|
Assassin's Creed Valhalla
|
|
|
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 19:50 | Сообщение # 106 |
|
да дичь весь этот ивент, юби даже не парились еще месяц ждать, может у плойки покажут (хотя маркетинг у иксбокса)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 20:18 | Сообщение # 107 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) а че дизлайкают? гейплей не показали?
Да, хотя предупреждали что его не будет.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 20:18 | Сообщение # 108 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) а че дизлайкают? гейплей не показали? да, а в заголовке геймплей трейлер
Цитата MasterMist (  ) хотя предупреждали что его не будет. за день до видоса в твиттере от индуса, чесслово охренели https://twitter.com/assassinscreed/status/1258064072530108419

самый настоящий развод
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 20:34 | Сообщение # 109 |
|
HardboiledDet, какой детский сад? у майкрософта ивент называется First Look Xbox Series X Gameplay на деле показали 95% катсцен на движке
критика про геймплей абсолютно заслуженная, но там уже смешалось все подряд в комментариях
Цитата Assassin’s Creed Вальгалла: Первый трейлер игрового процесса юбисофт россия жжет еще жесче (точнее они тупые и не могут даже по смыслу перевести название видоса) если в америке там стоит "фест лук - первый взгляд", что отдаленно намекает на развод, то эти пишут "первый" и "игрового процесса" кат сцены не игровой процесс
[spoiler=Assassin's Creed Origins: E3 2017 Gameplay Trailer (4K) | Ubisoft (NA)][youtube]YX0fd4q0baQ[/youtube][/spoiler] вот пример из египта - геймплей трейлер (в названии видоса) на официальном канале с геймплеем на 5 минут текущая ситуация же - развод
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 20:49 | Сообщение # 110 |
|
HardboiledDet, а мне то что топать? я дизлайки не ставил, я тупо недоволен и считаю это разводом и давай откровенно: про отсутствие геймплея они сказали за сутки до релиза, а сам анонс был аж неделю назад, так дела не делаются
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 21:45 | Сообщение # 111 |
|
Цитата unknown2304 (  ) вот пример из египта - геймплей трейлер (в названии видоса) на официальном канале с геймплеем на 5 минут текущая ситуация же - развод
вот с египта точно такой же трейлер, все эти кадры входят в твой геймплей, так что все норм, ещё ниже точно такой же геймплейный трейлер одисеи
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 21:50 | Сообщение # 112 |
|
Deathstroke, просто разница в том, что эти два видео вышли в один день 11 июня 2017 года (и в одном из них название притянуто за уши) так и здесь могли показать два видео сразу, но не судьба
и все же я пересмотрел подобные 2х минутные видео у египта и греции - там кат сцены из игры, ну не могут кат сцены являться геймплеем
у одиссеи 2х минутный вышел 11 июня 2018, а Gameplay Walkthrough 12 июня (судя по американскому аккаунту) тут тоже все было считай в один день
западная пресса уже тоже возмущена на волне негатива https://twitter.com/pcgamer/status/1258424660489908226
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 23:14 | Сообщение # 113 |
|
Deathstroke, спс за трейлеры, так сказать - вспомнил, прослезился)) У маркетологов прошлых частей таки мозгов побольше было, сами премьер-трейлеры зрелищнее, обширнее, со ставкой на историю, а не панорамы, ну и саундтрек у них - на голову выше Вальхаллы. Пока не особо заметно, что над этой частью работает "14 студий Юбисофт", как бы не обгадились с продажами после такой пиар-кампании.
