Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
Fisher, Супер игра. Я лично люблю "бордер 1 и 2" и мне что-то такого не хватает... Дестини похожее, глубже и красивей. Не жалею что приобрел, а бета тест только подтвердил, что игра - супер!
Syslik430, доступ на ферму закрыт. Попадете на нее только 24 Октября теперь. На форуме игры, тут на форуме, в твиттере, соц-сетях. Везде писали что доступ на ферму будет всего на несколько часов в определенный промежуток времени.
Earanak, Какого фига в евро регионе они включили его в 3 ночи... Хотя в бете там ничего не доступно (кроме футбола), так что можно сильно не расстраиваться
Я конечно прям не считал, но порядка 20 игроков точно могут подключиться к этой области (этому Хабу). На счет выбранного времени вышло очень даже в тему. Ферму запустили в 3 ночи, на карте была ночь. И постепенно (очень плавно) за несколько часов время суток на ферме сменилось сначала на рассвет а потом на день. У меня так-же за окном в Одессе было, вышло забавно. С полной темноты в 3 ночи до 5 утра как раз к рассвету
1=3, а в твиттере не сижу вообще. Да и интересно как нужно было догадаться, что они туда вообще напишут. 2 - нужно еще поискать, на их полусломаном сайте. 4 - ничего подобного не видел 5 - на каких именно?
KennyM, это мои проблемы ? Ты даже не представляешь насколько мне плевать по какой из причин ты провтыкал этот ивент и что ты на твиттере не сидишь. Или ты думаешь если еще вчера люди отписались об этом ивенте в этой-же теме тут на ASF то это была какая то сокрытая от всех информация ? Ну да...
Еще раз повторюсь, такие эвенты вроде нонче большинство товарищей сообщают непосредственно в игре, либо в клиенте игры. А то что я провтыкал, мне как-то самому до фонаря, пока игра вызывает у меня ощущения, что я начну играть и просто забью. Мало разницы с первой частью. А про графон я уже все понял.
После 2х лет игры на плойке, поверь отдачи можно сказать вообще нет, вы что в CS не играли или BF, вот там реально есть отдача, да даже на консолях сильная отдача, дуло уводит так что нужно стик вниз держать... Тут же я тупо зажимаю левую кнопку и вся обоима летит по линии в противника, на той же плойке с автомата так хрен постреляешь если ты не задрот.
Пощади, я себе уже все лицо фейспалмами разбил. Я в первую дестини наиграл кучу часов на пс4, такая же там отдача. Либо ты жирный тролль. другого не дано!
Есть в игре отдача, я прошел 1 раз пролог и сразу увидел отдачу. Может вы пользуетесь мышью A4Tech Bloody с ПО разблокированным, которое подавляет всю отдачу.
Первое дополнение Destiny 2 расскажет о спасении колдуна-изгнанника Осириса
Несмотря на то, что Destiny 2 еще не вышла, источники Kotaku уже сообщают детали первого дополнения, которое получило название The Curse of Osiris. Его релиз запланирован на декабрь — спустя три месяца после релиза консольной версии основной игры, и надеемся, что для PC его не отодвинут.
Дополнение будет включать в себя патрульную зону на планете Меркурий, а также новый социальный хаб. История дополнения расскажет о спасении Осириса из заточения в руках Векс, расы путешествующих во времени роботов. Осирис — колдун-изгнанник, с одержимостью интересовавшийся связью Стражей со Странником и считающийся пропавшим без вести. Похоже, он сумел выжить.
Возможно, Спикер и Осирис наладят отношения, если первый, конечно, выживет.
Пощади, я себе уже все лицо фейспалмами разбил. Я в первую дестини наиграл кучу часов на пс4, такая же там отдача. Либо ты жирный тролль, либо просто идиот. Сори, другого не дано!
Даже спорить с тобой не хочу))) У тебя наверное тремор, раз ты разницы не видишь)))
с 01:45 - смотрим внимательно на анимацию. Там уже очевидно, что на мыше оружие никак не чувствуется. Вообще и без пояснений должно быть очевидно где пад, а где мышь. Ну а в добавок ко всему на геймпаде очень приятная вибрация.
VERGILIY, это видео еще с консольной беты. На консоли ты контролируешь отдачу правым стиком и можешь стрелять очень ровно, если ты опытный игрок. Но на это надо прикладывать усилия, а не просто держать мышку в одном положении.
