Rage 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 13.05.18, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: id Software | Avalanche Studios • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 14 мая 2019г • Игра в Steam
Окунитесь в постапокалиптическую вселенную, где нет ни общества, ни закона, ни порядка. RAGE2 стала детищем двух колоссов игровой индустрии: признанных мастеров по созданию открытых миров Avalanche Studios и гуру шутеров id Software. В итоге получилась восхитительная мясорубка, где можно идти куда угодно, стрелять во что угодно и взрывать что захочется.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 13.05.18, 23:45 | Сообщение # 2 |
|
Даже не представляю как игра будет выглядеть. Первая часть была крайне неоднозначной. Но уже жду.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 13.05.18, 23:48 | Сообщение # 3 |
|
Что-то так и думал,что скорей всего рейдж 2 :) с подгружаемыми текстурами
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 13.05.18, 23:51 | Сообщение # 4 |
|
Цитата roadrunner ( ) с подгружаемыми текстурами Да ладно. id Tech 6 по моему довольно хорош.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 13.05.18, 23:56 | Сообщение # 5 |
|
Был у id Software не очень сладкий период, но последний Дум очень крут, вообще шутаны от беседки (подконтрольных студий) прям очень круты и законодатели мод. После последнего Вульфа опять хочется стрелять от бедра и по македонски. 1-ая посредственная жертва ожиданий, благодаря в т.ч. "очкастому", прошел, вроде даже какое-то удовольствие получил, не смотря на море тех. проблем, но и забыл через день после прохождения. С одной стороны зачем делать продолжение, с другой, а почему бы нет, одиночная Квака врятли даст новый экспириенс после Дума, тем более пытались пропихнуть поделку Saber. Может Rage 2 покажет, какой игрой должна была быть оригинальная.
P.S. все же надеюсь, что тизер-картинки относились к разным проектам, жду анонс Starfield. Добрался до инсты Беседки, реально двойка с шапки от них
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 00:08 | Сообщение # 6 |
|
HardboiledDet, То что в Инсте рекламят Rage 2 не значит, что Starfield не анонсируют на E3. Темболее Rage 2 судя по всему покажут уже завтра, нужно что-то и на конференцию оставить. Всетаки последняя игра от Bethesda Game Studios вышла в 2015. Пора уже показать хотя бы одну из 2 разрабатываемых РПГ.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 02:04 | Сообщение # 7 |
|
[off] MasterMist, фальстарт, еще анонса небыло. Боишься что тебя обгонят в создании темы? [/off] MasterMist, это не анонс )
Кстати, спустя столько лет... решил поиграть в первую часть. В свое время пропустил,тормоза, баги и т.п. Вполне годная игра, хоть баги до сих пор не исправили ) Но хоть уже играбельно. Этакая сместь Mad Max и Borderlands ) Может даже и пройду.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 02:11 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Haoose ( ) фальстарт, еще анонса небыло. Боишься что тебя обгонят в создании темы? https://twitter.com/RAGEgame/status/995755564536741889
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 08:23 | Сообщение # 9 |
|
Все вопросы касательно первой части, в соответствующей теме.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 09:09 | Сообщение # 10 |
|
Цитата TanatosX ( ) То что в Инсте рекламят Rage 2 не значит, что Starfield не анонсируют на E3. Темболее Rage 2 судя по всему покажут уже завтра, нужно что-то и на конференцию оставить. Я говорил конкретно про тизер картинку, но вероятность анонса Starfield вполне велика.Цитата Haoose ( ) Этакая сместь Mad Max и Borderlands Борду всегда называл "правильный Rage", ибо первую не ждал от слова вообще, а оказалась на голову лучше второй и в целом то, что я ожидал. Поэтому встает вопрос, сделают в Rage 2 упор на шутер или на мир с квестами аля Борда.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 09:33 | Сообщение # 11 |
|
Первая игра было отменной. Прошел в свое время и сейчас ожидает своего часа на PS3 для перепрохода. Если будет подобной - то так же стоит ожидания. Только очень сомнительно, что игра выйдет в этом году - уже половина практически минула, а тут ни трейлера тебе, ни скринов - обычно такие анонсы за год делают. Хотя опять же - пиар ход - все разом кинуться брать)) ждем более подробных сведений, в частности на Е3
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 09:51 | Сообщение # 12 |
|
Хотелось бы сталкера с гнетущей атмосферой, но чувствую опять будет бред без сюжета
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 10:22 | Сообщение # 13 |
|
В сеть раньше времени утек первый рекламный ролик
Bethesda удаляет видео из сети. Пользователи сделали из первого короткого ролика гифку
https://twitter.com/Wario64/status/995911595195691008
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 10:22 | Сообщение # 14 |
