Дата: Воскресенье, 12.12.21, 13:49 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 27.01.2023 • Жанр: Survival horror • Издатель: Electronic Arts • Разработчик: Motive Studios • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в EA.com Действие игры происходит в 26 веке.
История рассказывает о том, как инженер Айзек Кларк выполняет миссию по ремонту USG Ishimura, космического корабля для добычи полезных ископаемых, который был захвачен нежитью, известной как Некроморфы.
Dead Space (2008) был полностью перестроен с нуля для консолей PS5, Xbox Series S|X и PC с потрясающими новыми визуальными эффектами на базе Frostbite.
Дата: Понедельник, 13.12.21, 18:47 | Сообщение # 3
Игра, которую не так уж и надо было перевыпускать, но не по причине того, что не нужна, а того, что еще довольно достойно смотрится. Но все равно - я бы поиграл. Но особо не жду. Когда-нибудь позднее можно будет взять...по хорошей скидке.
Игра, которую не так уж и надо было перевыпускать, но не по причине того, что не нужна, а того, что еще довольно достойно смотрится. Но все равно - я бы поиграл.
Чёт так накатило за последние пару дней, тема маячит... Ещё и Negative Atmosphere всплыл в шапке новостей. Скачал вторую чать, буду наслаждаться ещё раз.