|
Death Stranding
|
|
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
 • Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PC • Дата выхода: 8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) • Официальный сайт

Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 04.08.20, 20:35 | Сообщение # 736 |
|
Цитата amigo091 (  ) Кстати, к байку можно телеги прицеплять, или это уже будет в ДС2?
бЫЛО БЫ Фаново, на байке с горы с телегой ))
Но на телеге ездить одно удовольствие, просто главное не сцать ! Стал и поехал, в горах в метель ваще фан!Добавлено (04.08.20, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата nemezmorium (  ) потому что кратеры остаются от других мертвых игроков. и то не везде)
Цитата nemezmorium (  ) потому что кратеры остаются от других мертвых игроков. и то не везде)
Хочешь сказать в онлайне ты видишь кратеры игроков других? Или ты о своем персонаже когда умирает?
|
| |
| |
|
floeX
|
Дата: Понедельник, 10.08.20, 23:39 | Сообщение # 737 |
|
обнова прилетела, 5.1 гб
- Key assignments for Use/Dismount Vehicle can now be set separately to “Perform Action” and “In Vehicle”. You can now set different keys for getting on and off a vehicle. - When restarting the game after changing key assignments, some key assignments were reverted. This issue has now been fixed. - Other stability improvements and general bug fixes are included. - Fixed an issue where frame rate dropped when using Steam Input.
|
| |
| |
|
girsof
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 15:31 | Сообщение # 738 |
|
Никто не сталкивался с дикими фризами при повороте камеры? Хотя, если верить счетчику, то фпс вообще не проседает. Ставлю ограничение фпс в 60 и всё проходит, а 120-ти шиш(( (монитор 144) Если мышкой не вертеть, то все отлично.
По системным требованиям подхожу: i5 9600, 2080, игра на ссд стоит.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 15:35 | Сообщение # 739 |
|
girsof, неужели ты не в курсе, что при 60 фпс на 144 герц ты не попал в кратность (60x2=120) на 144 герц нужно локать на 72 фпс хотя бы (если не используется фрисинх или джисинх)
|
| |
| |
|
girsof
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 16:11 | Сообщение # 740 |
|
unknown2304 Воу-воу полегче, не все же такие технари, как ты, тут и гуманитарии тоже сидят.
Распишу подробнее тогда. Фрисинх включен. В DS нет лока в 72, там только 120, 144 и 240. Чем больше ставлю, тем больше фризы.
Ну и в других играх таких проблем нет, только с DS. Смысл тогда от мониторов с частотой 144, если такие заморочки с кратностью?
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 16:21 | Сообщение # 741 |
|
girsof, при активном использовании фрисинха (VRR) не важно условие кратности герцовки и фпс, без VRR нужно всегда кратно локать или менять герцовку
в твоем случае для лока фпс попробуй RTSS (в комплекте с MSI Afterburner), внутриигровые часто выдают ужасные результаты
|
| |
| |
|
girsof
|
Дата: Вторник, 11.08.20, 17:47 | Сообщение # 742 |
|
Спасибо за совет Буду пробовать)
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 16.08.20, 22:08 | Сообщение # 743 |
|
Столкнулся с багом. Есть задание - построить и улучшить базу. Все сделал, но задание не засчитывает.
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 17.08.20, 12:08 | Сообщение # 744 |
|
zeraf, да, на метеостанции. Дело в том, что снести пишет нельзя.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 17.08.20, 12:15 | Сообщение # 745 |
|
Anubis998, предыдущей сейв загрузи, попробуй
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 17.08.20, 13:42 | Сообщение # 746 |
|
amigo091, да я уже дальше прошел далеко
|
| |
| |
|
Novack
|
Дата: Среда, 19.08.20, 18:27 | Сообщение # 747 |
|
В steamdb появилась новая функция, теперь можно посмотреть какую цену рекомендовал установить steam и какую в итоге установил издатель. Так вот Стим рекомендовал установить 1085 руб и та ситуация с Hzd за 980 руб. это тоже была рекомендуемая цена Стима.
|
| |
| |
|
Novack
|
Дата: Среда, 19.08.20, 18:44 | Сообщение # 748 |
|
HardboiledDet, нет, просто даёт информацию об аппетитах издателей, порой чрезмерных.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 19.08.20, 18:56 | Сообщение # 749 |
|
Novack, че еще придумаешь? причем тут вообще издатели, если в странах третьего мира правительство позаботилось о том, чтобы евро был по 90 рублей
|
| |
| |
|
Novack
|
Дата: Четверг, 20.08.20, 13:10 | Сообщение # 750 |
|
unknown2304, по этому стим и предлагает издателям устанавливать региональную цену для ядерных сверхдержав. В Валв тоже не дураки сидят наверное, понимают с какой цены они больше заработают с комиссии.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 20.08.20, 14:02 | Сообщение # 751 |
|
Novack, это миф тот, кто всю жизнь пиратил - так и будет это делать аналогичная ситуация с музыкой, народу банально жалко 170 рублей на подписку спотифая, эпл музыки и тд, а ты тут про игры за 1к
|
| |
| |
|
Novack
|
Дата: Четверг, 20.08.20, 19:06 | Сообщение # 752 |
|
zeraf, ну хз никаких опровержений я не видел вот ссылки на новости. Как говорится за что купил, за то и продал. Опровергли так опровергли.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 27.08.20, 09:08 | Сообщение # 753 |
|
zeraf, лол, это как сказать " блин, фильм Моменто Нолана такой крутой, но концовка, говно, всё испортила, такой мол бред ", Death Stranding это единый цельный продукт, шикарно всё там выставлено, а за финальные сцены, вообще хочется аплодировать стоя, Дженкинс это вообще вышка, да и Микельсон отлично отыграл. Схожий отзыв видел на пс3 релизе The Journey, мол нудятина и спать охота, а на деле это релакс-игра с метафорой навсю жизнь, как и Inside.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 27.08.20, 16:19 | Сообщение # 754 |
|
zeraf, это просто диссонанс, ибо предположу что с творчеством буряты мало знакомы, одним словом он ещё тот тролль и любитель 4ю стену рушить)
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 28.08.20, 03:20 | Сообщение # 755 |
|
zeraf, пройди последнюю миссию и отнеси "груз" в сжигатель. Дойди до конца и сделай дело.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 28.08.20, 06:53 | Сообщение # 756 |
|
Цитата zeraf (  ) итого игре оценка 4.5\10. почти удовлетворительно) Ай да, зажал хорошую оценку из-за одного неприятного "момента" Как по мне, финал окупает всю игру и её минусы. Очень хорошо соединили все мосты и сюжетные тропы. Да, хождение по берегу было несколько утомительным, но я как-то не горел с этого, легко прошел тот эпизод и никак не сосредотачивался на нем. В конце концев, в игре ведь не стали жестоко убивать любимого всеми персонажа ради дешевого эффекта?
