• Жанр: Action | RPG • Разработчик: Avalanche • Издатель: WB • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5, Switch • Дата выхода: 10.02.2023
Место и время действия — Хогвартс XIX века. Главный герой — ученик, владеющий ключом к древней тайне, которая грозит разорвать волшебный мир на части. Игрокам придётся искать союзников, сражаться с тёмными волшебниками и решать судьбы местных обитателей.
Дата: Понедельник, 06.02.23, 16:55 | Сообщение # 141
Играют те кто живет в России, а не в Новой Зеландии. Я это написал что, для стримеров нет никаких преград если они хотят получить максимальную выгоду. Они готовы ради хайпа и чтобы быть первопроходцем в любой игре, сделать все возможное и невозможное. Если ты смотрел начало ролика, то он использовал VPN чтобы запустить игру сначала с Новой Зеландии, а потом чтобы скорость и соединение было стабильное, перешел с VPN Новой Зеландии, на VPN Германии не выходя из игры. Как думаешь он такие пердеманокли, просто так проделал....?
Дата: Понедельник, 06.02.23, 18:56 | Сообщение # 143
Цитатаtonus125 ()
Если ты смотрел начало ролика, то он использовал VPN чтобы запустить игру сначала с Новой Зеландии, а потом чтобы скорость и соединение было стабильное, перешел с VPN Новой Зеландии, на VPN Германии не выходя из игры
звучит как бред, на плойке есть аккаунт конкретной страны и ты просто играешь в день релиза в стране там даже не надо покупать что-то под VPN, просто покупаешь ключ и активируешь хоть тут, как я делаю на британском
посмотрел отрывок, он говорит про проблемы со стримом, а не игрой т.е. у него стрим не стартует (через карту захвата, не плойку) и ему приходится стримить через VPN к игре или нз не имеет никакого отношения
Цитатаangevil ()
tonus125, это те кто получил диски раньше времени, такое повсеместно происходит каждый раз, а не только у этой игры.
Дата: Понедельник, 06.02.23, 19:21 | Сообщение # 144
unknown2304, я не знаю бред это или не бред, но ролик ты этот не смотрел я так понимаю. Он сам говорит там про VPN, а какой страны у него аккаунт без понятия. Мне вообще по большому счету наплевать, как там все работает на этих консолях, у меня ее нет и покупать ее не собираюсь. Суть моего первого поста был направлен на то, что многие здесь высказывались, что раньше поиграть не получится и все консольщики будут ждать 7 числа, а сегодня как видишь 6 и уже 2 стримера на русском языке играют и никто им каналы не блокирует на Ютубе, и не важно в каком городе российской федерации они проживают. Эмбарго снято и все.
Дата: Понедельник, 06.02.23, 19:50 | Сообщение # 145
tonus125, вот че за бред ты несешь, на эксбоксе достаточно регион сменить на нз и все работает на плойке юзаешь нз акк и все работает в стиме в некоторых ww релизах врубаешь vpn nz и все работает
всю жизнь так было, что в океании доступ наступает раньше, почитай про часовые пояса и любой может запилить себе нз акк и тем более сменить регион на ящике
и про впн еще раз пересмотри тот стрим - у него проблема со стримом, а не консолью и игрой
Дата: Понедельник, 06.02.23, 20:24 | Сообщение # 146
unknown2304, то есть ты хочешь сказать что ему верхний провайдер специально зарезает скорость Интернета, потому что он из России, и чтобы он этого не делал он использует сторонний VPN чтобы можно было скрыть реальный IP-адрес, так получается.
Дата: Понедельник, 06.02.23, 21:38 | Сообщение # 148
Цитатаtonus125 ()
unknown2304, то есть ты хочешь сказать что ему верхний провайдер специально зарезает скорость Интернета, потому что он из России, и чтобы он этого не делал он использует сторонний VPN чтобы можно было скрыть реальный IP-адрес, так получается.
в этой стране после "недавних" действий ушли некоторые поставщики локального кешируемого контента (CDN провайдеры) и параллельно магистральные маршруты вместо относительно прямых превратились в лабиринт его стримы, этот и прошлый, начинались сразу на релизе в NZ, когда абсолютно все начинали делать то же самое, в результате это, скорее всего, банальные глюки ютюба в пиковые часы
VPN в данном случае служит в качестве смены маршрута, и т.к. у него он нормальный платный, ему удобнее стримить через него в моем случае у меня в винде и на ящике крайне низкая скорость скачивания любых приложений, а через мой нидерландский VPS все работает крайне быстро, т.к. закешировано в той стране и отправляется напрямую в рф
и то и то к плойке не имеет никакого отношения, достаточно зарегать нз акк без VPN и купить ключи за крипту или на торговых площадках на пополнение кошелька, и все будет работать и да, стримеры начинают в день падения эмбарго, потому что иначе их забанят, только раньше им давали ключи ру офисы или представительства, а сейчас они используют консольные океанские регионы
Дата: Понедельник, 06.02.23, 22:47 | Сообщение # 153
Получайте дополнительные награды с 7 по 24 февраля. Для этого вам нужно просто смотреть любого стримера с включенным дропсами на Twitch, который играет в Hogwarts Legacy. За каждые 30 минут просмотра вы будете получать награды, которые появятся в инвентаре Twitch. И не забудьте связать свою учетную запись Twitch с аккаунтом WB Games. После этого вы сможете получить эти награды в самой игре. https://www.hogwartslegacy.com/en-us/twitch-drops
droun, так на ПК доступно будет только в 21 по МСК, но парочку видео в инете уже можно найти, где на 3060Ti, в FHD, без RT и с DLSS Quality - случаются просадки ниже 60фпс спокойно..
Добавлено (07.02.23, 12:33) --------------------------------------------- -=Raven=-, ну, на экшн-рпг от 3го лица, с магией из вселенной Поттера. Боевка приятная, хоть и стандартные перекаты, блоки/контратаки, но чувствуется прям хорошо. Прошёл пока не сильно много правда, только 5е заклинание дали всего
Azazelius, ну нора) ладно - скоро опробую. Мне главное и даже не боевка - в игру должно хотеться играть! Быть там. Квесты, что бы их было интересно выполнять. Иногда он может быть простой из класса "купи и принеси помидор", но обыграно так, что прям за удовольствие это делать.
Конечно с таким бюджетом могли бы и лицевую анимацию глав герою сделать, а то совсем плачевно смотритесь+ очень скудный редактор персонажа В целом игра графически выглядит хорошо, играется весело и интересно. Ультра в 2к -85-90 фпс Вопрос. Можно ли будет менять внешность глав.персонажу во время игры? А то я урода какого-то создал