Destiny 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Bungie Издатель: Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры: MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Страница игры:
Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 15.06.17, 21:16 | Сообщение # 211 |
|
Цитата LagunaFAN ( ) Лимитированное издание игры на PC - сама игра, сезонник, цифровые материалы и коллекционная упаковка... И все это... 7к!! КАРЛ!!11 Коллекционная упаковка за 4к!!! Сырье для упаковки собирали девственницы наверное
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Четверг, 15.06.17, 23:36 | Сообщение # 212 |
|
По мне так электронное Deluxe издание из магазина Blizzard за 3k — оптимальнейший вариант. Можно как минимум год не париться о покупке ДЛС, в которых добавят несколько вендоров, новые сюжетные миссии, пару страйков, мб рейд, и trials of osiris.
|
|
| |
d2318
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 00:36 | Сообщение # 213 |
|
Это круче, всего за 18k. https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/24186780/
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 10:45 | Сообщение # 214 |
|
На Е3 2017 Sony объявила точную дату релиза Destiny 2 и заявила, что версия для PS4 получит эксклюзивный контент. Тогда компания не уточнила, появится ли он только на этой платформе или же в будущем выйдет на PC и Xbox One, однако теперь ответ есть.
Страйк "Озеро Теней", уникальная экипировка, эксклюзивный корабль, экзотическая винтовка "Бореалис" и PVP карта "Воздаяние" появятся на этих двух платформах где-то в 2018 году. Представители Bungie не называли месяц выхода контента, однако это всё равно лучше, чем заявление о его годовой эксклюзивности на консоли от Sony.
Что действительно получат все игроки Destiny 2, так это новый тип активности Flashpoints. По словам директора Люка Смита, каждую неделю игроков будут посылать на определенную планету с конкретным заданием, которое можно будет выполнять соло или в команде друзей. В игре также будет нечто похожее на противостояние фракций, о чем конкретней Люк пообещал рассказать в будущем.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 21.06.17, 15:52 | Сообщение # 215 |
|
Activision и Bungie запланировали полномасштабный бета-тест для Destiny 2. И вот все, что вам о нем нужно знать: время начала и конца, бонусы предзаказа, открытый доступ для всех желающих.
Для тех, кто оформил предварительный заказ доступ к бете откроют 18 июля в 21:00 по московскому времени, а сутки спустя — 19 июля в тот же час для пользователей Xbox One. Открытое тестирование стартует в 9 часов вечера по Москве 21 июля и закроется через два дня — 23 числа.
Пользователям ПК придется подождать: сейчас датой начала теста на PC значится вторая половина августа.
Среди доступного в бете контента Bungie заявили сюжетную миссию, которую показывали на анонсе проекта. Также игроки смогут пройти страйк Inverted Spire и попробовать PvP-контент, содержание которого не раскрывается. Чего мы также не знаем — будет ли возможность сыграть за все три класса, или за какой-то один.
|
|
| |
6peD
|
Дата: Среда, 21.06.17, 16:16 | Сообщение # 216 |
|
а за предзаказ доступ к бете дадут только на ту платформу на которую заказал или на все платформы? Например купил предзаказ на пк но хочу по-раньше поиграть в бету на ps4. Не выйдет?
