Starfield
|
|
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 13.06.21, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 06.09.2023 Разработчик: Bethesda game studios Сайт: https://bethesda.net/ru/game/starfieldПлатформы: PC, Xbox series X/S. Описание:Starfield — первая за 25 лет новая игровая вселенная, разработанная Bethesda Game Studios, создателями The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой ролевой игре нового поколения, действие которой происходит в космосе, вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную, наслаждаясь абсолютной свободой. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.
- Действие игры развернётся в 24 веке, а главный герой станет членом Constellation — организации исследователей космоса, которую описывают как «смесь НАСА, Лиги выдающихся джентльменов и Индианы Джонса». - Управляющий директор Bethesda Эшли Ченг назвала Starfield «симулятором Хана Соло», отметив дух приключений и исследование галактики. - Детали о сюжете разработчики не раскрывают, однако по ходу истории будут поднимать вопросы науки, религии и внеземной жизни. - Игроки смогут кастомизировать главного героя, в том числе выбрать его предысторию, которая повлияет на то, как будут развиваться события. - В игре будет несколько разных фракций, однако самая главная из них — Constellation. - RPG создаётся на значительно переработанной и улучшенной версии собственного движка студии, который называют Creation Engine 2.
https://imgur.com/a/ykXVTqO - Альбом с концепт артами. Буду стараться обновлять по мере появления новых артов.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.06.22, 19:39 | Сообщение # 36 |
|
Path-86, Сабы то думаю народ и самостоятельно быстро может сделать.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 16.08.22, 14:33 | Сообщение # 37 |
|
Группа моддеров и фанатов объединилась для работы над патчами к Starfield — они знают, какие примерно баги будут в RPG
Инициатива получила название Starfield Community Patch — на манер аналогичных проектов для игр серии The Elder Scrolls и Fallout. Идея проекта заключается в том, что руководить им будет само сообщество Starfield, а не какой-то один человек или специальная команда моддеров. Ключевая цель Starfield Community Patch — улучшить базовую игру, не добавляя сторонний контент. Фанатские патчи должны исправить скриптовые баги, ошибки в квестах, эксплойты, которые «ломают» прохождение, а также неправильное расположение объектов. В рамках Starfield Community Patch не будут выходить моды, меняющие баланс или патчи, идущие вразрез с изначальным видением разработчиков. Патчи планируют выпускать на Nexus Mods, а исходный код более сложных проектов собираются опубликовать на GitHub.
https://modding.wiki/en/starfield/community-patch
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 08.03.23, 18:18 | Сообщение # 38 |
|
Запуск Старфилд 6.09.2023...прогреваем движки и на старт. )
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 09.03.23, 08:00 | Сообщение # 39 |
|
Походу на корабле летать нельзя как в том же nms, тупо смотришь как твой корабль спускается на планету как в дестени xD
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 09.03.23, 15:41 | Сообщение # 40 |
|
Пока ожидается игра, которая будет просто похожей на NMS, однако надеюсь и верю, что тут будет внятная сюжетная компания.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 09.03.23, 18:29 | Сообщение # 41 |
|
Цитата Deathstroke ( ) Походу на корабле летать нельзя как в том же nms, тупо смотришь как твой корабль спускается на планету как в дестени xD Нельзя летать над планетами, да.Добавлено (09.03.23, 18:30) --------------------------------------------- cRAZYeND, Будет Фол в космосе. Насчет сюжетки сомневаюсь, что она будет сильной. Но изучать локации точно будет интересней чем в NMS.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Четверг, 09.03.23, 21:40 | Сообщение # 42 |
|
Интересно, по сюжету будем искать мать по всей галактике, которая в итоге окажется братом?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 10.03.23, 08:22 | Сообщение # 43 |
|
Vlad94nik, Ну пока жирный намек на то, что будем искать части портала из трейлера.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 12.04.23, 06:04 | Сообщение # 44 |
|
С описания игры в Steam удалили упоминание русского языка, не будет даже в виде субтитров
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 12.04.23, 11:11 | Сообщение # 45 |
|
Модеры переводчики всё вернут вплоть до озвучки наверно
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Среда, 12.04.23, 12:11 | Сообщение # 46 |
|
