|
Destiny 2
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Bungie Издатель: Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры: MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Страница игры:
Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 06.07.17, 08:33 | Сообщение # 176 |
|
Меня смущает одна вещь: т.к. игра p2p, значит у всех, кто находится в отдалении от Европы, будут проблемы с поиском других игроков (пинг), и поэтому для меня игра, скорее всего, мимо
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Четверг, 06.07.17, 13:25 | Сообщение # 177 |
|
Цитата BluOFF (  ) Меня смущает одна вещь: т.к. игра p2p, значит у всех, кто находится в отдалении от Европы, будут проблемы с поиском других игроков (пинг), и поэтому для меня игра, скорее всего, мимо Бред. Во-первых, русни сразу понабежит дохреналлион, и, к сожалению, многие в останутся в игре. Во-вторых, это не юбисофты с их ФОРОНОР и кривой реализацией сетевого подключения. Bungie обещают существенно измененный p2p, который отличится качеством соединения, и Blizzard не пропустили бы в свой Battle.net лагодромную игру. Я бы куда больше беспокоился о том, что игра с 60FPS не чувствуется как Destiny; а также с какими Васянами Пупкиными придётся играть в матчмейкинге на ПК.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 12:17 | Сообщение # 178 |
|
HardboiledDet,
Так а как насчет закрытой беты? Вроде как 2 должно быть...
|
| |
| |
|
d2318
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 15:15 | Сообщение # 179 |
|
Ключик на ЗБТ:
Рега здесь
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 15:16 | Сообщение # 180 |
|
Цитата KennyM (  ) Так а как насчет закрытой беты? Вроде как 2 должно быть... На ПК не факт что будет ЗБТ, они еще с точной датой ОБТ на ПК не определились.
d2318, спасибо, активировал ключ.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 18:13 | Сообщение # 181 |
|
Цитата KennyM (  ) Так а как насчет закрытой беты? Вроде как 2 должно быть...
ЗБТ - это ранний доступ к бете. Пред-заказавшие получат доступ к бете на своей платформе на пару дней раньше других.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 18:29 | Сообщение # 182 |
|
Цитата MasterMist (  ) На ПК не факт что будет ЗБТ
На странице беты ПК везде присутствует. Да и не стоило бы им так обделываться при выпуске таком форсинге ПК версии, что она чуть ли не основная.
Цитата hom1e (  ) ЗБТ - это ранний доступ к бете.
Ранний доступ это ранний доступ. А ЗБТ и ОБТ это 2 разные беты.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 19:13 | Сообщение # 183 |
|
KennyM, ну если так, то ЗБТ не будет.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 08.07.17, 07:16 | Сообщение # 184 |
|
Цитата hom1e (  ) ЗБТ - это ранний доступ к бете. Пред-заказавшие получат доступ к бете на своей платформе на пару дней раньше других. Ты будто первый день играешь. В ЗБТ могут участвовать только те, кто получил/раздобыл соответствующие ключи + предзаказчики, а в ОБТ все желающие. Что касается раннего доступа, то это бонус для предзаказчиков, который позволит им попасть на тестирование чуть раньше остальных.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Суббота, 08.07.17, 11:34 | Сообщение # 185 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Ты будто первый день играешь. В ЗБТ могут участвовать только те, кто получил/раздобыл соответствующие ключи + предзаказчики, а в ОБТ все желающие. Это я просто написал не совсем верно. Нужно было ЗБТ в кавычках написать. Имел в виду, что в данном случае "ЗБТ" - это ранний доступ для тех, у кого есть ключи и пред-заказавших. Да и разработчики ни разу ничего не говорили про закрытый тест, было только "получите ранний доступ к бете".
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Суббота, 08.07.17, 12:08 | Сообщение # 186 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) приоритетной версии может идти речь, если ее выпуск в октябре?
Ну Bungie орет что PC версия будет лучшей и прочее...
Цитата HardboiledDet (  ) ЗБТ по факту для тех, кто будет тестировать игру, писать багрепорты и прочее, в т.ч. популяризует игру.
Так и когда она?)
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Суббота, 08.07.17, 12:27 | Сообщение # 187 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) И о какой приоритетной версии может идти речь, если ее выпуск в октябре? Сами создали проблему,сами загнались. Приоритетная версия - для PS4. Туда уже напихали эксклюзивного контента в виде шмоток, эмоций, оружия и даже СТРАЙКА! На ПК они просто обещают "достойное качество" и поддержку Blizzard.net. ПК никак не может быть основной платформой для игр в 2017-ом. Только если это не XCOM или ф2п мусор.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Вторник, 11.07.17, 18:47 | Сообщение # 188 |
|
ProfessorRowan,
Если поддержка будет хорошей и игра будет годной, то игру заполнит возможно даже больше народу чем в D3. Мне все же интересно как изменится игра к релизу и вообще попробовать на ПК хочется.
|
| |
| |
|
eDgar
|
Дата: Вторник, 11.07.17, 22:18 | Сообщение # 189 |
|
Привет ! О первой видел только обзор , игра похожа по механике на бордерлэндс? И есть ли сейчас на пк что-то похожее?
