Death Stranding
|
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PC • Дата выхода: 8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) • Официальный сайт
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 17.11.19, 22:09 | Сообщение # 631 |
|
хотел добавить) это будет твое лучшее путешествие по виртуальному миру в этом году) всего 3 года разработки,а вышло то чего не ждали Добавлено (17.11.19, 22:11) --------------------------------------------- Mysteri0, у меня друган все грузы возит и прокачивает шмот)наиграл уже часов 30
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Воскресенье, 17.11.19, 22:23 | Сообщение # 632 |
|
ENEY, чуть меньше 50 часов, но я очень много времени потратил на строительство дорог и доставку грузов, если чисто по сюжетке бежать, то думаю можно значительно быстрее пройти, но основной кайф все же в социальной составляющей и, как ни странно, доставке грузов
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 18.11.19, 23:40 | Сообщение # 633 |
|
|
|
| |
SniperJkeee
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 04:16 | Сообщение # 634 |
|
Великолепная игра, просто на одном дыхании прошел. Для меня - игра года.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 23.11.19, 19:12 | Сообщение # 635 |
|
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 23.11.19, 21:48 | Сообщение # 636 |
|
dante3732, А причем тут PS2?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 23.11.19, 22:05 | Сообщение # 637 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) А причем тут PS2? ПС2 первая платформа на которой вышел Сан.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 23.11.19, 23:33 | Сообщение # 638 |
|
Цитата dante3732 ( ) ПС2 первая платформа на которой вышел Сан.
А это тут причем?
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 00:26 | Сообщение # 639 |
|
Прошёл игру, выбил платину. Лично для меня это игра года. Показанный до выхода игры геймплей не внушал никакого доверия, когда смотрел, думал что играть в это я точно не буду. В лучшем случае дождусь, когда появится большая скидка. Но трейлер с музыкой Апокалиптики продал мне игру, хотя фанатом этой группы я никогда не являлся, но тут музыка очень хорошо легла на трейлер. Решил, что надо всё таки попробовать и не пожалел. К моему удивлению доставка грузов действительно оказалась интересным занятием и Кодзима не обманывал, когда говорил, что в этой игре интересно просто ходить. Да и кроме доставки в игре есть чем заняться. У меня ушло много времени на постройку дорог, протягивание тросов в горных районах, разграбление лагерей мулов, для получения ресурсов. Игра постоянно подкидывает новые приспособления, транспорт. Наигрался с одним, вот тебе другое, пробуй. У меня был какой-то детский восторг от тележки - транспортёра, вспомнилось детство, когда катал за собой машину на верёвочке Видел много мнений людей, оценивающих игру по ютубу, в стиле "игра скучная" и т.п. Да я и сам так думал, пока не поиграл. По моему мнению эту игру надо пробовать самому, геймплей с ютуба не передаст все ощущения от игры. Хотя игра не обязательно понравится, такой медитативный геймплей зайдёт далеко не всем, но попробовать её всё таки стоит.
|
|
| |
zxc33
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 02:50 | Сообщение # 640 |
|
Буду ждать пека.Консоли нету.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 12:02 | Сообщение # 641 |
|
darkresident, игра шикарная, прошел где то 65%, дико всё нравится)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 18:32 | Сообщение # 642 |
|
darkresident, Согласен, наиграл 30 часов, а у меня по сути только начинается сюжет, при этом все 30 часов было интересно играть. В игре столько всего, мне дают новые штуки, а я еще старыми не научился пользоваться.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 24.11.19, 23:07 | Сообщение # 643 |
|
Я не понимаю как это работает. 3 глава только на 50% пройдена, а такое ощущение что целую вечность играю и это не надоедает. Сел играть в 15:00 и только вылез. Офигенная игра.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 06:14 | Сообщение # 644 |
|
cRAZYeND, я на 8 день это чувство словил, думаю блин, наверно уже почти месяц играю, а на деле неделю только и не надоедает, позавчера выпало три часика поиграть, думаю сяду чисто по сюжету, в итоге тупо обычные посылки носил и на дороги скидывался) Игра огонь!
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 12:18 | Сообщение # 645 |
|
Фуххх прошёл, отличное приключение
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 13:02 | Сообщение # 646 |
|
ENEY, грацули) я вот после ДС мучаюсь во чтобы поиграть. чет ничего не заходит(
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 13:11 | Сообщение # 647 |
|
я тоже прошел, сюжет крут, вряд ли игре оценку можно давать только по сюжету, но геймплей мне тоже зашел своей какой то уникальностью и атмосферой, и онлайн тоже норм что то похожее было в no man's sky до нормального онлайна, не пойму почему дайхардмана не номинировали вместе с норманом и мадсом, круто сыграл роль новый стар варс начал проходить пока пойдет вроде
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 13:24 | Сообщение # 648 |
|
Если еще кто думает стоит ли играть, не понимая, что за игра это такая, вот максимально схожие обзоры с моими впечатлениями.
https://dtf.ru/games....randing
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 26.11.19, 19:23 | Сообщение # 649 |
|
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 26.11.19, 19:51 | Сообщение # 650 |
|
Mysteri0, как-то не щитово) жопотряс тут точно лишний
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 00:52 | Сообщение # 651 |
|
Цитата Deathstroke ( ) не пойму почему дайхардмана Да он раскрывается как персонаж только в конце игры, остальное время только по кодеку.
