|
Anthem
|
|
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 03:10 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / RPG / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Разработчик: Bioware Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 22.02.2019
Официальный сайт | Игра в Origin
Описание: В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.
Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.
Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 02:34 | Сообщение # 106 |
|
Хм, ну что сказать. Пока рано делать выводы, но игра однозначно достойна внимания. А там уже посмотрим, выстрелит или нет.
P.S. Если бы примерно так (в гемплейном плане) выглядел Mass Effect Andromeda, то думаю и люди были бы не так разочарованы
|
| |
| |
|
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 12:43 | Сообщение # 108 |
|
Напоминаю, сегодня новые этапы альфа-тестирования с 18:00 до 21:00 и с 23:00 до 02:00 по московскому времени.
Разработчики сообщили, что исходя из отзывов прошедшего дня количество лута в игре было увеличено, как и количество врагов.
|
| |
| |
|
god7771
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 12:59 | Сообщение # 109 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Разработчики сообщили, что исходя из отзывов прошедшего дня количество лута в игре было увеличено А можно было менять оружие? У меня иневнтарь был заблочен и все ходили с автоматом.
|
| |
| |
|
Nикита
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 14:41 | Сообщение # 110 |
|
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
BLADuMuP
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 14:50 | Сообщение # 111 |
|
А текстуры ни у кого не глючили? вчера смог зайти на часок потестить, дошел до возможности походить по городу, но не смог, т.к. текстур земли\пола не было...
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 15:34 | Сообщение # 112 |
|
nemezmorium, Только один. Nикита, Сложно судить что там будет дальше, может там квесты принеси-подай, а может эпик уровня трилогии масс эфект, посмотрим.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 16:38 | Сообщение # 113 |
|
nemezmorium, Ну да) Альфа тест же) Тестят сетевой код.
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 18:23 | Сообщение # 114 |
|
дамаг лютый сделали у врагов,выжить не реально вовсе,не поиграть так
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 18:49 | Сообщение # 115 |
|
ВАФЛИ, Если ты о фриплее, то да, как я понял та версия что в альфе она для 4 игроков сделана.
Если кто TGA пропустил:
Сюжет напоминает матрицу, ту часть что в реальности, есть враги - ансем, последний город в котором живут выжившие, пилоты которые управляют джавелинами, по сути главные герой игры избранный, к пилотам подключаются помощники через "нейроинтерфейсы".
Вообще вся эта завязка, экспозиция интригует.
|
| |
| |
|
MIli_man
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 19:54 | Сообщение # 116 |
|
Фу кака. Фу фу, за такое деньги платить... на фоне Activision с Ops 4, выглядят богами, фу фу фу
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 19:56 | Сообщение # 117 |
|
Поиграл в игру, в общем круто, позже по скидону за 600-800руб взять можно, и то только для сюжетного прохождения  Графика крутая, отражения ваще мего, почти как DXR или как там оно, только вот что то мне подсказывает что или порежут графон или мне идти за новой карточкой, ибо тот же DoF до 20фпс дропит систему, а так даже на минималках 60фпс не держит, но я больше предпочитаю графон круче но 30 стабильных фпс, при взрывах существ тоже до 20 на секунду падает, или при погружении в воду или в те силовые поля, короче при визуальных эффектах падает на сек до 20фпс. У кого rx570/580 gtx1060/970 как у вас идёт игра при 1080р?
