Death Stranding
|
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PC • Дата выхода: 8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) • Официальный сайт
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 07.12.19, 21:46 | Сообщение # 666 |
|
Ну вот и я допрошёл, на прохождение ушло без одного дня месяц Это то чего в видеоиграх я ещё не видел и не чувствовал, за такое Кодзиме как минимум огромная благодарность, настолько душевного продукта я ещё не встречал, всё ручной сборки.
Это было великолепно
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Воскресенье, 08.12.19, 01:17 | Сообщение # 667 |
|
Только что прошел, долго по итогу осознавал все тонкости концовки, очень крутые впечатление получил от игры, надеюсь это не последняя такая серьезная игра Кодзимы, буду ждать его новых творений, платину не получил, почитал что там нужно, не хочу заморачиваться гриндом, в остальном повторюсь об одном, игра бомба) Вряд ли кто-то смог бы сделать из симулятора ходьбы что-то более годное)
|
|
| |
BestEstEuWest
|
Дата: Воскресенье, 08.12.19, 01:34 | Сообщение # 668 |
|
Rdr2 для меня очень плохая игры, ну в прочем как и все песочницы, а вот DS зашел на ура
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 09.01.20, 22:54 | Сообщение # 669 |
|
PlayStation опубликовала несколько топов самых загружаемых игр за прошедший год. В американском PS Store лидером стал шутер Call of Duty: Modern Warfare, в европейском — GTA V, вышедшая осенью 2013 года.
Ни в одном рейтинге нет Death Starnding, а в списке загружаемых дополнений сплошной Fortnite.
Европейские топы:
PS4 Games Grand Theft Auto V EA SPORTS FIFA 20 Minecraft: PlayStation 4 Edition CALL OF DUTY: MODERN WARFARE 2019 TOM CLANCY’S RAINBOW SIX SIEGE RED DEAD REDEMPTION 2 The Forest ROCKET LEAGUE EA SPORTS UFC 3 CRASH TEAM RACING FIFA 19 Need for Speed Payback STAR WARS BATTLEFRONT II BATTLEFIELD V THE SIMS 4 Gang Beasts RESIDENT EVIL 2 REMAKE Star Wars Jedi: Fallen Order ASSASSIN’S CREED ODYSSEY TEKKEN 7
PS VR Games
Beat Saber Blood & Truth Job Simulator Superhot VR Creed: Rise to Glory Asto Bot Rescue Mission VR Until Dawn: Rush of Blood Arizona Sunshine Farpoint Rick and Morty: Virtual Rick-ality
Американские топы:
PS4 Games Call of Duty: Modern Warfare Minecraft: PlayStation 4 Edition NBA 2K19 Grand Theft Auto V NBA 2K20 Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Madden NFL 20 Star Wars Battlefront II Tom Clancy’s The Division 2 Days Gone Star Wars Jedi: Fallen Order Borderlands 3 MLB The Show 19 World War Z God of War Mortal Kombat 11 Rocket League The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition The Forest Marvel’s Spider-Man
PS VR Games
Beat Saber Superhot VR The Elder Scrolls V: Skyrim VR Five Nights at Freddy’s VR: Help Wanted Job Simulator Creed: Rise to Glory Borderlands 2 VR Firewall Zero Hour Blood & Truth PlayStation VR Worlds
В условно-бесплатных тайтлах в обоих регионах лидирует Apex Legends.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 09.01.20, 23:38 | Сообщение # 670 |
|
Да и как бы пофигу, игра фиговой от этого не стала. Никто не виноват что у большинства людей колда головного мозга
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Пятница, 10.01.20, 10:00 | Сообщение # 671 |
|
nemezmorium, не пофигу хотя бы даже потому, что если игра не принесёт хотя бы минимальную прибыль, то ещё раз подобные эксперименты, да ещё с таким бюджетом мы увидим ещё не скоро, если вообще увидим
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 10.01.20, 11:49 | Сообщение # 672 |
|
Dante07, ты не путай японцев и других разрабов) грубый пример - японцы будут писать кипятком от ляма проданных копий,в то время как Убейсофт или ЕА будут писать огнем от такого количества. как мне кажется эксперимент удался. то что она выйдет летом на ПК можно не обращать внимания, ее спиратят в основном своем и будут говнить
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 31.01.20, 20:14 | Сообщение # 673 |
|
Для Death Stranding вышел патч, который позволяет в настройках убрать запуск непропускаемого 10-секундного ролика каждый раз, когда игрок встречает тварей
Прохождение теперь станет на несколько часов короче.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 31.01.20, 23:07 | Сообщение # 674 |
