Far Cry 6
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 14:26 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X • Дата выхода: 7 октября 2021 г.
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы.
Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок.
Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком.
Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
В PS Store указано, что в шутере будет кооператив на двоих, а владельцы версии игры для PS4 автоматически получат копию и для PS5.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 12.09.21, 17:50 | Сообщение # 106 |
|
Цитата unknown2304 ( ) хочу карту больше раза в 3 минимум Большой пустой мир - не очень хорошо, лучше поменьше - но более проработанный и наполненный.
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Понедельник, 13.09.21, 13:34 | Сообщение # 107 |
|
Цитата unknown2304 ( ) поржал, все абсолютно наоборот убогие отжатия районов сюжетом являться не могут
Наверно мы играли в разные игры, в игре нету никаких захватов районов, там приходишь на территорию очередную и начинается сюжет, в одиссее только и бегал зачищал аванпосты до конца игры, в вальгалле каждая новая область это мини кампания со своей историей (саги о) + разнообразные активности с уникальными историями от разбросанных нпс кругом, которые синим светятся на карте, в одиссее все напичкано аванпостами вместо этого, захват монастырей это 1 активность на территории вместо 5+ одиссеи, в фар край 6 уверен тоже напихают множество миссий вместо того чтобы отстреливать аванпосты как это было в 3 части и 4, пятая уже к этому все подводит, вообще убисофт с каждым разом делаем свои миры насыщеннее и разнообразнее.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 13.09.21, 14:25 | Сообщение # 108 |
|
Цитата ZERG1 ( ) Наверно мы играли в разные игры так точно https://psnprofiles.com/trophie....hangerL
никакого разнообразия в каждой отжатой области я не увидел вообще, пришел = отжал, а в одиссее было настоящее приключение вальгаллу вытягивает только сюжет в настоящем времени в самом конце, в остальном там даже систему лута понерфили
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 14.09.21, 09:25 | Сообщение # 109 |
|
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 16.09.21, 09:46 | Сообщение # 110 |
|
Цитата ZERG1 ( ) в фар край 6 уверен тоже напихают множество миссий вместо того чтобы отстреливать аванпосты как это было в 3 части и 4, пятая уже к этому все подводит, вообще убисофт с каждым разом делаем свои миры насыщеннее и разнообразнее.
Толку от это разнообразия если основная механика хуже чем в far cry 2 не говоря вообще про первый, любой унылый аванпост разнообразит нормальная шутерная механика с импактом и ИИ противников который должен реагировать разнообразно на действия игрока. А они не менялись с 3 части, поведение оружия, импакт, чувство стрельбы, анимация оружия и ИИ противников как было на уровне 3 части так и осталось, что с увеличением карты превращает игру в унылость.
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Четверг, 16.09.21, 13:50 | Сообщение # 111 |
|
Цитата Al_Jst ( ) Толку от это разнообразия если основная механика хуже чем в far cry 2 не говоря вообще про первый, любой унылый аванпост разнообразит нормальная шутерная механика с импактом и ИИ противников который должен реагировать разнообразно на действия игрока. А они не менялись с 3 части, поведение оружия, импакт, чувство стрельбы, анимация оружия и ИИ противников как было на уровне 3 части так и осталось, что с увеличением карты превращает игру в унылость.
Согласен с тем что 2 часть была технологичней, физика окружения, мелкие детали геймплея, поведения нпс было проработанным, начиная с 3 части все это пропало, тем не менее речь шла у нас выше про насыщение больших миров убисофт и как они прогрессируют в сторону живости.
|
|
| |
j0ker123
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 18:02 | Сообщение # 112 |
|
Я не пойму, почему им так сложно сделать систему, при которой в коопе прогресс сохраняется у обоих игроков и присоединившемуся не нужно заново все проходить уже в своей сессии, как в каком-нибудь Дарк Солс? Хотел пройти с другом, но эта хрень отпугивает. По тем же причинам пробежал ФК5 один, хотя очень хотелось сделать это с друзьями.
Речь идет о конкретных случаях, где ваши с друзьями миры не отличаются, ибо вы играете только вдвоем и никто из вас дальше другого не забегает, чтобы не было несоответствий.