Я просто не представляю как игра будет работать на base PS4 и Xbox One, или опять же это сейчас так билд работает со слабым железом.
|
| |
| |
|
god7771
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 20:45 | Сообщение # 118 |
|
Мир и враги выглядят очень хорошо, геймплей на ощуп тоже хороший. Жаль, что не дали опробывать разное оружие. Видно, что Андромеда была технодемкой для Антхем. pa3uejib, Ну это в принципе лутер-шутер по типу дестени или бордерлендс. Разнообразие должно быть в разных классах, скилах и тонне оружия (очень странно, что в альфе оружие залочено).
|
| |
| |
|
NughtyHofman
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 21:03 | Сообщение # 119 |
|
DemonXI, на 1060 стабильные 60 фпс на ультрах, не знаю чего у вас там.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 21:50 | Сообщение # 120 |
|
pa3uejib, не боишься библиотеку игр за скрины потерять? А то ты там ник не замазал.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 23:13 | Сообщение # 121 |
|
Побегал ещё с часик по локации, ну в общем то что выше и описывал, посмотрим что на релизе будет, если на почти ультрах 30фпс будет держать то гуд, если нет то печаль и копить на апгрейд
NughtyHofman, значит или моя не тянет или оптимизона для бюджеток нету(
|
| |
| |
|
J4ckDan1els
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 07:21 | Сообщение # 122 |
|
это нормально, то что я СЕЙЧАС могу играть в альфу??? (7:20 МСК)
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 09:25 | Сообщение # 123 |
|
sanchez90, я вчера играл, когда должны были быть отключены серваки с 21 до 23)
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 17:11 | Сообщение # 124 |
|
Цитата sanchez90 (  ) это нормально, то что я СЕЙЧАС могу играть в альфу??? (7:20 МСК) А почему нет? При запуске игры выскакивает сообщение, что мол спасибо за тест, теперь можете начать свободную игру и т.д. Но все это максимум до 11 декабря.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 25.12.18, 20:15 | Сообщение # 125 |
|
Ведущий продюсер Anthem рассказал, что у игры не будет сезонного пропуска и платных дополнений
Это может означать, что игру будут поддерживать выпуском бесплатных обновлений с разнообразным контентом по типу новых локаций и противников.
Пользователям Destiny, например, приходится покупать игру чуть ли не три раза, чтобы обладать актуальным контентом.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 25.12.18, 23:00 | Сообщение # 126 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Пользователям Destiny, например, приходится покупать игру чуть ли не три раза, чтобы обладать актуальным контентом. Стандарт получил бесплатно, отвергнутых за 1000 рублей взял.
|
| |
| |
|
kanedead
|
Дата: Среда, 26.12.18, 09:08 | Сообщение # 127 |
|
ну заплатить 2-3к в год за игру и получать в течении года обновления это нормально. а вот без платных дополнений, будет 2 квеста и 1 босс раз в 3-4 месяца. и забьют на обновления через год.
|
| |
| |
|
kanedead
|
Дата: Среда, 26.12.18, 18:11 | Сообщение # 128 |
|
варфрейм f2p и доната там много(хоть и без него играется). в дестани все таки за год поболее чем 10 миссий и пару активностей завозят(намного больше). А в антем с чего денежку будут получать? В варфрейме это экономия времени и внешка + для торговли с другими игроками. Скины много не принесут, особенно если без каких-то плюшек. Да-да есть дота и прочее где скины кучу денег приносят, но там и кол-во игроков другое.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 05.01.19, 12:37 | Сообщение # 129 |
|
[spoiler=Anthem: 15 Minutes of Lost Arcanist Gameplay (Interceptor, Storm, Colossus)][youtube]ye3aF_eNtUQ[/youtube][/spoiler]
IGN представил 15 минут геймплея Anthem с полным прохождением миссии Lost Arcanist. Это одно из ранних сюжетных заданий, которое во многом учит игроков основам командного боя.
В прохождении участвовали три джавелина: Interceptor, Storm и Colossus. Никаких кат-сцен в миссии нет, геймплей относится к альфа-версии.
