• Жанр: Action | RPG • Разработчик: Avalanche • Издатель: WB • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5, Switch • Дата выхода: 10.02.2023
Место и время действия — Хогвартс XIX века. Главный герой — ученик, владеющий ключом к древней тайне, которая грозит разорвать волшебный мир на части. Игрокам придётся искать союзников, сражаться с тёмными волшебниками и решать судьбы местных обитателей.
tonus125, ну опять же - как можно получить опыт, не занимаясь этим?) Ты, как работодатель - требуешь работника 20 лет отроду с 10ти летним стажем)) Я не говорю за эту игру - не видели ее еще. НО - вот решили люди сделать, у них получилось - это плохо?? Оу - слишком большая карта. Сделайте меньше и поскромнее) Если ты не веришь, что можно сделать игру с открытым миром компании, которая до этого этим не занималась - это не их проблема. Да и вообще - это не такая уж беда большая, как и сказали выше. Мы тут не выбираем недостроенный объект, чтобы взять квартиру в ипотеку. Будет не особо интересно - ну что поделать. Пока - я вижу довольно не плохой проект. А там - будет видно.
-=Raven=-, да,проект пахнет интересненьким,ни в одной игре ещё на швабрах не летали!зелье не варили в кабинетах до взрывов и не билися с подростками на палочках....,вот за это и не жалко пятака!
ну вот вообще - варили! В играх о Гарри Поттере со времен PS1)) Собственно - после тех пары игр - выходила посредственность по этой вселенной. Вот и есть надежда, что будет что-то в этом стиле)) Ладно - через неделю увидим. Кто-то даже раньше.
Создатели Hogwarts Legacy следом за точным временем старта «раннего доступа» к игре сообщили, когда приключение станет доступным обладателям стандартного издания «Наследия» на PS5, Xbox Series и PC. В общем-то, с момента «раннего доступа», как и было заявлено, прошло ровно 72 часа. PC — 10 февраля, 21 МСК; Xbox Series и PS5 — 10 февраля, полночь по времени вашего региона. Ранний доступ стартует PC — 7 февраля в 21 МСК; Xbox Series и PS5 — 7 февраля в полночь по времени региона;
Вот что интересно вообще - если взять игры года эдак три назад, может и даже больше - то графический прирост не особо то и большой)) А вот по железу - прям надо охрененно вложиться)) С первого взгляда вот в этой игре - на минимальных комплектующих должно с лихвой все и понятуть)
-=Raven=-, ну это всегда так. Системки растут быстрее чем графика в играх. Вон, на выходе новых консолей приходились людям рассказывать в чём собственно заключается некстген.
droun, я бы поспорил. в нулевых или где то до 2010 или даже 2015 года всегда выходили игры которые лагали даже на топовых картах самых топовых. Их нехватало. по этому начали городить всякие сли кроссфайр и прочее. я раньше никогда не играл на максималках. Всегда крутил настраивал понижал. А сейчас ты берешь 4090 и это избыточная производительность. нет такой игры которая нагнёт эту карту просто. и не будет год точно. даже наверное два. ну ясен пень в 8к если запустить киберпук он нагнет. но мы берем что то среднее.
Добавлено (03.02.23, 10:16) --------------------------------------------- Именно вот когда вышла 1080 тогда был скачёк. карты стали доминировать.
А еще нужно учитывать, какое количество фпс будет выдавать та или иная карта. Я к примеру никогда не гонюсь за стабильными 60 фпс, мне 35-45 уже достаточно
Cloud1983, Ну я же вроде все правильно расписал) Консольшики будут раньше играть чем пекари Undead_75, Да у меня что-то такое чувство, что игра будет сервисом, будет много разного выходить, да и разработчиков хотелось поддержать, хочется чтобы развивалась эта Вселенная
Правильно то правильно, только ты так удивляешься, будто об этом лишь сегодня сообщили )
ЦитатаLarsUp71 ()
Да у меня что-то такое чувство, что игра будет сервисом, будет много разного выходить, да и разработчиков хотелось поддержать, хочется чтобы развивалась эта Вселенная
Если не ошибаюсь, для этой игры не было заявлено никаких дополнений. Но может это и к лучшему, значит люди получат полноценную игру, из которой ничего существенного не вырезали чтобы впарить за отдельную плату )
Cloud1983, я вот согласен с тем что игра может быть сервисной. Отдает таким запашком. Чёрт знает хорошо это или плохо. Если будут разные ивенты, то почему нет.
Undead_75, по-моему игра уже чисто на предзаказах окупилась, учитывая какой у нее сейчас ажиотаж, но поддержать разработчика стоит. Вроде на реддите люди что уже успели получить диск, в целом довольны.
Ну инсайдеры говорили, несмотря на то что игра огромная, из нее в итоге много чего всё-таки вырезали. Если игра будет успешная, ,буду выходить длс. Квиддич обязан здесь быть, главное чтобы это увлекательно было) Помню игру по квиддичу которая еще в нулевые выходила, прикольная игрушка была)
Дата: Воскресенье, 05.02.23, 21:22 | Сообщение # 132
ЦитатаAnubis998 ()
На ПК не будет предзагрузки.
Судя по всему так и есть. В сети уже опубликовали ответ от разработчиков, где сказано, что на ПК загрузить игру можно будет только 7 февраля, в 10 AM PST/ 1 PM EST (т.е. в 9.00 по МСК), не раньше. Но это разумеется только для обладателей делюкса или коллекционки, всем остальным ждать до 10 февраля.
Дата: Понедельник, 06.02.23, 06:35 | Сообщение # 137
Cloud1983, да я понимаю, я ж говорю, что почти на сутки разница, консоли в 00 по МСК, ПК в 21 по МСК :)
Добавлено (06.02.23, 06:36) --------------------------------------------- angevil, нет, старт на консолях для делюкс версии 7го числа в 00:00 по МСК, старт и загрузки, и доступа к игре на ПК у делюкс версии в 21:00 по МСК.
Дата: Понедельник, 06.02.23, 08:35 | Сообщение # 138
Cloud1983, а, я сначала подумал 9 утра, реально чет фигня с такой разницей во времени старта. Думал 7 получится весь день поиграть перед работой, но нифига