• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X • Дата выхода: 7 октября 2021 г.
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы.
Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок.
Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком.
Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
В PS Store указано, что в шутере будет кооператив на двоих, а владельцы версии игры для PS4 автоматически получат копию и для PS5.
А мне зашло, жду, и что то подвижки уже в FC пошли на вид от третьего лица) Я не удивлюсь если тут или в следующей части сделают как в гта5 и рдр2, переключение по одной кнопке)
Кстати заметил что у ГГ лицевая анимация хуже всех, вот прям на две головы ниже, и как будто верхняя и нижняя часть лица у неё отдельно генерируют эмоции, возможно ГГ мы будем создавать сами, запилят конструктор и пары прессетов как в Масс Эффекте, М и Ж.
очередная игра от юбисофт, что же в ней будет? поломанный баланс и бустеры, через пару месяцев, когда все журналисты и блогеры поставят хорошие оценки, ну и куда же без гринда
Дата: Воскресенье, 13.06.21, 00:03 | Сообщение # 82
Это похоже самое начало игры, где мы получим мотивацию для дальнейших действий. Вообще такой трейлер не вяжется с геймплеем самой игры, вот он с претензиями на серьёзность, а дальше нам рекламируют собачку-инвалидку и дискомёт.
Минимальные системные требования Для 1080p при 30 fps без трассировки лучей Процессор: AMD Ryzen 3 1200 – 3.1 ГГц или Intel i5-4460 – 3.2 ГГц Видеокарта: AMD RX 460 – 4 Гб или NVIDIA GTX 960 – 4 Гб Оперативная память: 8 Гб Место на диске: 60 Гб (рекомендуется использовать SSD)
Рекомендуемые системные требования Для 1080p при 60 fps без трассировки лучей Процессор: AMD Ryzen 5 3600X – 3.8 ГГц или Intel i7-7700 – 3.6 ГГц Видеокарта: AMD RX VEGA64 – 8 Гб или NVIDIA GTX 1080 – 8 Гб Оперативная память: 16 Гб Место на диске: 60 Гб (рекомендуется использовать SSD) и 37 Гб для HD-текстур (опционально)
Для 1440p при 60 fps без трассировки лучей Процессор: AMD Ryzen 5 3600X – 3.8 ГГц или Intel i7-9700 – 3.6 ГГц Видеокарта: AMD RX 5700XT – 8 Гб или NVIDIA RTX 2070 SUPER – 8 Гб Оперативная память: 16 Гб Место на диске: 60 Гб (рекомендуется использовать SSD) и 37 Гб для HD-текстур (опционально)
Для 1440p при 60 fps с трассировкой лучей Процессор: AMD Ryzen 5 5600X – 3.7 ГГц или Intel i5-10600 – 4.1 ГГц Видеокарта: AMD RX 6900XT – 16 Гб или NVIDIA RTX 3070 – 8 Гб Оперативная память: 16 Гб Место на диске: 60 Гб (рекомендуется использовать SSD) и 37 Гб для HD-текстур (опционально)
Для 4K при 30 fps с трассировкой лучей Процессор: AMD Ryzen 7 5800X – 3.7 ГГц или Intel i7-10700k – 3.8 ГГц Видеокарта: AMD RX 6800 – 16 Гб или NVIDIA RTX 3080 – 10 Гб Оперативная память: 16 Гб Место на диске: 60 Гб (рекомендуется использовать SSD) и 37 Гб для HD-текстур (опционально)
Вот и я не могу отделаться от того же самого ощущения, и поиграть хочется, вроде. Но и увидел опять эти бесконечные пункты которые нужно освобождать и захватывать, да и механика не изменилась практически и прям содрогнулся)) Боюсь однообразие попросту задушит…
События Far Cry 6 происходят на экзотическом и политически неспокойном острове Яра, которым правит диктатор Антон Кастильо, которого играет Джанкарло Эспозито.
В Far Cry 6 вы играете за Дани Рохаса, гражданина Яры, бросившего военную службу, который пытается сбежать с острова и присоединяется к революции только тогда, когда все становится личным. Остров Яра является домом для красочных джунглей, лесов и пляжей, а также новой городской среды, такой как столица Эсперанса. Дани Рохас присоединяется к партизанам, пытающимся свергнуть президента Антона Кастильо любыми средствами. Дани может быть мужчиной или женщиной в зависимости от выбора игрока, но возможность настроить или переименовать героя отсутствует. В отличие от двух предыдущих игр серии, протагонист, по-видимому, теперь более вовлечён в сюжет, имеет уникальную внешность и озвучен, обзаведясь собственной речью.
Партизаны используют все возможные материалы для модификации оружия, создавая уникальные огнеметы и делая глушители для любых стволов из любого хлама. Также в игре появятся мощные рюкзаки — можно подлетать высоко в воздух, выжигая столпом пламени оставшихся внизу врагов и т.д. Модификации подвергаются и транспортные средства — можно подставить тараны, пламенные турбины, пулеметы, а также можно раскрасить свой убийственный автомобиль.
Найдите новых компаньонов-животных, называемых "Амиго", чтобы помочь Дани в бою — например, вы встретите щенка таксы с черно-рыжим окрасом и карими глазами Чоризо, Ручной аллигатора Гуапо, убивающего врагов в открытом бою, а также буйного петуха Чичаррона.
Откройте для себя партизанские лагеря, где Дани может улучшать оружие, играть в домино, принимать миссии, строить новые лагеря и управлять "Бандитскими" операциями.
В Far Cry 6 впервые представлены ездовые лошади, которые идеально подходят для передвижения по узким партизанским тропам, пролегающим через Яру.