|
Mysteri0, Вот это круто!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 10:02 | Сообщение # 675 |
|
Mysteri0, Главную фишку геймплея убили)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 22.02.20, 20:58 | Сообщение # 676 |
|
Jakudzzzzza, человек в сарказм пытался) на самом деле дико бесячая вещь была
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 23.02.20, 14:56 | Сообщение # 677 |
|
Цитата Jakudzzzzza ( ) та ну, бред, от силы минут 5 сэкономит, на фоне 50-60 часов на прохождение это что капля в море Да на атмосферу работает отлично, НО! Иногда прям подряд может быть по 4и локации с БТ и в итоге, едешь ты, начинается дождь, заставка в слоумо одивания капюшона, потом едишь немного дальше и заставка в слоумо включения аппарата для слежки БТ, потом проездаешь зону и снова заставка в слоумо что зону проехал, аппарат складывается, и всё это 4и раза подряд, так что nemezmorium прав)
Но, опять же первый раз до финала я бы оставил эту фишку, потом можно отключить)
Интересно как оно выглядит, типо просто во время геймплея без слоумо эта анимация происходит?
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 19:20 | Сообщение # 678 |
|
Death Stranding выйдет 2 июня на PC
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 19:30 | Сообщение # 679 |
|
Denuvo в ассортименте, игру лично не жду если честно уже,тк для меня это не то во что стоит убивать время летом
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 19:46 | Сообщение # 680 |
|
the_witcher, Сторонняя DRM-защита: Denuvo 1 - максимальное число устройств
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 20:17 | Сообщение # 681 |
|
На пк не будет русской озвучки? в стиме почему-то только субтитры галочкой обозначены.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 21:03 | Сообщение # 682 |
|
MrBOT, она убогая)забей. тут не ГТА,так что субтитры читать можно
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 21:03 | Сообщение # 683 |
|
AsNazGhul, уже просто денува и все, изменили.
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 21:23 | Сообщение # 684 |
|
Цитата nemezmorium ( ) она убогая)забей. тут не ГТА,так что субтитры читать можно ясно, игра пройдет мимо меня.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 21:27 | Сообщение # 685 |
|
MrBOT, я канеш дико извиняюсь, но пропускать игру из-за озвучки такое себе) поверь,игра стоит того чтобы ее пройти. правда лицензию
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 22:35 | Сообщение # 686 |
|
MrBOT, Я сам с работы квашенный прихожу, ели зёмки раскрываю, но играть русскими субтитрами даже при минимальном уровне знания инглиша, это отличный тренинг для мозга, да и шикарный способ получить оригинальное качество
Пы.Сы. Конечно во многих играх шикарно стилизованные и шрифты, которые наши на Ариал Блэк заменяют, ну то другая история
nemezmorium, Я после 15 часов игры в ДС с инглишь озвучкой решил на ютубе глянуть как там русская, и от первой же открывающей сцены обомлел , выключить и забыть как страшный сон, потом думаю ну плохим играм русская озвучка не навредит, и прошёл Тени Лариски, как я ошибался, теперь даже трешак на инглише)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 22:46 | Сообщение # 687 |
|
я вообще всегда с ру озвучкой играл, когда был выбор (разве что колда с поездом бум была пройдена на англе с англ субтитрами), и эта озвучка действительно дичь по сравнению с локализацией других игр сони игра абсолютно не потеряет, если в стиме не ошибка и дб вырезали
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 22:46 | Сообщение # 688 |
|
DemonXI, наша озвучка никогда не сможет передать весь замысел оригинальной интонации,мыслей произносящего и прочего...хотя вру,когда-то могла. теперь все вылилось в бабло. боже храни Рокстар за то что не дают переводить свои игры в дубляже
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 23:47 | Сообщение # 689 |
|
В игре Норман Ридус, Лея Сейду, Мадс, Куэлли и т.д. Русская озвучка нннада? Черт, игру можно ждать только из-за оригинальной озвучки)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 03.03.20, 01:17 | Сообщение # 690 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Норман Ридус, Лея Сейду, Мадс, Куэлли Томми Дженкинс, вот где пушка, то что он там сотворил своей игрой это нечто непередаваемое, а если ещё плюсануть что в 3д графике негроидная раса выходит пипец какая реалистичная это вообще вышка, и только из-за него можно уже не любить русскую озвучку в этой игре)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 03.03.20, 07:51 | Сообщение # 691 |