|
| |
| |
|
maksiolion
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 08:50 | Сообщение # 114 |
|
что то графика не очень впечатляет, похоже хуже даже чем в юнити. Некоторые моменты очень ведьмака напомнили, особенно кадры с деревом
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 11:35 | Сообщение # 115 |
|
maksiolion, Юбисофт видимо вообще в технологии не инвестируют,все игры выглядят одинаково. Лично,я вообще не вижу разницу в графике в последних Ассасинов,прогресса ноль,добавляют какие то эффекты,но качество текстур,полигонов,детализация,прорисовка дальности застряла так в 2014 году. В то время как CDproject инвестрируют в технологии,и разница между ведьмаком и киберпанком уже будет большая в плане графики,использование новых технологий и т.д А я напомню,что Юби это многомиллионная компания,которой уже фиг знает сколько лет,чем они занимаются я хз
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 11:59 | Сообщение # 116 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) В то время как CDproject инвестрируют в технологии,и разница между ведьмаком и киберпанком уже будет большая в плане графики,использование новых технологий и т.д Ну и от куда ты знаешь это, уже поиграл?
Посмотри на Джонни Сильверхенда в геймплее, прям некстген, точно как в cgi ролике
Таймкод 13:30
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 12:20 | Сообщение # 117 |
|
Согласен, по фрагментам геймплея видно, что игра совсем не далеко ушла от Одиссеи в плане тех. реализации, если ушла вообще. Видимо Юбики вышли на предел возможностей движка при каррент-гене и дальше уже не сунутся до полноценного перехода на новые мощности. А пример LarsUp71 немного неудачный, Проджекты как не умели в графон для консолей со времен ПК-шного Ведьмака 2, так и не умеют по сей день. По трейлерам Киберпанк выглядит хуже в плане тех. реализации, чем его идейный прародитель Mankind Divided 2016 года  Хороший пример того, как разработчики умудряются совершенствовать старую технологию под текущее железо - Рокстары и Rage энжин, который видоизменяют до неузнаваемости с каждой новой игрой.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 12:55 | Сообщение # 118 |
|
b0mbeyb0x, Ну по альфа геймплею я бы игру не судил,мы знаем,что игры от cd project со времен альфы сильно меняются,иногда в худшую,иногда в лучшую. Если вспомнил Альфе геймплей Ведьмак 2,какой он был и какой стал(я про пк версию),с ведьмаком 3 косяк вышел да. У ведьмака 3(2015 года) лица случайных нпс выглядят лучше чем в последних играх AC(я уже скрин кидал раньше) по поводу киберпанка,я не вижу ни одной игры на рынке,которая была чем то похожа на данный проект,это как Deus Ex в открытом мире,но deus ex в открытом мире так и никто не осмелился сделать.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 12:58 | Сообщение # 119 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Ну по альфа геймплею я бы игру не судил,мы знаем,что игры от cd project со времен альфы сильно меняются,иногда в худшую,иногда в лучшую. Какая альфа, это уже финальный билд. И что то не видно супер некстген графона.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 15:22 | Сообщение # 120 |
|
некстген 100% будет заключаться в 60 фпс в этой игре и в киберпанке + быстрее загрузки, больше разницы не будет и еще пару лет не будет
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 15:38 | Сообщение # 121 |
|
nemezmorium, я знаю, но LarsUp71 почему то превозносит графику в киберпанке.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 17:50 | Сообщение # 122 |
|
MasterMist
Цитата Какая альфа, это уже финальный билд. И что то не видно супер некстген графона. Work in progress,это что по твоему финальный билд? И судя по новостям от зарубежных сми,это была пре альфа Cyberpunk 2077's E3 Gameplay Demo Was a Pre-Alpha Build of the Game
