Horizon Zero Dawn
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | RPG | Adventure | Open World | 3rd Person • Разработчик: Guerrilla Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы: PC, PS4 • Дата выхода: PS4 28 февраля 2017г, PC 7 августа 2020г • Игра в Steam
Horizon: Zero Dawn - это ролевая постапокалиптическая игра, где люди, отброшенные в каменный век, выживают и сражаются за место под солнцем с роботами, которые эволюционировали в животных. Игроки выступают в роли девушки по имени Элой, изгнанницы, которая находит технологии древних людей, и с их помощью начинает исследовать окружающий ее мир, полный опасных машин и неразгаданных тайн.
|
|
| |
mannyca05
|
Дата: Вторник, 10.03.20, 20:57 | Сообщение # 176 |
|
the_witcher, Всё может быть https://gamemag.ru/news....r-on-pc
|
|
| |
aiv
|
Дата: Вторник, 10.03.20, 21:34 | Сообщение # 177 |
|
Очень крутая новость , прям как сон, увидеть ее на пека , да еще и в стиме, нереально круто, как же она будет красиво смотреться в 21/9 Сижу просто в шоке, из-за нее чуть пс4 не купил, но увидев какой там ужасный блюр, и теперь на боярской платформе в православном лаунчере, со скриншотиками, ухх , аж дух захватывает.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 10.03.20, 22:00 | Сообщение # 178 |
|
aiv, а потом,хоба,и порт уровня РдР 2
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 10.03.20, 22:40 | Сообщение # 179 |
|
nemezmorium, норм, пацаны из малайзии или индии слепят по бырому:biggrin:
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Вторник, 10.03.20, 23:02 | Сообщение # 180 |
|
Интересно, когда появились слухи о том, что Death Stranding выйдет на ПК, одним из аргументов того, что это не произойдет был игровой движок Decima, якобы заточенный для плойки, на котором как раз и сделана Horizon Zero Dawn.
Не, ну, конечно здорово, что появиться на ПК, но за 3,5К рублей я её покупать не буду.. и за 3К не буду ... и за 2,5К ))
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 11.03.20, 05:39 | Сообщение # 181 |
|
Hertz, не думаю что ценник будет сравним с ценой Death Stranding. Сейчас игру можно чуть ли не за копейки найти где угодно. Игру издаёт мобильное подразделение плойки, а эти ребята вроде как не особо гнуть ценник в играх (если посмотреть на маленький список изданных игр в стиме). Хоризон было бы неплохо пройти на ПК, всё таки сеттинг тащит, и управление мышью очень большой плюс для этой игры.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 11.03.20, 09:50 | Сообщение # 182 |
|
droun, Управление мышью в игре, которая заточена под геймпад? Сирьозна?)
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 11.03.20, 10:12 | Сообщение # 183 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Управление мышью в игре, которая заточена под геймпад? Сирьозна?)
Почему бы и нет? Игра вся заточена под стрельбу, а где шутерная механика играется лучше всего? Ей богу, как будто первый порт игры со стрельбой.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 11.03.20, 10:22 | Сообщение # 184 |
|
droun, Какой стрельбе? Ты о чем? Это Action/RPG. Бегай с копьем, стреляй из лука...
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 11.03.20, 10:40 | Сообщение # 185 |
|
Hertz, droun, 1700р, думаю, ценник будет, как у Детройта.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 11.03.20, 11:49 | Сообщение # 186 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) 1700р, думаю, ценник будет, как у Детройта. Не факт. Detroit в сравнении с Horizon более свежий. К тому же, это стим, а не egs, у каждого свои ценники.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 11.03.20, 12:49 | Сообщение # 187 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Какой стрельбе? Ты о чем? Это Action/RPG. Бегай с копьем, стреляй из лука... И? Стрелялка, один черт. Возможно я не особо далеко зашел и дальше копье становится сильнее, но на старте с ним особо не повоюешь, остается только лук. А стрелять с лука гораздо сложнее чем с огнестрела.
Цитата Mr_Serzh_B ( ) 1700р, думаю, ценник будет, как у Детройта. Адекватная цена игрушке - 1000 рублей (и то я бы подождал скидок) Но на деле вполне возможен и такой ценник, а может и больше. ААА-игра, экз Сони, бла-бла-бла.
|
|
| |
|
nemezmorium
|
Дата: Среда, 11.03.20, 14:02 | Сообщение # 189 |
|
amigo091, весеннее обострение оно такое)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 11.03.20, 14:13 | Сообщение # 190 |
|
Ножкой топнуть не забыли?
|
|
| |
|
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 11.03.20, 14:26 | Сообщение # 192 |
|
Ну с погромом финиш, не так страшен коронавирус, как конченые дебилы. Ох, нам бы сюда такого челика, мы бы его до суицида довели Ещё бы анонс чартеда и гов а там на закусочку GT и tlou...я не пойму че так переживать, Сони на ПК выпустили один из слабейших экзов своих...если сделают стартовую линейку ПС5 крутой (что маловероятно), то и бояться нечего
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 11.03.20, 15:39 | Сообщение # 193 |
|
HardboiledDet, Я как-то говорил, что сонибой хуже заднеприводника. Ну так сонибои это лишний раз доказали.