Такую игру без титров никто покупать не будет. у нас дак точно. Еденицы кто шарит. Либо кому пофиг на сюжет.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Среда, 12.04.23, 13:54 | Сообщение # 47 |
|
может сабы будут, были какие-то игры где в стиме нет русского, но в итоге он был, покупать конечно же я не буду
|
|
| |
chrome3ru
|
Дата: Среда, 12.04.23, 18:00 | Сообщение # 48 |
|
Цитата Admin ( ) С описания игры в Steam удалили упоминание русского языка, не будет даже в виде субтитров Starfield #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ (OFFICIAL VIDEO)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 11.06.23, 21:59 | Сообщение # 49 |
|
Трейлер:
Презентация игры:
FPS конечно прощается с нами, а иногда, как будто текстур не хватает. Но общая картина мне понравилась, видно, что-то взяли из Elite Dangerous. )
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Понедельник, 12.06.23, 08:18 | Сообщение # 50 |
|
Кто-бы что не говорил, но игра выглядит потрясающе. Отсуствие субтитров исправят я думаю в первую же неделю механическим переводом. Очень жду, комп обновил, чтобы спокойно поиграть в игру.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Понедельник, 12.06.23, 08:56 | Сообщение # 51 |
|
Выглядит может и потрясающе, но покупать я игрульку буду только в виде активашки. Пошли они нахрен. Нет русского языка ни в каком виде - нет покупки. Ну и то, что русские живут не только в России - им конечно же по барабану И на счет оптимизации - да, есть определенное беспокойство, т.к. в некоторых местах кол-во кадров прямо знатно проседает и это четко видно в презентации.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Понедельник, 12.06.23, 10:05 | Сообщение # 52 |
|
mooncake, активашку нет смысла покупать вообще, игра будет постоянно обновляться патчами, к тому же многие модменеджеры будут работать только с лицензионными версиями игры, если играть то только через XBOX GAME PASS. И я не сказал бы что она потрясающе выглядит. Возникло такое ощущение от просмотра, что многие механики игры были слизаны под копирку с других игр. К примеру взять кастомизацию модулей кораблей, в играх таких как в серии X4 или Elite Dangerous, это влияло на поведение корабля в космосе, здесь же из увиденного это просто визуальная кастомизация. Открытие контейнеров выдрано из Mass Effect, только там это сделано в более сложном варианте, здесь же вообще для полных дебилов, за чем нужно это было делать мне не понятно, совместить три варианта с отверстиями это так сложно, что просто взять и открыть контейнер нельзя было. Стрельба здесь выглядит отвратно, крови нет, отстреливание и отрубание частей как это было в серии fallout нет, варианты с выбором ответов в диалогах и то сделаны с учетом числовой индикации, чтобы видеть уровень повышения репутации. Редактор персонажей настоящее убожество, они привлекали настоящих людей в качестве мокапа физики и мимики лиц, но редактор все искажает, видать просто не способен нормально генерировать по шаблону лица людей.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 12.06.23, 12:17 | Сообщение # 53 |
|
Ну не знаю, мне лично почти все увиденное понравилось. Единственное что, очень вероятно, что на релизе будет лагать.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Понедельник, 12.06.23, 16:54 | Сообщение # 54 |
|
Цитата tonus125 ( ) Возникло такое ощущение от просмотра, что многие механики игры были слизаны под копирку с других игр Зато они открыто показали игру на протяжении целой кучи времени. Осветили почти каждый из аспектов в реальном геймплее, что сейчас редкость. Обычно делаешь предзаказ, на непонятно что за немалые деньги, имея лишь двухминутный трейлер, а на выходе получаешь кусок недоразумения. Здесь же хотя бы есть четкое представление, по увиденному. У многих сейчас опасения на счёт игры, и думаю такие вот презентации ей только на пользу.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Понедельник, 12.06.23, 18:01 | Сообщение # 55 |
|
приземлиться на планету прям из космоса самому нельзя, надо нажать кнопку на карте и потом типо "загрузка" и анимация как твой корабль приземляется - бред какой-то, и ещё я чето не заметил чтоб на самой планете летать можно было на корабле, походу этого тоже нет, а если этого нет, то походу не вся планета будет доступна а типо какой-то регион, но приземлится из космоса ты можешь в любую точку на планете, но это место будет просто как регион за который нельзя будет выйти
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Понедельник, 12.06.23, 23:37 | Сообщение # 56 |
|
Deathstroke, Чувак ещё не 2100 год на планете. Фантазии минус.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Вторник, 13.06.23, 07:52 | Сообщение # 57 |
|
Цитата mooncake ( ) Зато они открыто показали игру на протяжении целой кучи времени.
