Far Cry 6
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 14:26 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X • Дата выхода: 7 октября 2021 г.
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы.
Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок.
Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком.
Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
В PS Store указано, что в шутере будет кооператив на двоих, а владельцы версии игры для PS4 автоматически получат копию и для PS5.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 13.07.20, 18:43 | Сообщение # 36 |
|
5 пройден, но 4 сколько не пытался не прошел. В 6-ом если графон будет как на скриншотах то норм. И поменьше бы им сделать всяких мелких значков на карте, это все надоедает грнидить.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 13.07.20, 19:52 | Сообщение # 37 |
|
Цитата Wuzzy ( ) 4 сколько не пытался не прошел Так этож все игры угсофта. AC, FC, WD... Основной конвейерный поток - это тупо гриндиловка за 5к. Ибо тот же BGE2 для них невыгоден, вот и игра очередной раз не выйдет.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 13.07.20, 23:55 | Сообщение # 38 |
|
мистер Фринг на постере) Хайпануть решили. И даже наверное получится
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 04:21 | Сообщение # 39 |
|
Wuzzy, без этого никуда будет. как еще мир наполнять если не подобными всякими сходи поищи?)
а про графон - это не скрины а фотошоп от и до. посмотри на подобные буллшоты на анонсе 5ой части, где собака тебе автомат несет и все такое. и вспомни какой графон в игре) революции ждать не стоит, движок тот же, сеттинг поменяется. как и все последние годы.
Lordw007, получится. и какие еще варианты были то, у киберпанка Киану есть, нужно чем то удивлять теперь все сильнее и сильнее.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 20:36 | Сообщение # 40 |
|
Новые переносы: Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine выйдут не раньше апреля 2021-го
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 21.02.21, 18:41 | Сообщение # 41 |
|
Ubisoft и Dark Horse Comics объявили о сотрудничестве по выпуску серии комиксов под названием Far Cry: Rite of Passage. В ней будет всего три выпуска. Первый поступит в продажу 19 мая 2021 года.
Каждый комикс будет посвящен главным злодеям из трех последних частей серии: психопату и лидеру пиратов Ваасе Монтенегро, гималайскому диктатору Пэйгану Мину и лидеру секты Иосифу Сиду.
Повествование будет вестись от лица главного злодея Far Cry 6 Антона Кастильо, сыгранного Джанкарло Эспозито. В честь 13-летия своего сына Диего он рассказывает ему "поучительные истории, которые слышал о гибели трех легендарных людей".
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 16.03.21, 12:57 | Сообщение # 42 |
|
Ведущий геймдизайнер Far Cry 6 покинул Ubisoft
https://twitter.com/marcmcg/status/1370400844097671177/photo/1
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Вторник, 16.03.21, 16:51 | Сообщение # 43 |
|
что у них за мания.. начинают делать игру и потом валят все! Недавно была новость из какой-то студии тоже кто-то слинял!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 16.03.21, 20:23 | Сообщение # 44 |
|
Цитата Fisher ( ) что у них за мания.. начинают делать игру и потом валят все! Недавно была новость из какой-то студии тоже кто-то слинял! Да начали жаловаться что не так посмотрел, не так сказал и т.д. и т.п. А щас борцы за справедливость кидаются на каждый пчих, а большие корпорации почему то ведутся на тупые крики "обиженных". Вот и масса увольнений и не только в геймдеве.
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Четверг, 18.03.21, 06:44 | Сообщение # 45 |
|
Дата выхода игры в шапке не верная стоит.Поправте
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 26.05.21, 21:42 | Сообщение # 46 |
|
|
|
| |
baralgin
|
Дата: Четверг, 27.05.21, 07:24 | Сообщение # 47 |
|
Опять охота, вышки, прокачка. Верните первую фару. С мутантами, наемниками и доктором зло!