В течение года выйдут 3 бесплатных кроссоверные миссии:
Первая "Дэнни и Дани против всех" — Доставьте восхитительные тако по Яре со знаменитым Дэнни Трехо. Конечно же, он будет со своим фирменным м ачете.
Вторая "Рэмбо" — Присоединяйтесь к фанату Рэмбо в борьбе против яранских военных и устройте кровавую резню в лучших традициях боевиков 80-х.
Третья "Исчезновение" — спасите Чоризо в кроссовере со вселенной Stranger Things.
Всего анонсировано 3 DLC, которые будут доступны в Боевом пропуске (выйдет в конце 2021 года). Они будут в новом режиме Far Cry в стиле "роуглайт":
Первым выйдет "Безумие" — здесь будет знаменитый Ваас Монетнегро из Far Cry 3. Здесь будет множество интересных дизайнерских решений.
Потом вступает в бой "Контроль" — здесь будет главный злодей Пэйган Мин (психопат и ничем не лучше Вааса Монетнегро) из Far Cry 4
Завершит трилогию "Коллапс" — здесь будет Джозеф Сид (глава культа «Врата Эдема», прозванный его последователями Отцом и сыгранный актером Грегом Бриком), главный злодей из Far Cry 5.
Также в Боевом пропуске будет раздаваться бесплатно Far Cry 3: Blood Dragon
Разработчики сообщают, что весь этот контент можно потреблять как в одиночном режиме, так и в кооперативе.
Также анонсированы 6 специальных операций (Cocodrilo, Los Tres Santos, Puerta Del Eden, Малагва) — нужно будет похитить химическое оружие у торговцев оружием. Ваша задача – похитить это оружие и, отбиваясь от солдат Кастильо, добраться до точки эвакуации до того, как оно перегреется. Вам предстоит отправиться в новые области, такие как Mesozoico, Maceo и другие, которые появятся в игре позже!
Сразу после выхода в игре появятся еженедельные события "Мятеж". Выслеживайте верных солдат Антона Кастильо и не дайте им захватить Яру, а заодно получите новое снаряжение. События доступны после прохождения кампании.
Beg95, да ясно как день, это же юбики. Просто игра выглядит настолько интересной, что запросто можно подождать торрента. Тем более, выйдут куча патчей для нее за время до взлома. Если же кряка не будет, можно тупо взять активашку.
ЦитатаParKur_KP3 ()
Возможно, но скорее всего возьму лиц
Я после пятой части как-то перестал радоваться новым играм. New Dawn был хорош, и мне даже понравился несмотря на хейт к игре, но вот сама пятая просто задушила. Игровой редактор вышел более интересным чем сама игра, честное слово. Надеюсь в этой части из-за возвращения нормального ГГ сюжетка станет чуть лучше. Всё же, Far Cry всегда цеплял своими персонажами, и именно взаимодействия с ГГ и его реакция была ключевой. Но вот огромная карта шестой части напрягает. New Dawn мне понравился тем что он вышел коротким, мне даже немного не хватило геймплея и я зачищал некоторые аванпосты дважды. Новая часть выходить с какой-то нереально огромной картой. Как бы это не было тупо пустышкой на вроде Just Cause.
После трейлера захотелось поиграть, но понимаю, что будет много однообразия и тягомотины.
А где нету однообразия и тягомотины таких игр подобных в открытом красивом мире вообще нету) Убисофт радуют каждый год своими открытыми мирами, это мое любимое)) Хочешь викинги на, хочешь криминальную кубу пожалуйста, все взрослые темы для пенсионного гейминга, никакого аниме, всяких марвелов и кинца приключенческого, максимум геймплея и исследования мира, каждый раз уникальные исторические темы.
Да, очень интересно каждый год захватывать аванпосты в разных декорациях
Перечисли мне где в вальгале аванпосты?) есть какие то минимальное количество осад замков или деревень, это в основном сюжет и по истории так должно быть эти набеги, в большинстве вся карта напичкана контентом и мини сюжетами, в фар крае 5 аванпостов было довольно мало учитывая что они все были разнообразные, на карте были разные нпс дающие дополнительные миссии. А где их вообще нет? в призраке цусимы или в хорайзен? у опен ворлдов своя романтика приключений и желания исследовать с кучей многочисленного контента. Убисофт последнее время сильно насыщает разнообразием свои большие миры, не как раньше очередное место друг за другом аванпост и вообще никто не застявляет что либо чистить на карте, можно выбирать сюжет и то что тебе нравится.
Я после греческих ассасинов не могу смотреть на игры юбиков. По моему им отказывает чувство меры, сейчас они сделали карту слишком гигантской, а делаешь ты на ней одно и тоже раз за разом, и похоже опять весь сюжет длительностью будет 3 часа все остальное неинтересый дроч аванпостов. Им надо было делать карту меньше и компелировать идеи из 2 и 3 части с мрачностью, выбором стороны, и ломающимся оружием. А не вот это вот все, у нас вроде революция, диктатор, массовые расстрелы, угнетение, что само по себе не весело, но тут же дресированный аллигатор, это какой то треш.
Я после греческих ассасинов не могу смотреть на игры юбиков. По моему им отказывает чувство меры, сейчас они сделали карту слишком гигантской, а делаешь ты на ней одно и тоже раз за разом, и похоже опять весь сюжет длительностью будет 3 часа все остальное неинтересый дроч аванпостов. Им надо было делать карту меньше и компелировать идеи из 2 и 3 части с мрачностью, выбором стороны, и ломающимся оружием. А не вот это вот все, у нас вроде революция, диктатор, массовые расстрелы, угнетение, что само по себе не весело, но тут же дресированный аллигатор, это какой то треш.
Одиссея полный отстой одни аванпосты кругом и минимум сюжета, вальгалла это совершенна другая игра набита сюжетным контентов на 80 часов.