Дата: Понедельник, 04.11.19, 13:52 | Сообщение # 36
Геймплея нормального нет, а игра выходит меньше, чем через две недели. Лишний повод для сомнений. Ну и графен - мы живём в такое время, когда даже любители с помощью удобных движков творят чудеса, а здесь вроде как команда, игра по известной франшизе, картинка же уровня "ещё чуть-чуть и мобилки". Мне на графон в целом по-барабану, однако как составляющая хорошей игры это в наше время не такая уж напряжная, но неотъемлемая часть. Ну и то, что они авторы трэшового Румбы тоже доверия не внушает. Так что какую-какую, а это я точно не жду и запускать не собираюсь, чего и всем советую. Тут Вангой быть не надо, чтобы предсказать подобные очевидные вещи.
Дата: Понедельник, 18.11.19, 01:41 | Сообщение # 45
Что-то никто не отзывается об игре. Игрушка средненькая и даже поиграть можно бы было, но бесят вещи: Туториал нельзя отключить. Катсцены не пропускаются. А их много! Пол игры смотришь тупые фильмецы. Нафига мне сюжет знать? Я не хочу. (в borderlands такая же болезнь ) Свободы очень мало. Подошёл к воротам: вы не можете перейти - следуйте главному квесту. втф?? Я сам знаю куда идти! Но кому эти минусы не мешают можно и поиграть, в конце концов годы назад мы играли в простенькие шутеры и нормально было
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 08:59 | Сообщение # 58
Разработчики терминатора мне напомнили Джеймса Кемерона и Т1. ) Когда есть вдохновение и идеи, то все получится. Много угловатостей в игре, кат сцены просто дерево, ну реально. Но вот ощущение что Скайнет идёт за тобой где то есть.) upd: Игра радует все больше и больше, это самая лучшая игра по вселенной Терминатора, надеюсь разрабы уже пилят следующую часть.
А, т.е. для тебя и серия Commandos дичь лютейшая, когда толпа накачанных мужиков подходит к немцу в упор сзади, а он не слышит? Мне эта игра напомнила Commandos именно из-за механики и поведения противников, они реагировали на действия игрока точь в точь, как в Commandos. Например сбегались на шум, стояли, смотрели и расходились. Здесь приходилось думать и рассчитывать действия. Иначе боевое столкновение с противником могло быть чреватым. Так и в Terminator: Resistance, противника было легко завалить со спины, но стоило замешкаться - он тебя клал наповал.
Интерес игры оказался в том, что там офигенная концовка. Именно так должны были закончить сагу о Терминаторе после второго фильма. Но третий и последующие фильмы не о том, были, а о бесконечной конфронтации, появлению огромных роботов, которые ловят людей как зайцев и т.д. Всё ради того, чтобы доить деньги с фанатов франшизы, которые надеются - "ну вот сейчас уже нормальный фильм выйдет, на уровне 1 и 2 части, ну вот должен же!..". А игра показывет именно ТУ концовку, которую все хотели.
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 17:27 | Сообщение # 63
Эта игра намного каноничная и трушная для фанов,чем новый фильм +Хороший саундтрек +Хорошая атмосфера. +Неплохие персонажи +Прикольная концовка +Симпатичная графика,особенно ночью классная. Минусы: -Всё остальное,здесь нету нормального геймплея,стрельбы,нас часто возвращают на старые локации..зачем?Неужели не могли новые создать???Стелса нет,короч механика игры не удалась. Сначала игра на экстремальном уровне сложности и пытался стелсить,но потом понял что смысла нет,ибо механика сломанная,включил легкий уровень и пробежал ради сюжета) Игра где то на 5,5-6.По началу сюжета нету,тоже задание в стиле,принеси то,дай то,но потом появляются интересные персонажи,появляются вопросы по сюжету,немного становится интереснее,ну и концовка мне зашла)
В Terminator: Resistance теперь можно стать терминатором T-800
В PC-версию добавили режим, где вы берёте на себя роль терминатора T-800. Ваша задача — исследовать новую карту, собирать данные о Сопротивлении, разрушать основные аванпосты и уничтожать каждого, кто встанет на вашем пути.
У T-800 есть широкий арсенал оружия. К миссии следует тщательно подготовиться: если вы провалите задание, то придётся начинать всё сначала. К тому же новый режим скорее аркадный, чем сюжетный: когда вы завершаете миссию, то получаете очки и сравниваете свой результат со списком лидеров в Steam.
Обновление бесплатное, но пока что доступно только на PC. О версии для консолей разработчики пока не говорят.
Да ладно, обнову выкатили? Супер! Жалко конечно что играть за сторону зла, но, в любом случае,
сюжет мира терминатора закрыли так, как должны были закрыть ещё после второго фильма.
Так что можно ради интереса взглянуть. Отличные новости, спасибо!
ЦитатаLarsUp71 ()
Стелса нет
Поздновато отвечаю, но стелс тут всё же есть - я проходил игру чисто по стелсу, смешанному с заманиванием в ловушки. Тактическая такая игра получилась - чисто полная зачистка локации через стелс.
Smotritel37, поддерживаю, именно так я и думал когда прошел, вот такой и должна была быть 3я часть, а потом пилили бы свои ремейки и ответвления сколько угодно. концовка тут шикарная. не хватает бюджета игре, спецэффектов и проработки. а вообще отличная.
Marionetco, ну тут стоит вспомнить опыты таких игр как Undertale, где есть крутой сюжет, но графика самая минимальная. И тот же Anthem, где имеем шикарнейший блокбастер, где тупо нечего делать. Здесь в чём-то игра отстаёт, в чём-то выигрывает, в данном случае - сюжетом. Нечасто получается, чтобы игра сорвала джекпот и с графикой, и с движком, и с геймплеем, и с сюжетом, увы.