Дата: Воскресенье, 26.02.17, 19:21 | Сообщение # 1
Разработчик: Monolith Productions Издатель:Warner Bros. Interactive Даты выхода игры: 10 октября 2017г Жанры:Action / RPG / 3D / 3rd Person / Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Отправьтесь за вражеские рубежи и покорите весь Мордор изнутри. Опробуйте обновленную систему Nemesis и создавайте свои уникальные истории с помощью всей армии захваченных врагов и своих последователей. Откройте для себя новую мрачную и захватывающую историю Средиземья, которая сосредоточена на конфронтации с темным лордом Сауроном и его назгулами. В мире Middle-earth: Shadow of War каждое ваше действие будет иметь далекоидущие последствия и не будет забыто.
Дата: Понедельник, 09.10.17, 16:41 | Сообщение # 147
Fisher, буду при много благодарен, если напишешь, где находятся HD, 4k текстуры не обязательные, чтобы их не скачивать кому не надо. А лучше было бы, я знаю парни (репакеры) обычно так не делают, но сделать репак сразу (без кряка), а затем когда выйдет кряк, просто обновить раздачу. Размер же огромный, просто надо будет ждать выхода игры - ждать кряк - ждать когда сделают репак - ждать пока скачается.
Дата: Понедельник, 09.10.17, 18:04 | Сообщение # 149
а вот вам цитатка из обзора игромании,для тех кто говорил,что нужно покупать сундук за голду,чтобы открыть концовку игры: Дел в игре действительно много, и до полного завоевания Мордора вы можете потратить десятки часов. Разумеется, если не вкладывать в игру деньги. Именно в этой части игры вас ненавязчиво начинают подталкивать к покупке преимумных сундучков с самым крутым лутом и союзниками. Без них пройти игру можно — как разработчики и сказали, все эти предметы вы сможете получить и без денег. Просто это займёт у несколько лишних дней. Или недель. А покупка премиумных сундуков серьёзно сэкономит ваше время.
Зачем же тратить деньги, если финал уже пройден? Очень просто. Только правильное прохождение финала (то есть, завоевание всего Мордора) выведет нас на так называемую настоящую концовку, которая свяжет события игры с каноническим текстом «Властелина колец». Тоесть по факту,чтобы открыть истинную концовку,нужно просто завоевать весь мордор..