• Жанр: Action/RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: Bandai Namco Entertainment • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 21 января 2022
Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, разработкой которого занимается студия FromSoftware под руководством Хидетаки Миядзаки. Игра будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Беспрецедентное приключение ждет вас в мире Elden Ring, нового фентези-экшена студии FromSoftware и компании BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Elden Ring – самый крупный проект студии на сегодняшний день. Место действия – обширный мир с богатой и кровопролитной историей. Над игрой работают Хидетака Миядзаки – создатель серии видеоигр Dark Souls, получившей признание критиков и оказавшей большое влияние на индустрию, и Джордж Р. Р. Мартин – автор всемирно известной серии романов «Песнь льда и пламени».
«Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring – это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес – от самых дальних уголков до самых темных глубин, – рассказывает президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. – Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшен в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете с ждать ее с нетерпением».
«Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! – рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. – Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей – игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили».
«Это невероятно – наблюдать за тем, как два мастера, известные своими удивительными вселенными и восхитительными сюжетами, объединяют силы, чтобы на свет появилось нечто совершенно новое, – делится впечатлениями вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – Объединяя узнаваемый геймдизайн, ставший визитной карточкой студии FromSoftware, со вселенной, которую создают Хидетака Миядзаки и Джордж Р. Р. Мартин, мы, конечно, готовимся к чему-то особенному».
Игра Elden Ring будет выпущена на PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Romeolive, всегда лучше подождать, но там в минималках i5 и если игра расчитанна на использование 8 потоков, то это то же, что твой более старый проц i7
Стимеры уже сидят играют Разрабы конечно по гадски поступают, давая кому то доступ раньше. Игру вроде переносили чтобы доделать, а они издеваются над фанатами давая ранний доступ непойми кому. Не ожидал такого от фромов... Тем более игру и так уже все купили зачем этот гнилой пиар?
Я вот не против заноса чемодана стримерам, но ранний доступ это как нож в спину фанатам, особенно на фоне переноса, когда они сказали, что им нужно больше времени на полировку игры. Капец как жду игру, не смотрел трейлеры и геймплей только отрывками, а фрому раздают доступ тем кому насрать на игру...... Еще и колекционку заказанную почти 4 месяца назад так и не отправили.
Дата: Воскресенье, 20.02.22, 09:02 | Сообщение # 291
bandicoot, так игра уже отправилась на золото и давно уже напечатано. Диски с игрой уже получены ушлыми игроками. Стримерам и обзорщикам даётся версия игры без патча первого дня и эти ребята в курсе про баги и прочее. Думаю, это отдельно согласовывается при получении ключа к игре. Всё это так или иначе делается ради рекламы. Месяц на который они перенесли игру, даёт им время на полировку и подготовке к патчу первого дня.
Дата: Воскресенье, 20.02.22, 18:17 | Сообщение # 294
Цитатаbandicoot ()
Капец как жду игру
тоже самое!) И разделяю твое негодование, только в другом плане: я весь такой фанат фромов и солусов. Ожидал игру со дня релиза! И вот - бета-тест. Раздают ключи. Весь в предвкушении! Иии - херра с два мне присылают ключ! Всяким "не фанатам" прислали, а мне нет. А теперь на почту(я то ее засветил, при реге и попытке получить ключ) мне фромы всякую клячу шлют - мол давай у нас ключик предзакажи цифровой. В жопу теперь пошли - на диске я ее куплю!! В любом случае - ничего страшного в том, что уже кто-то получил - нет. Хоть и не справедливо! Я вот не офигенный блогер, но, может, тоже бы хотел сделать обзор. Первым!) Короче - ждем. Надеюсь ДНС мне вовремя дисочек привезут. Предзаказал версию PS4 со всякими плюшками. Получу платину на PS4, а потом обновлюсь до PS5 и еще раз буду проходить. :) Ну это при том условии, что зайдет так же, как и соулсы. Те бы проходил по несколько раз!
Дата: Воскресенье, 20.02.22, 18:43 | Сообщение # 296
AVLANO, Зависит от того где и на чем играешь, консоли или пк, версия игры цифровая или дисковая. Если цифра, то зависит от того когда качаешь. Если диск, то докачивать точно надо патч.
Денуво убила оптимизацию в dight light 2 с рейтрейсингом, да и за игры платить больше не могу, потому что уже потратил 18к за последние 3 месяца, дайте уже торент спокойно скачать))
Вроде уже 23, должны ведь появится обзоры на игру. Так и хочется наконец-то прочитать про Mass Effect 2 Elden Ring. Всё таки, Namco в отличии от Сони не дрочат на оценки и не пытаются пропихнут левую пропаганду ценой всего.
droun, обзоры есть ещё предрелизной версии и уже больше недели назад выкладывали дополненные обзоры релизной версии(но говорят к ней ещё патч первого дня будет) , и как я понял - это тот же Darck Souls, только больше пустоватых открытых локаций вначале игры и меньше крепостей, а до конца из обзорщиков никто ещё не прошёл, так как им консольную версию давали, а к ней читов не делают: предрелизная урезанная версия: https://www.youtube.com/watch?v=9h1GgHUW7Zw релизная версия: https://www.youtube.com/watch?v=_3-j_ETjLqE