Цитата nemezmorium, я знаю, но LarsUp71 почему то превозносит графику в киберпанке. Напиши пожалуйста,где я превозношу графику в киберпанке?Мне она нравится,не более,вполне годно выглядит для AAA игры.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 18:44 | Сообщение # 123 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) И судя по новостям от зарубежных сми,это была пре альфа Ты реально думаешь что графика будет лучше? В лучшем случае останется как есть, а в худшем порежут из-за консолей и похоже этим они и занимаются, были же новости что у них проблемы с производительностью на Xbox One.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 10:40 | Сообщение # 124 |
|
В немецком Ubisoft Store нашли описание дополнительной миссии "Легенда Беовульфа", которая идет с сезонным пропуском. Вероятно, она будет связана с мифическими событиями сказания, ведь в нем фигурируют великан-чудовище Грендель и дракон. Размер карты Assassin's Creed Valhalla будет слегка больше, чем в Odyssey
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 11:55 | Сообщение # 125 |
|
Композитор саундтрека для сериала Викинги работает над музыкой для игры
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 12:11 | Сообщение # 126 |
|
the_witcher, композиторами игры значатся Йеспер Кюд, Сара Шахнер и Эйнар Селвик. Где ты тут увидел Тревора Морриса?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 12:15 | Сообщение # 127 |
|
Haoose, Он наверное Эйнара Селвика имел ввиду.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 12:23 | Сообщение # 128 |
|
ENEY, так а где вы увидели что он композитор Викингов? Я не смотрел сериал, но тут значится другой. https://www.kinopoisk.ru/film/682255/cast/#composer https://www.imdb.com/title/tt2306299/fullcredits
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 14:40 | Сообщение # 129 |
|
Haoose, фиг знает
Цитата Наряду с Тревором Моррисом является автором музыки к телесериалу «Викинги».
https://www.imdb.com/name/nm6469395/
Цитата Викинги (TV Series) (musician - 50 episodes, 2014 - 2019) (vocalist - 18 episodes, 2015 - 2017) (composer - 11 episodes, 2014 - 2015) (vocal performer - 1 episode, 2020) (ancient instruments - 1 episode, 2018)
Цитата Haoose (  ) https://www.imdb.com/title/tt2306299/fullcredits
Цитата Einar Selvik ... musician: ancient norse instruments / vocalist: norse lyrics / composer: additional music / ancient instruments / vocal performer (52 episodes, 2014-2020)
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 20:39 | Сообщение # 130 |
|
Ашраф Исмаил подтвердил, что в Assassin's Creed Valhalla вернутся стелс-убийства «одним ударом» Господи,ну наконец то!!!
|
| |
| |
|
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 00:08 | Сообщение # 132 |
|
Немного новой информации о Assassin's Creed: Valhalla
— Дизайн уровней выжимает максимум из стелса и паркура. Культура викингов поощеряет скрытность; — Локации уникальные и не повторяются. Вал Адриана будет в игре; — Мир наполнен загадками и сюрпризами; — Разработчики вложили много усилий в паркур; — Паззлы с навигацией вернутся; — Противники могут помогать друг другу, а также использовать окружающую среду и различные предметы против игрока; — Социальный стелс вернулся; — Есть способность симуляции смерти; — Встреча с Ассасинами произойдет в начале игры. Конфликт между ними и Тамплиерами можно будет оценить сначала с третьей стороны; — Скрытый клинок убивает с одного раза; — События в современности будет происходить спустя какое-то время после Odyssey. У этого сегмента игры будет много сюрпризов; — Лор будет более значимым, а не просто пасхалкой; — Снаряжение разделено на пять категория. Капюшон, судя по всему, будет в одной из категорий; — Разработка игры началась 2.5 года назад; — Valhalla сделана на движке Anvil Next 2.0, который использует новый рендеринг. Это будет самая красивая часть в серии
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 16.05.20, 10:44 | Сообщение # 133 |
|
Дата выхода: 15 октября 2020, но это не точно)
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 18.05.20, 23:16 | Сообщение # 134 |
|
Дипломатия и кампания без «стен гринда»: подробности Assassin's Creed Valhalla от Kotaku 18 мая портал Kotaku опубликовал большое интервью с Ашрафом Исмаилом — творческим директором Assassin's Creed Valhalla. Мы выбрали из материала ключевые моменты.