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 26.09.21, 09:55 | Сообщение # 113 |
|
Увидел на youtube такое видео. Интересно, это реально такая производительность на gtx 1060 или фейк? Всё на ультре и потребление VRAM меньше 3 гб?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 26.09.21, 10:37 | Сообщение # 114 |
|
Цитата droun ( ) Всё на ультре и потребление VRAM меньше 3 гб? Ну если на видеокарте установлено 3 ГБ VRAM, то, конечно, как игра может потреблять больше, сомневаюсь, что это 1060 6гб
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 26.09.21, 11:31 | Сообщение # 115 |
|
droun, У него там целый плейлист под разные конфиги https://www.youtube.com/playlis....mXKSHJN
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 26.09.21, 12:04 | Сообщение # 116 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) Ну если на видеокарте установлено 3 ГБ VRAM, то, конечно, как игра может потреблять больше, сомневаюсь, что это 1060 6гб В названии написано что 6 Гб версия. Поэтому и есть сомнения в правдивости видео.
amigo091, не факт что они настоящие. Как-то слишком крутая оптимизация для юбиков.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 27.09.21, 06:32 | Сообщение # 117 |
|
Цитата droun ( ) Как-то слишком крутая оптимизация для юбиков В комментариях он пишет, что игра очень хорошо оптимизирована.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 27.09.21, 10:30 | Сообщение # 118 |
|
Если не включать трассировку лучей то графика в игре схожа с Far Cry 5, соответственно у многих будет работать с высоким фрейм рейтом. Здесь главное чтобы процессор поддерживал SSE 4.2, иначе как и в случаем с FC5 игра не будет работать.
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 27.09.21, 10:41 | Сообщение # 119 |
|
Johnsons_Baby, надеюсь. Сижу сейчас на 1066 и хотелось бы такой оптимизации. Почему-то эту часть охота взять на старте. Давненько в шутаны не играл, да и сеттинг вызывает интерес местами. Надеюсь добавят второй прыжок из New Dawn. Всё же, возможность быстро двигаться очень сильно влияют на конечное впечатление.
Admin, уже играешь или играет кто-то знакомый с пресс-релизом?
|
|
| |
d39
|
Дата: Вторник, 28.09.21, 21:36 | Сообщение # 120 |
|
Вот смысла играть после 3 части я для себя не уловил, одно и тоже, вышка убить дальше, в чем прикол? В первой хоть и всевдо открытый мир был, но экшн, тут тупая железная дорога, не понимаю людей кто эту шнягу до сих пор покупает
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 01.10.21, 17:37 | Сообщение # 121 |
|
Цитата d39 ( ) от смысла играть после 3 части я для себя не уловил, одно и тоже, вышка убить дальше, в чем прикол? Вот поэтому 4 мне вообще не зашла. Primal была оригинальная и играть было интересно. 5 зацепила сеттингом На 6 вообще не стоит.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 01.10.21, 18:08 | Сообщение # 122 |
|
Приобрел на PS5 стандартное издание, пока все увиденное нравится, надеюсь игра не разочарует. Мне 4,5 части и ответвления не понравились а тут чет дикое желание поиграть.
И чет такое ощущение что это приквел к 3 части, пацаненок больно Вааса напоминает.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Пятница, 01.10.21, 20:20 | Сообщение # 123 |
|
Syslik430, перед выходом 5 части, я тоже думал, что будет все хорошо и Сид напоминал Вааса, но теперь больше на такое не куплюсь, никаких предзаказов, буду метакритик пользователей ждать, на обзорщиков веры нет, в стиме игра не выходит, придётся ждать три дня после выхода
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 01.10.21, 22:34 | Сообщение # 124 |
|
FoxAlpha777, а зря, надо сделать предзаказик.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Пятница, 01.10.21, 22:50 | Сообщение # 125 |
|
Цитата Syslik430 ( ) И чет такое ощущение что это приквел к 3 части, пацаненок больно Вааса напоминает. Этой теории как минимум временные ветки мешают. 6 часть - настоящее время и 3 тоже(ну, почти).