|
|
| |
vitos68
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 18:57 | Сообщение # 217 |
|
КаеФ
|
|
| |
joe5
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 20:33 | Сообщение # 218 |
|
Цитата MasterMist ( ) Страйк "Озеро Теней", уникальная экипировка, эксклюзивный корабль, экзотическая винтовка "Бореалис" и PVP карта "Воздаяние" появятся на этих двух платформах где-то в 2018 году. Представители Bungie не называли месяц выхода контента, однако это всё равно лучше, чем заявление о его годовой эксклюзивности на консоли от Sony. ну дак в сентябре 2018 и выйдет еще платные дополнения подвалят в 2018, которые в экспаншен пасс не входят
все повторяется, как и в оригинале
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 23:34 | Сообщение # 219 |
|
joe5, в близзард всегда так делали, ничего удивительного: за большие экспеншены надо платить, т.к. без них игра останется обрубком. И будем платить, куда деваться-то.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 05.07.17, 19:50 | Сообщение # 220 |
|
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Среда, 05.07.17, 22:05 | Сообщение # 221 |
|
Начался месяц видосов от IGN. Весь июль они будут показывать Destiny 2, и это плохо для фанатов. Очевидно во второй части и без того мало нововведений, а их ещё и покажут все до релиза.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 06.07.17, 08:33 | Сообщение # 222 |
|
Меня смущает одна вещь: т.к. игра p2p, значит у всех, кто находится в отдалении от Европы, будут проблемы с поиском других игроков (пинг), и поэтому для меня игра, скорее всего, мимо
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Четверг, 06.07.17, 13:25 | Сообщение # 223 |
|
Цитата BluOFF ( ) Меня смущает одна вещь: т.к. игра p2p, значит у всех, кто находится в отдалении от Европы, будут проблемы с поиском других игроков (пинг), и поэтому для меня игра, скорее всего, мимо Бред. Во-первых, русни сразу понабежит дохреналлион, и, к сожалению, многие в останутся в игре. Во-вторых, это не юбисофты с их ФОРОНОР и кривой реализацией сетевого подключения. Bungie обещают существенно измененный p2p, который отличится качеством соединения, и Blizzard не пропустили бы в свой Battle.net лагодромную игру. Я бы куда больше беспокоился о том, что игра с 60FPS не чувствуется как Destiny; а также с какими Васянами Пупкиными придётся играть в матчмейкинге на ПК.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 06.07.17, 21:49 | Сообщение # 224 |
|
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 12:17 | Сообщение # 225 |
|
HardboiledDet,
Так а как насчет закрытой беты? Вроде как 2 должно быть...
|
|
| |
d2318
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 15:15 | Сообщение # 226 |
|
Ключик на ЗБТ:
Рега здесь
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 15:16 | Сообщение # 227 |
|
Цитата KennyM ( ) Так а как насчет закрытой беты? Вроде как 2 должно быть... На ПК не факт что будет ЗБТ, они еще с точной датой ОБТ на ПК не определились.
d2318, спасибо, активировал ключ.
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 18:13 | Сообщение # 228 |
|
Цитата KennyM ( ) Так а как насчет закрытой беты? Вроде как 2 должно быть...
ЗБТ - это ранний доступ к бете. Пред-заказавшие получат доступ к бете на своей платформе на пару дней раньше других.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 18:29 | Сообщение # 229 |
|
Цитата MasterMist ( ) На ПК не факт что будет ЗБТ
На странице беты ПК везде присутствует. Да и не стоило бы им так обделываться при выпуске таком форсинге ПК версии, что она чуть ли не основная.
Цитата hom1e ( ) ЗБТ - это ранний доступ к бете.
Ранний доступ это ранний доступ. А ЗБТ и ОБТ это 2 разные беты.
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 19:13 | Сообщение # 230 |
|
KennyM, ну если так, то ЗБТ не будет.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 08.07.17, 07:16 | Сообщение # 231 |
|
Цитата hom1e ( ) ЗБТ - это ранний доступ к бете. Пред-заказавшие получат доступ к бете на своей платформе на пару дней раньше других. Ты будто первый день играешь. В ЗБТ могут участвовать только те, кто получил/раздобыл соответствующие ключи + предзаказчики, а в ОБТ все желающие. Что касается раннего доступа, то это бонус для предзаказчиков, который позволит им попасть на тестирование чуть раньше остальных.
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Суббота, 08.07.17, 11:34 | Сообщение # 232 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Ты будто первый день играешь. В ЗБТ могут участвовать только те, кто получил/раздобыл соответствующие ключи + предзаказчики, а в ОБТ все желающие. Это я просто написал не совсем верно. Нужно было ЗБТ в кавычках написать. Имел в виду, что в данном случае "ЗБТ" - это ранний доступ для тех, у кого есть ключи и пред-заказавших. Да и разработчики ни разу ничего не говорили про закрытый тест, было только "получите ранний доступ к бете".