|
| |
| |
|
Artem47
|
Дата: Пятница, 28.08.20, 12:48 | Сообщение # 757 |
|
Постоянно вижу мол только финал зарешал. А меня вот игра так заинтересовала, что я от начала и до конца прошёл её с огромным удовольствием. Мне жутко хотелось узнать чем всё это закончится. А финал так вообще выше всяких похвал.
P.S. Саундтрек у игры невероятный. После прохождения сидишь и слушаешь: Almost Nothing — Silent Poets, Okay Kaya Death Stranding — CHVRCHES I'll Keep Coming — Low Roar
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 23.09.20, 22:24 | Сообщение # 758 |
|
Ребят,как подружится в этой игре с сглаживанием,стоит TAA,но лесенки все равно есть. Так же при смене настроек графики в игре,все становится пиксельным,помогает только перезагрузка игры,так должно быть?
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 24.09.20, 11:09 | Сообщение # 759 |
|
Вот так у меня игра выглядит с TAA сглаживанием,по сути его вообще нет,ибо когда я вообще отключаю сглаживание,разницы нету
 А вот так у меня игра выгляди,когда я пытаюсь изменить одну из настроек графики,помогает только перезапуск игры
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 24.09.20, 11:48 | Сообщение # 760 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Вот так у меня игра выглядит с TAA сглаживанием,по сути его вообще нет,ибо когда я вообще отключаю сглаживание,разницы нету Может все дело в драйверах?
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 24.09.20, 12:35 | Сообщение # 761 |
|
Cloud1983, 456.38 стоят,хз(
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 00:44 | Сообщение # 762 |
|
Жаль , что игра 1.2 версии у CPY , ласт патч длсс 2.1 добавил
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 01:39 | Сообщение # 763 |
|
|
| |
| |
|
JoraMuhin
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 07:28 | Сообщение # 764 |
|
Вау круто, уже предрекаю гневные выпады юных геймеров (у них же как раз каникулы сейчас до 18 числа ) насколько игра скучна, "харашо, что не купил", так как онлайна то не будет, а без него обычным симулятор беготни туда сюда . Онлайн хоть толику живности вносил Хотя посмотреть на шедевр гения это почетно даже в офлайне наверно, хз
|
| |
| |
|
FoxAlpha777
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 09:00 | Сообщение # 765 |
|
JoraMuhin, по мне так "онлайн" в Death Stranding спорная механика, иногда встречается что-то крутое, а иногда она просто рушит атмосферу
|
| |
| |
|
VesL0
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 09:48 | Сообщение # 766 |
|
Ребята, просто подытожьте, стоит ли играть в пиратку офлайн. Меня интересует сингл один раз пройти. Не будет ли офлайн сильно затягивать игру?
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 10:52 | Сообщение # 767 |
|
Цитата JoraMuhin (  ) насколько игра скучна, "харашо, что не купил", так как онлайна то не будет, а без него обычным симулятор беготни туда сюда . Да вон только выложили на торренты, уже налетели ноют какая она скучная и т.д.
Цитата VesL0 (  ) Ребята, просто подытожьте, стоит ли играть в пиратку офлайн. Меня интересует сингл один раз пройти. Не будет ли офлайн сильно затягивать игру? Совсем немного затянет, в основном если двигаться по сюжету, то будешь проходить с удовольствием, в онлайне наверно будет быстрее за счет дорог по которым ездить можно, а в офлайне заколебаешся их строить да и смысла в них толком нету.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 11:14 | Сообщение # 768 |
|
userkrab, Хз, я в онлайне строил все дороги сам. Онлайн лишь давал буст по ресурсам.
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 13:38 | Сообщение # 769 |
|
блин,сейвы не подходят от лицухи пишет повреждены ,может кто пройдет на cpy скиньте сейвы после 3 главы пожалуйста
|
| |
| |
|
botan
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 16:02 | Сообщение # 770 |
|
Играю на активашке, 6 глава - в горах, расставляю тросы по горам, в одно лицо - отлично все играется и вообще игра классная, по ютубу не прочувствуешь.
|
| |
| |