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 01.10.21, 23:08 | Сообщение # 126 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) надо сделать предзаказик Не могу решится сделать предзаказ. Вроде хочется со старта поиграть, но понимаю, что на игру под новый год будет скидка.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Суббота, 02.10.21, 09:53 | Сообщение # 127 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) а зря, надо сделать предзаказик. это уже зависимость
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 02.10.21, 10:06 | Сообщение # 128 |
|
ParKur_KP3, FoxAlpha777, это был сарказм
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Суббота, 02.10.21, 13:02 | Сообщение # 129 |
|
Для использования пакета текстур HD в Far Cry 6 требуется минимум 16 ГБ видеопамяти. Отличная новость меньше гигов качать со своим космическим интернетом.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 02.10.21, 13:40 | Сообщение # 130 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Не могу решится сделать предзаказ. Вроде хочется со старта поиграть, но понимаю, что на игру под новый год будет скидка. Ну да, процентов 15,20 точно скинут. Я долго думал и все-таки предзаказал, особо крупных новинок осенью из жанра "открытый мир" так таковых нет, все что можно перенесли, а FC c его аванпостами до начала года точно хватит.
Видели кстати карту игры ? она огромная пипец, я же не успокоюсь пока на 100% все активности не завершу
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 02.10.21, 19:45 | Сообщение # 131 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Ну да, процентов 15,20 точно скинут. Я долго думал и все-таки предзаказал Да я как всегда смотрю на максимальное издание, хотя толку от него нет и можно взять голд за 3300.
Цитата Syslik430 ( ) особо крупных новинок осенью из жанра "открытый мир" так таковых нет, все что можно перенесли, а FC c его аванпостами до начала года точно хватит. Я больше опасаюсь что куплю, поиграю пару дней и забью, а там дальше другие игры (BF2042, FH5) будут всё время съедать.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Суббота, 02.10.21, 20:02 | Сообщение # 132 |
|
ParKur_KP3, я предзаказал обычное издание,на страте думаю самый оптимал,а сезонник можно купить с выходом первого длс,я думаю опасаться не стоит,игрушка должна быть как минимум интересной!
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 01:34 | Сообщение # 133 |
|
Цитата Scarecrow1601 ( ) игрушка должна быть как минимум интересной! возможно, но если честно я даже предыдущие 2 части не до прошёл...
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 22:37 | Сообщение # 134 |
|
ParKur_KP3, Эту допройдешь) Мне 5 и новые дауны вообще не зашли, из этой не вылезаю уже (нельзя говорит сколько суток). Прям годно и не совсем в стиле юбиков, много изменений. Ну а адаптация под пс5 делает свое дело, графон и работа геймпада на высоте)
Если есть вопросы по игре, моду дать пару поверхностных комментариев)
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 22:56 | Сообщение # 135 |
|
mastykal, всех можно убить с одного выстрела в голову без шлема? а то знаю, что игра с полосками над противниками как в New Dawn, хотя в New Dawn сам не играл, но The Division из за этого вообще не зашёл
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 23:13 | Сообщение # 136 |
|
mastykal, карту показывали в видосе, а что в самой игре? Ощущается что она огромная? Интересно местность исследовать или она мало чем заполнена или наоборот, слишком однообразна? Про работу Sense расскажи - вибро, триггеры?
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 00:12 | Сообщение # 137 |
|
FoxAlpha777, попдались только на 2 уровня выше ребята и да, даже капитаны в голову отходят с первого шота. А если в шлемах, то есть специальные бронебойные патроны. Haoose, Карта огромная, но это не так упорото как в вальгалле например. То есть все в разумных пределах. Местность интересная, где то точки активности, где то просто пейзажи крутые, и что важно, ствол за пояс спрятал и ходи почти где хочешь без опаски что тебя завалят. И вибро работает и триггеры. Все стандартно, машина на бездорожье, вибрирует как надо, а стики при этом тушие в зависимости от самой машины. Со стволами так-же, В зависимости от модели тяжесть разная может быть.
|
|
| |
Blum
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 00:33 | Сообщение # 138 |
|
Денува будет? Добавлено (04.10.21, 00:33) --------------------------------------------- В четверг выход?
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 06:44 | Сообщение # 139 |
|
Цитата mastykal ( ) Прям годно и не совсем в стиле юбиков, много изменений Если не запрещено говорить, то в чем заключаются изменения? Вроде по видео всё тоже самое что в прошлых частях. Не говорю что это плохо, просто как-то не видно этих изменении.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 07:14 | Сообщение # 140 |
|
mastykal, самый главный вопрос - убрали ли систему прокачки по выполнению огромной пачки испытаний? хотелось бы прокачку по уровню xp как в ассассинах или дивизии
|
|
| |