—Больше всего внимания разработчики уделяют проработке NPC внутри поселения главного героя. Все персонажи, которые там находятся, должны запоминаться и преследовать определённую цель. Эйвору предстоит столкнуться с трудностями, вызванными ростом популяции в его деревне. —В поселении можно будет брать контракты или встретить «старых знакомых», которые наведут главного героя на определённую миссию. —В игре появилась дипломатия: некоторые квесты можно закончить бескровно. Однако их всё-таки не подавляющее большинство: разработчики понимают, какой должна быть игра про викингов. —Управление менять почти не стали — атаковать по-прежнему нужно шифтом или курком на геймпаде. Зато в игре появилось некое новое «колесо выбора инструментов». —Обе версии Эйвора будут произносить одни и те же фразы в диалогах, однако выбор пола каким-то образом объяснят сюжетно. Исмаил хочет оставить этот момент секретом. —Разработчики не хотят говорить, почему они в первых трейлерах сделали акцент на мужской версии главного героя, однако женская обязательно получит свои ролики. Тем более, что её фигурка входит в состав коллекционного издания. В AC Odyssey игроки в два раза чаще выбирали мужчину. —Игра разрабатывается так, чтобы при прохождении кампании пользователи не сталкивались с моментами, когда ту или иную миссию невозможно пройти без дополнительной прокачки. Новая система завязана на силе и способностях, которые постепенно открывает игрок. —Kotaku считает, что в игре в любом случае будет встроенный магазин: в Odyssey он принёс много денег, и вряд ли разработчики будут от него отказываться. Исмаил при этом обещает, что игра будет строить каждого цента своей базовой цены. —Разработчики консультировались с историками, чтобы отразить в игре сложную тему колонизации. В Valhalla покажут, как викинги потеряли часть своей культуры, столкнувшись с европейцами. —Covid-19 не смог нарушить разработку игры. Команде пришлось перестроиться и применить множество технических новшеств, но прогресс идёт по плану. —Информация о размерах игры противоречива. Сначала один из разработчиков сообщил, что Valhalla будет меньше, чем Odyssey, а потом студия отвергла это. Исмаил считает, что карты по размеру сравнивать нет смысла. Он обещает, что мир Valhalla «создан вручную», и игроки увидят не только Англию и часть Норвегии, но и некие специальные локации. —Все регионы Odyssey увидели только 6,2% игроков на PS4. В Valhalla тоже будут опциональные локации, однако разработчики надеются на то, что пользователи захотят увидеть все регионы. Зоны будут отличаться друг от друга не только внешне, но и укладом местных жителей. —Разработчики «ценят время игроков» и обещают масштабные головоломки и стоящие за ними «интригующие истины». —Источник сообщил Kotaku, что главный герой будет сражаться с нордическими богами в специальных секциях, подобных битве с гигантской змеёй в Origins. Исмаил отказался комментировать эту информацию, хотя все остальные данные от этого источника подтвердились.
https://kotaku.com/the-man....3522310
|
| |
| |
|
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 16.06.20, 07:44 | Сообщение # 136 |
|
Вроде как карту слили.
|
| |
| |
|
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 16.06.20, 09:44 | Сообщение # 137 |
|
А заштрихованную часть слева уже на DLC отпилили)))
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 16.06.20, 10:18 | Сообщение # 138 |
|
Alex_Crazy, А концовку сюжета мы получил спустя год в видео длс,как это было с Одиссеей
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 16.06.20, 12:59 | Сообщение # 139 |
|
в одиссее ветку про атлантиду совсем другие люди делали та баба нарративный директор вообще не участвовала в процессе и поэтому так рвано все выглядело
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Вторник, 16.06.20, 14:04 | Сообщение # 140 |
|
Одиссею можно за многое ругать, но она умела поражать масштабами. Хоть от игры быстро уставал. Если Валхалла будет такой же, но более реиграбельной, то уже плюс. И Исмаиль кто-то там, таки уговорить меня взять активашку игры
|
| |
| |