Дата: Понедельник, 15.06.20, 21:30 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Ember Lab • Издатель: Ember Lab • Платформы: PC, PS4, PS5 • Дата выхода: 21 сентября 2021 г. | Epic Store
Сюжетное экшен-приключение с элементами исследования и динамичными сражениями. Играя за Кену, вам предстоит собирать команду очаровательных духовных спутников — гнилушек, усиливая их способности и по-новому воздействуя на всё вокруг..
Дата: Понедельник, 20.09.21, 23:03 | Сообщение # 106
Mr_Serzh_B, ну я же не говорю обратное, что дерьму поставят прям высокую оценку и наоборот - мега засрут. Я лишь пытался выразить то, что именно вот это мнение для меня не значимо.
ЦитатаТелекадрик ()
пустое...
ну да, конечно же..)) все, на что не хватает ума возразить - пустое. Чужое мнение, восприятие игры и предпочтение - это все пустое))
ЦитатаТелекадрик ()
И да, продажные журналюги ща затянут малобюджетную кену от инди студии, у них же денег за-ва-лись.
вот оно - мега высказывание, несущее силовую и смысловую нагрузку. Как мы без этого и до этого существовали?) Че за детский сад? Какие еще продажные журналюги?)
Цитатаunknown2304 ()
даже переоцененный тлоу2
а чтож так он - переоцененный? Это по чьим то оценкам или чьему то мнению? Как по мне - он недооцененный. Это в нагрузку к вышесказанному - не понял игру - переоцененная. Да че тут - пустое)) Лан - ждем любых отзывов) Вдруг оно и правда норм.
Дата: Понедельник, 20.09.21, 23:48 | Сообщение # 108
Цитата-=Raven=- ()
Лан - ждем любых отзывов) Вдруг оно и правда норм.
Чего их ждать, если денуво не будет, тогда попробуем и убедимся наверняка. Судя по геймплею - игра тухлая, покупать её за фуллпрайс точно не стоит. Да и цена в ПСН 2.849, игра за 6 часов что-ли проходится?
Kena: Bridge of Spirits takes between 8-10 hours to complete the main story, according to a Gameinformer preview. However, for the completionists out there, it'll take up to 12 hours to see and do everything the game has to offer fans.
dante3732, Да согласен тут с тобой полностью. Собственно чего и весь сырбор - как и говорил после первого отзыва, что я так и предполагал. НО - мало ли)))) Иногда вот бывает - вроде и нет в игрухе ничего, а затягивает и реиграбельность есть. За фулл - так же покупать не думаю и близко. Тут больше - спортивный интерес)) Сугубо - послушать мнениЯ))
-=Raven=-, сам писал про прострелы пуканов, сам устроил целый залп
Цитата-=Raven=- ()
ну да, конечно же..)) все, на что не хватает ума возразить - пустое. Чужое мнение, восприятие игры и предпочтение - это все пустое))
Да это был какой-то глупый перевод внимания и оправдания, что есть там у тебя какое-то мега надежное комьюнити, авторитетное. Зачем тогда тут пишешь? Ведь началось с того, мол ещё кто-то верит в оценки критиков.
Цитата-=Raven=- ()
вот оно - мега высказывание, несущее силовую и смысловую нагрузку. Как мы без этого и до этого существовали?) Че за детский сад? Какие еще продажные журналюги?)
Все хорошо?
Цитата-=Raven=- ()
Оценок?) реально? - т.е. вы поверите оценкам "продажных журналов"? Я думал уже практически не осталось людей, которые доверят таким оценкам.
Цитата-=Raven=- ()
а чтож так он - переоцененный? Это по чьим то оценкам или чьему то мнению? Как по мне - он недооцененный. Это в нагрузку к вышесказанному - не понял игру - переоцененная. Да че тут - пустое))
тлоу2 вообще дело к теме не имеет, я привел его в пример, потому что его любят приводить в пример хейтеры, мол критики 10/10, а на деле свж гауно.. зачем ты концентрируешь на этом внимание.
К слову UA регионе егс цена вполне себе норм. В 2 раза дешевле чем в РФ.
Ведь началось с того, мол ещё кто-то верит в оценки критиков.
верит и верит. Кто-то не верит - зачем это критиковать? У людей должно быть свое мнение, даже если оно отлично от твоего. А то у тебя синдром царя, как погляжу.))
ЦитатаТелекадрик ()
я привел его в пример
ЦитатаТелекадрик ()
зачем ты концентрируешь на этом внимание.
значит ты привет для примера - это норм. А если я - то это как то плохо? Не надо уже приводить эту замусоленную тему - там про другое, другие аспекты засера, пиара и прочего.
Ну первые оценки есть. Но выглядит все равно красиво, конечно. Опробовать стоит, но позднее). Меня все равно пока больше интересует вопрос - продолжительность игры. Скорее всего длинная она не будет. Так что уже к вечеру, думаю, будут финалисты)
Как "современные геймеры" оценивают игру не сыграв в нее:
1) от 6 до 10 часов геймплея - игра гавно. 2) кто-то из общего стада рецензентов поставил оценку ниже других - он прав игра гавно. 3) в игре присутствуют старые геймплейные механики - игра конечно же гавно.
Для маленькой инди студии подобная игра достижение. Да и чет в последнее время не припоминаю чтобы кто-то подобную игру с таким визуальный стилем создавал.
Syslik430, а чего ты решил, что они так оценивают?) Тоже какие то критерии? Лично для меня показатель продолжительности игры - не ее качество, а "жаба" на стоимость! Вот я очень хочу последнего Ретчета и да - я знаю, что она офигенная!! Но я не беру ее по фулпрайсу, так как она очень короткая. Ну мне жалко отдать 5к за 10ч геймплея. Причем это время не только на то, что бы пройти, а даже платину можно выбить.
TanatosX, можно. Если только оценить геймплей. Продолжительность - не стоит. Перепроходить уже будет не так интересно все таки. Ибо - прикупить ее я все равно намерен, т.к. в дерьмецо я ее не записывал! И все еще верю, что она может что-то хорошее показать. Ну вот для меня, как уже и сказал выше - большим показателем для траты на игру является ее продолжительность. Вот недавно прикупил себе Kingdoms of Amalur за 2.5к. Игра хоть и старенькая, но в нее очень на долго можно залипнуть. Особенно если по всем квестам идти))
Игра вроде ничего себе! По крайне мере затягивает на первых порах! Смотрится красиво и аккуратно, есть конечно ещё к чему стремиться, но для первого раза очень даже хорошо! Буду проходить!
Классная игра, анимации как в мульте, картинка мое почтение , на 11 винде работает идеально плавно, правда жрет солидно так видяху, почти как кризис , но не лагает, фпс ровный
Johnsons_Baby, да, на ДХ11 игра идёт чуть лучше. Вообще, игре нужен хороший ГПУ, всякие 1060/580 уже пердят, фпс пляшет в зависимости от сцен. Нужно локать фпс на 30-40. Но на 30ке играть в неё очень некомфортно Нужно что-то уровня 2060/супер и выше
Зачастую игры от 3-го лица на 30ке вполне комфортно играются (ну, кроме условного "быстрого" Vanquish) и на консолях обычно и залочены на 30. Да и Кена на PS4 с локом на 30.
dante3732, дойди до деревни, там недолго и потом замерь) (у тебя Вега 64, должно норм быть)
ScorpionBSG, как по мне оптимизация норм, просто игра требовательна к гпу
Shmaks, Верно, но на консолях всё "затачивается" грубо говоря под эти 30 кадров, а на пк если поставить через РТСС 30ку то всё будет дёрганно и паршиво.