А на сегодня, я наслаждаюсь пыланием пердаков и влетаю в каждые комменты, где воняет хотя бы 1 соничушка.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 11.03.20, 16:28 | Сообщение # 194 |
|
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Среда, 11.03.20, 17:07 | Сообщение # 195 |
|
Да уж, полыхнуло знатно, прям не пожар, а пожарище)) видимо действительно игра отличная, буду ждать) <3
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Среда, 11.03.20, 17:14 | Сообщение # 196 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) Да уж, полыхнуло знатно Больше полыхнуло не из за факта выхода конкретно этой игры, а из за того, что из за этих экслюзивов покупаются консоли, а если эксклюзивности нет то нафига "я" потратил на приставку деньги, если есть PC
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Среда, 11.03.20, 17:41 | Сообщение # 197 |
|
koiiimap, дык не покупай и жди на ПК. Если покупаешь консоль ради эксклюзивов, то ты так же получаешь игру намного раньше пекарей, это основной плюс. Почему полыхает когда на ПК игра выходит спустя 3 года (3 года, Карл!) - непонятно, это уже очень странная реакция. Её же не перенесли на ПК через месяц. Нужно понимать, что любая игра может выйти на ПК, будучи экзом. Если человек не может с этим смириться и бомбит, то не нужно брать консоль, всё просто.
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Среда, 11.03.20, 18:02 | Сообщение # 198 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) Нужно понимать, что любая игра может выйти на ПК, будучи экзом. Экзсклюзив на то и эксклюзив, что он не может выйти на пк, иначе это мультиплатформа) Они могли оповестить, что экслюзивность временная, как квадраты сделали с ремейком FF7, а тут как гром среди ясного неба, вот народ и взбомбил)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 11.03.20, 19:06 | Сообщение # 199 |
|
Жаль анонс слили уже давно. Внезапно - было бы эпичнее
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 11.03.20, 19:21 | Сообщение # 200 |
|
Цитата koiiimap ( ) Они могли оповестить, что экслюзивность временная, Угу, вот негодяи, надо было и на коробке с первым Dead Rising ставить плашку временный эксклюзив, а то гляди, через 10 лет взяли и выпустили на ПК , пс4 и хуан , чё зря Xbox 360 покупал? Или Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, это вообще, за что деньги отдавал в 2011 году
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 11.03.20, 19:36 | Сообщение # 201 |
|
На пиар-компанию не похоже?
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Среда, 11.03.20, 20:00 | Сообщение # 202 |
|
Цитата DemonXI ( ) Dead Rising Покупать коробку ради этой игры ну такое себе) как и в принципе коробку покупать) А по теме у меня есть и консоль и комп, без разницы что выходит и на чем играть) Взял соньку только потому что определенных игр нет на других платформах, будут так делать - мне же лучше, консоль не придется покупать, буду играть на компе)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 11.03.20, 20:06 | Сообщение # 203 |
|
koiiimap, Ну ты понял А так как и сказал ScorpionBSG, да это пиар, будет как с Гирями, нате первую на ПК, а все остальные на консольке, а как серия разрастётся для перезапуска-продолжения то и на ПК прошу)
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Среда, 11.03.20, 22:07 | Сообщение # 204 |
|
Игра норм но второй раз я не решусь ее пройти. очень долгая если проходить на 100% почти полтора месяца играл. но графон на пиратке заценю.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 11:56 | Сообщение # 205 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) Да уж, полыхнуло знатно, прям не пожар, а пожарище)) видимо действительно игра отличная, буду ждать) <3 А чего там полыхать? Она же не на старте выходит на ПК, а спустя приличное количество времени. К тому же, срок жизни PS4 подходит к концу. Ничего ужасного в этом не вижу.
Цитата akSiOma ( ) зачем ты пишешь в подписи фейковые данные?))) [off]Обрати внимание на "Super Speed Sloupoke". Думаю истина где то рядом ))[/off]
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 13:47 | Сообщение # 206 |
|
Cloud1983, ты не видишь, и я не вижу, но у многих бомбит на весь интернет, аж в СМИ написали о взрыве пердаков)
|
|
| |
BastioNo111
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 23:51 | Сообщение # 207 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) ты не видишь, и я не вижу, но у многих бомбит на весь интернет, аж в СМИ написали о взрыве пердаков) Какие СМИ?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 00:20 | Сообщение # 208 |
|
BastioNo111, зайди в гугл и поищи, смысл тут спрашивать? https://playcrazygame.com/2020....ate-him https://www.gamereactor.eu/exguerr....-people https://happygamer.com/former-....u-58553
Сейчас начнётся типа "ну это авторитетный источник конечно"... а ты хочешь, чтобы я кинул ссылку на сайт Пентагона?
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 08:34 | Сообщение # 209 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) Сейчас начнётся типа "ну это авторитетный источник конечно"... а ты хочешь, чтобы я кинул ссылку на сайт Пентагона? Достаточно будет подтверждение от патриарха всея русской игровой журналистики. Выше инстанций нет.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 09:34 | Сообщение # 210 |
|
Да там хватает твиттера, где один из сгоревших сонигоев раскрыл свое лицо.
|
|
| |