Я конечно прям не считал, но порядка 20 игроков точно могут подключиться к этой области
Было 13-14 чел при мне.
ЦитатаEaranak ()
И постепенно (очень плавно) за несколько часов время суток на ферме сменилось сначала на рассвет а потом на день.
У меня тож. Мож это зависит от локального времени на компе? Я переподключился после того как ты написал что там время меняется и тоже увидел утро и день
ЦитатаKamch ()
так чо ферму то запустили? что то никаких изменений не увидел в игре с утра)
hom1e, На этих видео я колоссальных различий не заметил, разве что на ПК отдача слабее (а не что ее вообще нет) Вот если бы при управлении с ПК пушку не уводило в сторону вообще я бы сказал "нет отдачи". А так выглядит как корректировка под платформу.
Хотя может разработчики и прислушаются к вам. ЗЫ: Щас специально еще раз скачаю бету и проверю отдачу на мыше и на геймпаде от Xbox 360... ЗЫЫ: Проверил, отдача на клавомыше составляет где то 50-60% от отдачи на геймпаде. Это никак не согласуется с утверждениями "нет отдачи". Возможно дело в разной чувствительности стика и мышки. Однако проблема в том, что игра на геймпаде и клавомыше в любом случае будет ощущаться по разному, что вам даст такая же отдача как на геймпаде я фиг знает.
Народ, о чем вообще спор? Во-первых, это всего лишь игра, не стоит ожидать от неё 100% правдивости. И во-вторых, вы ещё не видели полную версию игры, а уже наделали каких-то выводов и спорите. Вам что, больше заняться нечем? Вот выйдет полная версия игры тогда и посмотрим, что там с оружием и т.д. Даже если в игре вообще не будет отдачи, и что с того? Не играйте и проходите мимо.
Поклонникам Destiny стоит быть аккуратнее до релиза второй части, поскольку из файлов беты были вытащены детали сюжета, включая главное финальное событие, которое повлияет на всю вселенную игры.
Заинтересованные в утечке могут проследовать на Reddit и прочитать ту информацию, которая была вытащена из файлов беты.
конечно же игра разрабатывалась отдельно от консольных. теперь понятно почему в ПвП постоянные хэдшоты многие ловили
Во время открытого бета-тестирования ПК-версии MMOFPS Destiny 2 многие игроки остались недовольны PvP-режимом. Как оказалось, некоторые недобросовестные игроки нашли способ включить автоприцеливание используя не контролеры, а обычную мышь и клавиатуру. Такой эксплойт очень сильно повлиял на качество игры, ведь честные пользователи, даже обладающие большим опытом в шутерах, почувствовали себя не в своей тарелке.
Автоприцел при использовании обычной клавиатуры и мыши превращается в легальный аимбот, что понятным образом влияет на точность стрельбы и даёт большое преимущество против оппонентов. Если так будет продолжаться и после релиза, ни о каком киберспорте, и уж тем более честном PvP, можно и не мечтать. Что уж говорить о репутации самой Destiny 2.
Разработчики обещают исправить проблему, тем более что времени до выхода игры еще предостаточно. Релиз Destiny 2 на ПК состоится 24 октября 2017 года.
OFFTOP - У меня тут 'вштал' вопрос по поводу покупки первой части Destiny на PS4. Плойка у меня уже фиг знает сколько а диски к ней в глаза ни разу не видел. По этому вагон банальных вопросов.
Собственно, в чем разница между цифровой версией купленной в PS-Store и Дисковой версией купленной в магазине ? На PS4 еще диски никогда не брал, только в цифре все брал. Спрашиваю потому что в PS-Store у меня цена на "Destiny - The Collection" - 1850ГРН. А местные магазины которым я доверяю в Одессе продают эту-же версию на диске за 1000ГРН. То что диск совать в плойку придется я понял, будут ли хоть какие то отличия между цифрой и диском ? Разница в цене нехилая. Но я настолько не в курсе что даже не знаю где у PS4 дисковод Персонаж и Аккаунт будут прикреплены к конкретно этому диску ? Или они прикреплены к PSN-Аккаунту а диск нужен будет лишь для запуска игры ? Если суну другой диск Destiny у меня все на местах будет ? Я так понимаю "клонировать" диск нельзя на болванку ? Или... ? Диск будет постоянно фигачить 24/7 когда игра запущенна или только при запуске ?