|
DemonXI, в конце его терзания выглядели ну очень реалистично если честно
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 03.03.20, 08:37 | Сообщение # 692 |
|
DemonXI, не играл, но только после отзывов игроков понял, что стоит ждать игру)
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Вторник, 03.03.20, 15:14 | Сообщение # 693 |
|
Цитата nemezmorium ( ) наша озвучка никогда не сможет передать весь замысел оригинальной интонации,мыслей произносящего и прочего...хотя вру,когда-то могла. теперь все вылилось в бабло. боже храни Рокстар за то что не дают переводить свои игры в дубляже Да вы что, правда что ли, а лада веста хуже бмв, ips матрица лучше тн, велосипед инвалиду не во всех случаях подойдет. Понять не могу что плохого в том что любители оригинала слушают тот самый оригинал, много проектов где можно выбрать озвучку, и много где нет, бабло два раза хотят мб, или лень строчу в меню дописать, на ps4 можно в американском сторе купить, на пк 99% что подменить, bat и тб. А если онли субтитры не чего не поделать, я 100% теряю когда пропускаю кат-сцены, ролики и тб. Мне не заходит оригинал хоть ты что делай, особенно акцент вроде dying light, beyond divinity от буки, divinity 2 от 1с, после них от divinity original sin рвотный рефлекс. Итого я хочу озвучку на 2 диске как DEVIL MAY CRY 4 или отдельно Resident evil 7 и споров нет.
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Вторник, 03.03.20, 16:53 | Сообщение # 694 |
|
В топку русскую озвучку,субтитры в помощь,никто вам не обязан переводить что либо,цацы какие
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Четверг, 05.03.20, 06:45 | Сообщение # 695 |
|
Да хорошая там озвучка, всю игру прошел с русской озвучкой и не жалуюсь... вполне достойный перевод. Ну конечно я из тех кто любит слушать и смотреть что происходит, а не читать субтитры. Не пойму вечного хейта в сторону русских озвучек... всегда где она присутствовала играл с ней. Вышла бы на GTA5 русская озвучка - с удовольствием перепрошел бы. Считаю что какая бы озвучка не была по качеству, всё равно круто что она есть вообще а дальше каждый выбирает сам - играть с ней или нет.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 05.03.20, 14:07 | Сообщение # 696 |
|
EropAC1987, я не против самого присутствия русской озвучки, но сам буду играть на инглише, и открою секрет, когда долго играешь в игры с инглиш звуком и русскими сабами, то со временем ты меньше на сами субтитры смотришь, то есть учишь язык таким образом
|
|
| |
MoMo50
|
Дата: Пятница, 06.03.20, 16:18 | Сообщение # 697 |
|
FrontalSS, Эмм, всё как бэ уже переведено...
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Пятница, 06.03.20, 17:05 | Сообщение # 698 |
|
EropAC1987, всегда будут эти хейтеры которые будут втирать дичь о том что надо играть с сабами и оригиналом. я уже даже внимания на это не обращаю.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 06.03.20, 23:15 | Сообщение # 699 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) всегда будут эти хейтеры которые будут втирать дичь о том что надо играть с сабами и оригиналом. я уже даже внимания на это не обращаю. Я не против среднего перевода, я против ужасного, как было с Watch Dogs первой, прошёл ещё тогда на руссише, ничё не понял по сюжету, типо какая то дичь, потом глянул трудности перевода, и прошёл с сабами пол игры, это был нереальный контраст, в русише сам сюжет запороли, кто чего куда, неважно, иди и усё, да в оригинале сюжет не мего крутой, но он там очень даже нормальный, а дубляж его погубил увы.
Я никого ничего не навязываю, каждый сам выберет что важнее ему)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 07.03.20, 08:53 | Сообщение # 700 |
|
Psyhedelic, а у тебя кроме хейтеров,нытиков и ну очень важного собственного мнения есть еще какие-то категории? или если чужое мнение не сходится с твоим,то человек сразу приплетается к выше указанным категориям?
|
|
| |