IGN будет в течение всего января выпускать новые ролики и эксклюзивную информацию по Anthem.
|
| |
| |
|
Icе
|
Дата: Суббота, 05.01.19, 12:48 | Сообщение # 130 |
|
Цитата MasterMist (  ) IGN представил 15 минут геймплея Anthem Как же все вторично, скучно и неинтересно Клон Warframe + Destiny со своими свистелками и перделками... Похоже не без повода говорят уже о возможном провале
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 05.01.19, 13:48 | Сообщение # 131 |
|
Icе, Согласен,не цепляет игра на данный момент.
|
| |
| |
|
whistlerxp
|
Дата: Суббота, 05.01.19, 14:00 | Сообщение # 132 |
|
Думаю, как альтернатива Destiny 2 зайдет, на какое-то время. Надо посмотреть что там с обьемами контента будет.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 11:15 | Сообщение # 133 |
|
Новый трейлер Anthem для CES 2019, в котором рассказывается о преимуществах игры с технологиями NVIDIA. Так, проект BioWare на PC получит поддержку DLSS — сглаживания с использованием алгоритмов глубокого обучения.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 12:46 | Сообщение # 134 |
|
Цитата whistlerxp (  ) как альтернатива Destiny 2 зайдет Лол что? Хоть в Anthem и есть кое что от Destiny, но это все же совершенно другая игра, и она никогда не сможет стать альтернативой, даже на время. Думаешь зря Bioware заговорили про Dragon Age и Mass Effect? Это единственное, что позволит им хоть как-то держаться на плаву, если Anthem все таки провалится.
|
| |
| |
|
kanedead
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 16:52 | Сообщение # 135 |
|
дестани как ммо. Лвл ап, выбиваешь шмот, ждешь обнову где новый контент и повышается кап(лвл или шмота). А в антем ничего про развитие не говорят, кроме как не будет платных дополнений. То есть пока что это просто андромеда с кооперативом, где есть что побегать, что одеть и все. Дальше смысла играть нет.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 22:56 | Сообщение # 136 |
|
Минимальные системные требования
ОС — Windows 10; Процессор — Intel Core i5-3570 или AMD FX-6350; Видеокарта — NVIDIA GeForce 760 GTX или AMD Radeon HD 7970 (или R9 280X); Оперативная память — 8 гигабайт; Место на диске — не менее 50 гигабайт.
Рекомендуемые системные требования
ОС — Windows 10; Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 (или RTX 2060) или AMD Radeon RX 480; Оперативная память — 16 гигабайт.
https://www.ea.com/ru-ru/games/anthem/buy/pc-system-requirements
|
| |
| |
|
god7771
|
Дата: Вторник, 08.01.19, 01:53 | Сообщение # 137 |
|
HardboiledDet, Тут ещё проблема в том, что в лутеры интересно играть, но смотреть на них не интересно. Во всяких дьябло, бордерлэндс, дестени, дивижн и т.д. интересно фармить и выполнять по сути одни и те же миссии,но смотреть как люди это делают, обычно, довольно скучно.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 08.01.19, 18:27 | Сообщение # 138 |
|
Игру добавили в Premier, предзагрузка стартует 13 февраля, релиз 15.
The VIP Demo is from January 25-27, on PlayStation 4, Xbox One, and Origin for PC.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Среда, 09.01.19, 12:32 | Сообщение # 139 |
|
Так что там если подписку купить на год игра полностью со всеми последующими дополнениями будет Доступна в будующем ?
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 10.01.19, 07:44 | Сообщение # 140 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Но хочется верит, что все это нивелируется классным контентом на долгие часы. Иногда выходят темные лошадки от который ничего не ждешь, а на деле оч годно. Небольшой вопрос. Ты действительно на полном серьезе веришь в то что игра может выстрелит? От издателя, которая по жадности сравниться с Activion и даже местами превзойдет её, от студии, что не имеет опыта по созданию таких игр, которые умудрились растерять весь костяк предыдущей команды и полностью зависят от решений ЕА? Издатель, что своей жадностью погубил несколько действительно крутых игровых серий, оконфузился с лутбоксами в Star Wars, релизнул недоделанную ААА игру и теперь собирается выпустить игру-сервис с лутбоксами. Ты реально думаешь что от такой ядерной смеси может что-то годное выйти?
|
| |
| |