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Среда, 12.07.17, 10:25 | Сообщение # 190 |
|
eDgar, скорее на Warframe, как заметил товарищ ProfessorRowan. Однако в Дестени нет всех Варфреймовских раздражителей: доната, дисбаланса, рывков и багов. В целом играется куда размереннее и приятнее. + открытые большие локации (вот кстати такие же, как в Варфрейм подвезут скоро). Играя в Дестени, чувствуешь себя в таком персональном космическом приключении. Местами эпично.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 12.07.17, 11:24 | Сообщение # 191 |
|
|
| |
| |
|
eDgar
|
Дата: Среда, 12.07.17, 23:10 | Сообщение # 192 |
|
hom1e, ProfessorRowan, спасибо за ответы , но варфрейм пробовал , мне как -то не зашло . Буду дальше дестени ждать
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Среда, 12.07.17, 23:50 | Сообщение # 193 |
|
Цитата eDgar (  ) hom1e, ProfessorRowan, спасибо за ответы , но варфрейм пробовал , мне как -то не зашло . Буду дальше дестени ждать Да в ВФ вообще лучше не играть. Просто реально не приходит в голову ничего более похожего. Если есть консоль, рекомендую играть именно на ней. На мой взгляд, 60 кадров этой игре не идут абсолютно. Сбивается умеренный ритм оригинального геймплея Дестени и на экране уже почти Варфрейм.
|
| |
| |
|
joe5
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 13:50 | Сообщение # 194 |
|
Цитата hom1e (  ) На мой взгляд, 60 кадров этой игре не идут абсолютно. всегда есть 30 фпс лок для любителей киселя
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 13:58 | Сообщение # 195 |
|
Цитата joe5 (  ) На мой взгляд, 60 кадров этой игре не идут абсолютно. Ну да, шутеру от первого лица 30 FPS куда лучше.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 14:28 | Сообщение # 196 |
|
Аккаунт Bungie теперь можно подключить к Battle.net
Destiny 2 неумолимо движется к релизу. Если вы помните, на PC игра будет распространяться через сервис Battle.net. Новый шаг в цепочке событий — объединение аккаунтов Bungie с Battle.net, и вы можете сделать это уже сейчас.
Учетные записи Bungie теперь можно подключить к аккаунту Battle.net и просматривать всю статистику, часы игры и управлять инвентарем. Подробную инструкцию по подключению вы найдете в справочном разделе Bungie
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 16:02 | Сообщение # 197 |
|
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 17:07 | Сообщение # 198 |
|
не кислые такие требования.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 18:06 | Сообщение # 199 |
|
ProfessorRowan, Цитата Человеческий глаз видит только 24, а в шутерах и вовсе 12. Так шо норм
Ага и не говори, да у нас вообще мозг на 10% работает, какие там 24 кадра
Требования вполне адекватные.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 19:21 | Сообщение # 200 |
|
Цитата ProfessorRowan (  ) А откуда системные требования? Это к бете.
http://segmentnext.com/2017....-yes-no
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 19:51 | Сообщение # 201 |
|
Цитата Fanat94 (  ) не кислые такие требования.
Стоит еще брать за счет то, что рекомендуемые бывает преувеличивают.
Цитата ProfessorRowan (  ) Человеческий глаз видит только 24, а в шутерах и вовсе 12.
А если 1 глаз, то вообще 6.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 20:02 | Сообщение # 202 |
|
Цитата KennyM (  ) Стоит еще брать за счет то, что рекомендуемые бывает преувеличивают. Вроде Nvidia где-то для 1080p рекомендовала GTX 1060, а это GTX 980 (+/-), а GTX 1070 для 1440p. Поэтому думаю все нормально с требованиями.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 20:19 | Сообщение # 203 |
|
Бета-версия Destiny 2 уже доступна для загрузки в PSN и Xbox Live. Если вы предзаказали игру и активировали ключ на bungie.net, то на этом сайте в разделе профиля можете выбрать платформу, регион и получите ваш ключ.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 20:24 | Сообщение # 204 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Стал доступен выбор платформы для тех кто активировал ключи. На ПК все равно щас не получить ключ.
Цитата Codes are not available for this platform and region at this time. If you are trying to access the PC Destiny 2 Beta, codes will be available later in August. If you don't want to wait that long, you may select a console platform, but doing so will give up your spot in the PC beta.
|
| |
| |
|
6peD
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 22:12 | Сообщение # 205 |
|
12,5Gb на ps4
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 14.07.17, 22:45 | Сообщение # 206 |
|
А как получить ключ к бетке?
|
| |
| |
|
Isaaac
|
Дата: Суббота, 15.07.17, 08:49 | Сообщение # 207 |
|
Цитата ZZZZ2008 (  ) вот 5 кодов FHV-KPC-PLH MAY-J6G-4JM TDG-MHL-96P NMC-7JP-6D9 VMX-JKX-KLX Все разобрали, никто не отписал.
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 15.07.17, 09:29 | Сообщение # 208 |
|
Цитата Isaaac (  ) Все разобрали, никто не отписал. ZZZZ2008, в следующий раз кидай под хайд:
Добавлено (15.07.17, 09:29) --------------------------------------------- Так "залётные" не смогут забрать
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 15.07.17, 13:24 | Сообщение # 209 |
|
Цитата ProfessorRowan (  ) PS4 beta code Коды универсальны: можно активировать, затем в профиле выбрать платформу.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 15.07.17, 17:43 | Сообщение # 210 |
|
Студия Bungie и портал IGN представили новую карту для PVP-режима Crucible мультиплеерного шутера Destiny 2.
В первом видео разработчики знакомят пользователей с картой под названием Vostok:
Далее журналисты демонстрирует игровой процесс на новой карте за классы Dawnblade Warlock, Striker и Sentinel Titan:
|
| |
| |