Сюжет хорош, но не супер. Финал немного разочаровал, но недосказанности не осталось, что хорошо. Битвы с боссами вообще легкие, больше мороки чем челлендж. Но атмосфера и пейзажи просто супер в игре. Физика персонажа чувствуется также как в мгс5, хоть и странно так как движок другой. Особенно это заметно при падении гг, такие же нелепые и скованные (нет регдолла тела чтоль)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 12:01 | Сообщение # 652 |
|
Mysteri0, какой заунывный музон, это пипец, у парня талант, хорошо на сое пробивает. И эти танцы, скорее кривляния, выглядят смешно
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 12:11 | Сообщение # 653 |
|
А мне аж игру не охота завершать, думаю я где то на 80% до финала, щас создал свою мего сеть из тросов в горах
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 12:46 | Сообщение # 654 |
|
DemonXI, там в конце после прохождения кое-каким образом станет доступен оупенворлд, и можно будет доделать абсолютно все, что хочется, если есть страх обрыва игры но если ты в курсе и просто не хочется заканчивать сюжет, то мне добавить нечего
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 14:00 | Сообщение # 655 |
|
DemonXI, ты реально зря растягиваешь. если ты уже в горах,то тебе осталось часов 6 до конца) уж лучше пройти сюжетку,а потом маяться фигней
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 15:43 | Сообщение # 656 |
|
я как прошел так и не запускал больше, лучше бы до прохождения побочные кв делал и улучшал костюмы и тд
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 16:51 | Сообщение # 657 |
|
nemezmorium, У меня какой то синдром, интересно играть пока финальные титры не увижу, со всеми играми так же, ведьмак 3 в том же числе, только титры прошли, всё до свидания игра)
|
|
| |
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Понедельник, 02.12.19, 11:30 | Сообщение # 658 |
|
DemonXI, на дороги скидывался и смешно и грешно, но только сейчас я понял, что реально половина геймплея - это именно, что с половиной мира скидываться на пачку сигарет, чтобы все накурились и всем стало хорошо)
Сижу на третьей главе сейчас, по-началу (первые часа 4-5) сидел вообще не понимал суть геймплея, а потом как-то само пошло поехало, ты реально втягиваешься в этот процесс. Но однозначно доставляет именно какая-то слаженная работа с другими чудаками с разных миров, ты вроде бы и один, но есть ощущение, что точно нет! Совершенно новые странные ощущения, но игра реально поглощает тебя. Да, это какой-то симулятор ходьбы, да, это какой-то непонятный мэнеджмент инвентаря, да, это какой-то ядреный японский HUD, но черт возьми, это стоит тех денег
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 02.12.19, 13:12 | Сообщение # 659 |
|
ЛысыйКакБрюс, я вчера 70% всего времени в игре дороги строил, перерабатывал всё подряд как саранча, мулов отгупал и всё отобрал и переработал, и всё подбирал по пути, в итоге ещё позабирал половину ресурсов из узлов и баз и построил полностью в одиночку 7мь участков дороги и на 4и скинулся и достроил, и на 6ть ещё вкинул половину) продуктивненько) Да, игра огонь, мне где то 3-4 часа осталось до финала, надо успеть батарею прокачать до максимального уровня, а то у меня до сих пор 1го уровня(
|
|
| |
il82
|
Дата: Понедельник, 02.12.19, 13:17 | Сообщение # 660 |
|
В игре объясняли как появились МУЛы, так вот играя по по-тихоньку понимаешь, что сам становишься таким же МУЛом, одержимым грузами и доставками))
|
|
| |
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Понедельник, 02.12.19, 14:01 | Сообщение # 661 |
|
DemonXI, с мулами вообще чувствуешь себя каким-то рэкетиром и мордоворотом. Мужики стараются, отжимают у нормальных людей груз, а ты такой приходишь, кабину всем набил, машину отобрал, груз отобрал, пока отбирал груз, они все повставали, пришлось опять всем кабину набить, продолжаешь дальше груз собирать, оказывается, заряд у машины почти севший, отъехал на 10м, поставил генератор, пока ставил генератор и заряжал машину, они опять все встали, опять всем кабину набил
10 местей боксера из 10
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 02.12.19, 17:40 | Сообщение # 662 |
|
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 03.12.19, 03:38 | Сообщение # 663 |
|
dante3732, Что это такое и зачем я это посмотрел?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 03.12.19, 22:32 | Сообщение # 664 |
|
Цитата ENEY ( ) dante3732, Что это такое и зачем я это посмотрел?
https://store.steampowered.com/app/1201840/MAN_STANDING/
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 06.12.19, 13:21 | Сообщение # 665 |
|
Спустя почти месяц после релиза в PS Store впервые появилась скидка на Death Stranding. До 10 декабря расширенное издание можно приобрести за 3499 рублей или на 30% дешевле.
Забавно, что скидки на стандартное издание нет, оно так и стоит 4499 рублей.
|
|
| |