Дата: Воскресенье, 25.02.18, 16:24 | Сообщение # 1
Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2018 - PS4 / 14 января 2022 - PC Жанр: Hack and slash, Action-adventure Платформы: PlayStation 4 Сайт:GoW
Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.
• Отправляйтесь в мрачное царство стихий, где обитают грозные существа и беспощадные боги, сошедшие со страниц скандинавской мифологии. • Побеждайте врагов в неистовых ближних схватках. • Проникнитесь трогательной историей отца и сына.
DemonXI, Об этом в игре не говорится, это загадка.
Причина смерти та же, что и у Фэй, но мы её не знаем. Вообще у игры много загадок, задатки на сиквел, например интересно как Мировой Змей попал в прошлое, убьет ли Локи/Атрей Кратоса, вообще что Кратос делает в Скандинавии, по этому поводу даже теория есть, что Кратос окажется втянут в Рагнарек и, как и Мировой Змей, будет отброшен назад во времени (что логично подводит нас к Египту, Майя и Китаю) силой катаклизма; он будет странствовать по свету веками, пока, в конце концов, не станет мудрым и миролюбивым Тюром.
ENEY,[spoiler=Спойлер!)] За то что Кратос может и быть тем самым Тюром это я читал, думал авось где что пропустил, но походу это тупо секретки на следующую часть)[/spoiler]
Santa Monica Studio выпустит документальный фильм о разработке God of War, как это делала Naughty Dog со своими последними играми.
В документальном фильме "Кратос. Перерождение" запечатлены 5 лет титанического труда, котрый был вложен в переосмысление одной из самых великих историй в игровой индустрии - God of War. Пойдя на огромный риск, студия Santa Monica фундаментально изменила франшизу и по праву заняла свое почетное место среди легенд индустрии. Помимо документального процесса, эта история расскажет о семье, жертвах, трудностях и сомнениях от лица диретоктора игры Кори Барлога и тех, кто стремится достигать совершенства в искусстве и повествовании. Станьте свидетелями невероятных поражений, непредвиденных результатов и полных напряжения этапов разработки в этом захватывающем фильме.
Купил игру, диск вставил только на третий день. Как-то не сильно хотелось играть, думал немного побегаю и не зайдет. Но залип на 7 часов) все классно сделано, сюжет подают не плохо, не скучно изучать уголки в поисках секретов и сундуков, противников бить оч увлекательно, даже на средней сложности - иногда не с первого раза прохожу. Прям вот совсем не думал что затянет) С оценками полностью согласен.
байтят на покупку из-за сиквела только на пс5 (на время поколения офк) в блоге про нвидию дофига написано, видимо никсес порт делали или помогали, которых купили недавно
unknown2304, Они прямо так и говорят, что будут выпускать основные франшизы на пк для расширения аудитории и узнаваемости бренда в странах, где основная платформа ПК. Хороший маркетинг, тем более что все игры которые они выпускают уже не приносят большой прибыли с продаж на консоли.
ENEY, Особенно тот факт что они выпускают на ПК 7ю часть в серии Хоть что не говорят, но после того как я в этом году замарафонил все 6 частей, ради 3й и Эссеншила даже хдд новый взял на 1тб WD Black Gaming для пс3, а то мой выдохся и текстурки в этих частях уже толком не прогружал, ну так вот, после прохождения вообще по другому смотришь как на Кратоса, так и на саму ГоВ 2018, всё же надо предыдущие проходить, но наплевательское отношение и на пс4/пс5, только ГоВ3 вытужили и всё, с учётом что это даже не последняя игра серии
Ну и там же песня с Анчами, Вот вам 5ю и 6ю игру в серии)
Только начал проходить по PSNOW и на след день новость, что выпускают на ПК. Теперь даже не знаю продолжать проходить или подождать на ПК (по PSNOW картинка конечно не шепчет). Прошел в принципе только пролог
Только начал проходить по PSNOW и на след день новость, что выпускают на ПК. Теперь даже не знаю продолжать проходить или подождать на ПК (по PSNOW картинка конечно не шепчет). Прошел в принципе только пролог
[off]У меня так с Байонеттой было, с багами прошёл через эмуль. Потом ПС3 купил, а после её на ПК анонсировали.[/off]
angevil, бладик плохо идёт на консолях. Что на слим, что на прошке. Возможно версия для пс5 получше, но всё еще лок на 30ФПС присутствует. Порт для ПК и обновление для пс5 могут всё это исправить.
droun, Каждый день выходит новый слух о порте бладборне. Даже генератор слухов сделали по фану)) Тот чувак, который запустил игру в 60 фпс немного приукрасил, она не работает нормально в 60 фпс с его "фиксом", там сломано куча всего.