|
Слили уже тизер https://vk.com/video-22781583_456241330
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 10:29 | Сообщение # 15 |
|
Чет не вкатывают мне эти симуляторы бомжа С другой стороны, сам факт что они анонсят такую игру до Е3, говорит о том, что на Е3 покажут что-то куда более жирное
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 11:14 | Сообщение # 16 |
|
Цитата SaintGarty ( ) Чет не вкатывают мне эти симуляторы бомжа да - стеб какой то идиотский)) но, как правило, люди, которым есть что показать - могут и постебаться. В отличии от пиара типа "музыка была записана симфоническим оркестром", "текстуры рисовались от руки" и прочее)) Надо ждать трейлер и лучше геймплея.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 12:13 | Сообщение # 17 |
|
Ну по лайвэкшен ролику судить о чем то нереально. Хотя мне показалось, что игра будет явно с кооперативом. Надеюсь что сингл будет в духе Вульфа и Дума, ну может только в открытом мире.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 12:42 | Сообщение # 18 |
|
Цитата TanatosX ( ) Надеюсь что сингл будет в духе Вульфа и Дума ой не надо. Пусть будет в духе первой части либо, как выше озвучивали - Цитата Haoose ( ) Этакая сместь Mad Max и Borderlands вот это будет норм.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 13:35 | Сообщение # 19 |
|
-=Raven=-, Я про то что сингл будет проработанным.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 14:10 | Сообщение # 20 |
|
TanatosX, ну должен быть. Игра прежде всего была заточена на сингл то. Первая часть по крайней мере.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 15:12 | Сообщение # 21 |
|
-=Raven=-, Вот я и надеюсь на игру в открытом мире с проработанными локациями. За графон то не переживаю. Он точно будет шикарным. Так же надеюсь, что от тачек не откажутся и сделают их интересней.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 17:02 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 17:06 | Сообщение # 23 |
|
Судя по трейлеру, вновь будет кооп, только надеюсь полноценный, а никак в первой части
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 17:12 | Сообщение # 24 |
|
По трейлеру похоже на вульфенштайн в открытом мире. Тоже куча безумия и эпика.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 17:12 | Сообщение # 25 |
|
WaXXeR,
Ставлю на то, что попытаются тягаться с Borderlands... но я слабо верю в успех.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 17:25 | Сообщение # 26 |
|
Чет по трейлеру ощущение, что сингла не будет, а будет кооператив.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 18:06 | Сообщение # 27 |
|
Согласно некоторым пользователям на ResetEra, над игрой трудятся сразу две крупные студии - Avalanche Studios и id Software. Уточняется, что вторая больше занимается консультированием, в то время, как саму разработку контролируют разработчики Just Cause и Mad Max. Можно догадаться, что в игре будет открытый мир.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 18:26 | Сообщение # 28 |
|
Syslik430, Короче mad max 2. За покатушки я спокоен, надеюсь шутерную часть ID контролируют хорошо.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 18:32 | Сообщение # 29 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) вот это будет норм. Дык это я про первую часть ) Что по трейдеру - чет пока не очень. Посмотрим завтра геймплей.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 18:34 | Сообщение # 30 |
|
Цитата TanatosX ( ) ID Чет мне кажется,раз они консультанты не разрабатывают игру,значит видимо пашут над DOOM 2
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 19:20 | Сообщение # 31 |
|
https://bethesda.net/ru/game/rage2
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 20:06 | Сообщение # 32 |
|
Эх,похоже в плане сюжета будет не так все хорошо. Avalanche Studios не делает хороших сюжетов.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 20:17 | Сообщение # 33 |
|
А кто-нибудь знает у Avalanche Studios есть подразделения? Просто складывается ощущение, что Mad Max и JC3 делали разные люди, насколько мне понравилась первая игра, настолько же не понравилась вторая. Если же всё-таки подразделения есть и разрабатывает та группа, что Mad Max, мне кажется можно не волноваться, постапокалиптический мир там был на ура!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 20:33 | Сообщение # 34 |
|
LarsUp71,
Ее не одни аваланчи делают.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 20:39 | Сообщение # 35 |
|
Haoose, дык я знаю, просто воспользовался этим сравнением, что если будет круто, если будет так же и во второй части.
Цитата TanatosX ( ) Чет по трейлеру ощущение, что сингла не будет, а будет кооператив. вот с языка снял)) - такое же ощущение сложилось - как то стреляют не мобов, а друг друга - так что мне тут мимо, если будет именно так.
|
|
| |