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 27.05.21, 08:33 | Сообщение # 48 |
|
baralgin, это тебе к крайтек тогда. это у них что не игра, то первые пару часов людей убиваешь, а потом монстров до конца игры. очень разнообразно
а фар край - хоть не каждый год выходит, не так приедается. да и в целом неплохая серия, хоть и скучная моментами, но бывает что сюжет хоть как то цепляет в ней. чего уже давно нельзя сказать об ассасинах
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Четверг, 27.05.21, 17:01 | Сообщение # 49 |
|
Если будет как и 5 часть только в другом сеттинге нафиг не надо.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 27.05.21, 18:42 | Сообщение # 50 |
|
Цитата ZERG1 ( ) Если будет как и 5 часть только в другом сеттинге нафиг не надо. Да так и будет.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Четверг, 27.05.21, 23:10 | Сообщение # 51 |
|
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 02:54 | Сообщение # 52 |
|
Цитата ZERG1 ( ) Если будет как и 5 часть только в другом сеттинге нафиг не надо. А, чем тебе 5-я не угодила, я лично, знатно в нём постелсил Проходил, только её, потому как картинка, мне прям запала. И да...в одном моменте, как 5-я, она уже не будет никогда. Ни одной белой рожи Геймплей и визуальная составляющая, вообще не впечатлили, думаю и играть-то в неё не буду.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 08:49 | Сообщение # 53 |
|
годно, может возьму, если не ломанут
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 09:43 | Сообщение # 54 |
|
Цитата ZERG1 ( ) Если будет как и 5 часть только в другом сеттинге нафиг не надо. имеешь ввиду как 3, 4, 5, аркада и 5.5? я почему то подозреваю что да, 6 часть будет как полностью все прошлые, без новшеств предпосылок нету к другому. что ассасины, что тут - одно и тоже, только в другой обертке. к слову если ассасинов мне играть вообще не в кайф последние части, то вот фар край было интересно. хотя 4ую не проходил, но думаю вернуться к ней летом как раз и пройти все таки.
Цитата Urolog79 ( ) я лично, знатно в нём постелсил тоже старался по тихой, благо игра одобряет и дает такую возможность частенько
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 11:14 | Сообщение # 55 |
|
Ужу как минимум пару частей тошнотно на это смотреть. Не интересно вообще. Ни графика ни физика с места не двигаются. Сюжет как обычно бредовый. Серия застопорилась в плоских идеях создателей...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 11:59 | Сообщение # 56 |
|
Ух ты юбики прокачали графон да и ещё женского персонажа красивой сделали,бог ты мой что ж это творится? Сеттинг и окружающий мир выглядит заманчиво Но зная юбиков всё сведётся к захвату аванпостом и неинтересного сюжета
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 12:18 | Сообщение # 57 |
|
Ну Фар край я в последнее время воспринимаю как игрульку пострелять, пособирать хлам. Ненапряжно и все такое.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 16:41 | Сообщение # 58 |
|
как шутер песочница лучшая, или есть что лучше?
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 17:43 | Сообщение # 59 |
|
Цитата Wuzzy ( ) как шутер песочница лучшая, или есть что лучше?
Как кривой шутер в деревянной песочнице сделанный роботами, с пластиковыми лицами и отсутствием вменяемой физики, без внимания к деталям самый лучший.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 18:04 | Сообщение # 60 |
|
Wuzzy, зачем выбирать лучшее среди сортов фекалий? мы ж не мухи
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 18:15 | Сообщение # 61 |
|
Проблема юбиков в том что все игры стали по одному шаблону без каких то отличительных фишек во всех зачистка мира, огромный мир, охота, аванпосты и джагерннауты с возможностью стелса который всё легче и легче, и в этой огромной массе рутины, капля интерсного сюжета раз в 5-6 часов. Со временем это надоедает.
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 18:23 | Сообщение # 62 |
|
Цитата Wuzzy ( ) как шутер песочница лучшая, или есть что лучше? больше упора в шутер, чем в песочницу был в отличном RAGE 2, а так да у FAR CRY аналогов и нет. Жду FC6.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 18:40 | Сообщение # 63 |
|
Hertz, RAGE 2 был отличным?
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 18:46 | Сообщение # 64 |
|
Цитата Hertz ( ) RAGE 2 был отличным?
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 19:08 | Сообщение # 65 |
|
Как шутер - да. Я использовал по максимуму оружие и способности, игралось прям отлично.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 19:30 | Сообщение # 66 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 20:02 | Сообщение # 67 |
|
Far Cry 6 выйдет 7 октября на РС и консолях.
|
|
| |
Regent80
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 20:14 | Сообщение # 68 |
|
О Макарена! Зачет!
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 20:18 | Сообщение # 69 |
|
Очередная сильная и независимая спасает всех? Ну хорошо хоть пока ещё без бодипозитива (его скорее всего на следующую часть оставили)!
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 20:26 | Сообщение # 70 |
|
аналогов нет, придется брать
|
|
| |