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 08.07.17, 11:37 | Сообщение # 233 |
|
Да называйте каждый как хочет, спор ни о чем. И о какой приоритетной версии может идти речь, если ее выпуск в октябре? Сами создали проблему,сами загнались. ЗБТ по факту для тех, кто будет тестировать игру, писать багрепорты и прочее, в т.ч. популяризует игру.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 08.07.17, 12:08 | Сообщение # 234 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) приоритетной версии может идти речь, если ее выпуск в октябре?
Ну Bungie орет что PC версия будет лучшей и прочее...
Цитата HardboiledDet ( ) ЗБТ по факту для тех, кто будет тестировать игру, писать багрепорты и прочее, в т.ч. популяризует игру.
Так и когда она?)
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Суббота, 08.07.17, 12:27 | Сообщение # 235 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) И о какой приоритетной версии может идти речь, если ее выпуск в октябре? Сами создали проблему,сами загнались. Приоритетная версия - для PS4. Туда уже напихали эксклюзивного контента в виде шмоток, эмоций, оружия и даже СТРАЙКА! На ПК они просто обещают "достойное качество" и поддержку Blizzard.net. ПК никак не может быть основной платформой для игр в 2017-ом. Только если это не XCOM или ф2п мусор.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Вторник, 11.07.17, 14:11 | Сообщение # 236 |
|
Думаю многие, кто играл в первую часть на консолях возьмут вторую на пк, особенно всякие стримеры. Все таки 60 фпс, графика лучше, для многих стрельба удобней(для многих, это наверно 90% игроков). К тому же игра выходит только в battle.net, а для большого количества людей это знак качества, для меня тоже! Думаю, после выхода игры открыв список друзей увижу кучу людей играющих в дестини 2.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 11.07.17, 18:47 | Сообщение # 237 |
|
ProfessorRowan,
Если поддержка будет хорошей и игра будет годной, то игру заполнит возможно даже больше народу чем в D3. Мне все же интересно как изменится игра к релизу и вообще попробовать на ПК хочется.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Вторник, 11.07.17, 22:18 | Сообщение # 238 |
|
Привет ! О первой видел только обзор , игра похожа по механике на бордерлэндс? И есть ли сейчас на пк что-то похожее?
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Вторник, 11.07.17, 22:45 | Сообщение # 239 |
|
eDgar, На борду похоже, наверно Warframe более похожий, но как по мне он даже рядом не стоит
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Среда, 12.07.17, 10:25 | Сообщение # 240 |
|
eDgar, скорее на Warframe, как заметил товарищ ProfessorRowan. Однако в Дестени нет всех Варфреймовских раздражителей: доната, дисбаланса, рывков и багов. В целом играется куда размереннее и приятнее. + открытые большие локации (вот кстати такие же, как в Варфрейм подвезут скоро). Играя в Дестени, чувствуешь себя в таком персональном космическом приключении. Местами эпично.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 12.07.17, 10:43 | Сообщение # 241 |
|
Честно говоря даж не могу представить чем Destiny похожа на Warframe, причем играл и в ту и ту.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 12.07.17, 10:49 | Сообщение # 242 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Честно говоря даж не могу представить чем Destiny похожа на Warframe, причем играл и в ту и ту. если только гриндом ради гринда. в обеих придется просидеть десятки часов чтобы одеться. а в варфрейме так вообще сотни,если ты решил прокачать уровень мастерства)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 12.07.17, 11:24 | Сообщение # 243 |
|
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Среда, 12.07.17, 11:26 | Сообщение # 244 |
|
HardboiledDet, Да я тоже, но больше ничего нет.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Среда, 12.07.17, 23:10 | Сообщение # 245 |
|
hom1e, ProfessorRowan, спасибо за ответы , но варфрейм пробовал , мне как -то не зашло . Буду дальше дестени ждать
|
|
| |