А что там было еще показывать мультяшную мурню в виде индипроектов. До выхода игры остается чуть больше 2 месяцев, у них вся презентация создавалась только из-за Starfield, нужно открывать предзаказы. И если не показать что игра из себя представляет по геймплею, то говорить о предварительных заказах игры и хвастаться перед инвесторами было бы не чем. Репутация Bethesda после выхода последних игр сильно подпорчена, поэтому просто словами и пустой болтовней ситуацию не исправить, Майкрософт это отлично понимала, поэтому и решила сделать ставку на самый по их мнению прибыльный проект, поэтому тебе столько геймплея и показали.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 13.06.23, 13:13 | Сообщение # 58 |
|
В целом то что я увидел мне понравилось. Просто беседка очень вяло свой движок развивают, безшовные полеты есть в инди играх, детализация лиц у рандомных нпс это ужас. В общем вся надежда на моддеров, я уверен они с игры вообще сделают конфетку Представьте, что моддеры могут добавить планету LV-426, мы туда прилетаем, а там космический корабль инженеров, по котором бродит чужой. Блин уверен такое будет
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 13.06.23, 15:47 | Сообщение # 59 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Представьте, что моддеры могут добавить планету LV-426, мы туда прилетаем, а там космический корабль инженеров, по котором бродит чужой. Блин уверен такое будет Вполне рабочий вариант. Модельку можно взять из Изоляции, а уж внедрят анимации в движок Беседки давно научились. Главное чтобы улучшенный движок был в этом плане похож на старые. Я лично жду еще корабль Ишимура с парочкой некроморфов. Блин, мододелы реально оторвутся на игре. Даже сами разрабы могут оставить кучу пасхалок.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 13.06.23, 17:16 | Сообщение # 60 |
|
droun, Движок в плане модов вообще шикарный. Добавить модельку Ишимуры не составит проблем+ движок позволяет делать свои модели, можно вообще с нуля корабль создать. Вообще очень много крутых идей можно реализовать в игре. Мод для скайрима Эндрел или как он там называется, показал, что моддеры порой делают длс лучше чем разрабы
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Среда, 14.06.23, 09:37 | Сообщение # 61 |
|
LarsUp71, будет многое зависеть от инструментария который доработают разработчики этого движка, а так надеяться на мододелов, что они смогут доработать скриптовый движок Papyrus не стоит, сначала будут только текстурные и визуальные моды это максимум. Так что надо ждать выхода обновленного Creation kit, без него ничего нового ни в плане квестовых веток, объектов и перемещение NPC и др. взаимодействий с предметами сделать не удастся. А в презентации про инструментарий не слова не сказали, что его добавят в релизную версию игры. Так что моды хорошие если и появятся то очень не скоро.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Среда, 09.08.23, 12:08 | Сообщение # 62 |
|
Поговаривают, что сегодня начнется предзагрузка игры. За месяц получается до релиза.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 09.08.23, 21:27 | Сообщение # 63 |
|
Цитата mooncake ( ) Поговаривают, что сегодня начнется предзагрузка игры. За месяц получается до релиза. Предзагрузка доступна, для стандартной версии из MS Store требуется 125GB
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Среда, 09.08.23, 22:04 | Сообщение # 64 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Предзагрузка доступна Значит теперь точно не перенесут игру. Можно смело ждать начало сентября
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 11.08.23, 19:41 | Сообщение # 65 |
|
Для обладателей изданий Premium или Constellation игра будет доступна 1 сентября, стандартное издание и GamePass игроки получат доступ к игре 6 числа.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Суббота, 12.08.23, 01:52 | Сообщение # 66 |
|
через гейм пасс скачалось только 25 мегабайт,это нормально?
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 12.08.23, 09:09 | Сообщение # 67 |
|
Цитата Clarksmith ( ) через гейм пасс скачалось только 25 мегабайт,это нормально? Похоже это не предзагрузка самой игры, а установка наборов за предзаказ/версию.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 13.08.23, 12:33 | Сообщение # 68 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Похоже это не предзагрузка самой игры, а установка наборов за предзаказ/версию. Это просто создание папки Content в корне с файлами инициализации игры. Не более.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 14.08.23, 19:16 | Сообщение # 69 |
|
Через две недели игра выходит, а мы получили только нарезку роликов от авторов. Мне кажется с игрой не все так хорошо)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 14.08.23, 22:01 | Сообщение # 70 |
|
LarsUp71, Ну вообще не так давно были аниме ролики по игре и выкатили всякий мерчендайз. Также они говорили, что будут на Геймскоме. Если там ничего не покажут, то реально странно будет.
|
|
| |