Дата: Воскресенье, 12.12.21, 13:49 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 27.01.2023 • Жанр: Survival horror • Издатель: Electronic Arts • Разработчик: Motive Studios • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Origin Действие игры происходит в 26 веке.
История рассказывает о том, как инженер Айзек Кларк выполняет миссию по ремонту USG Ishimura, космического корабля для добычи полезных ископаемых, который был захвачен нежитью, известной как Некроморфы.
Dead Space (2008) был полностью перестроен с нуля для консолей PS5, Xbox Series S|X и PC с потрясающими новыми визуальными эффектами на базе Frostbite.
Дата: Понедельник, 13.12.21, 18:47 | Сообщение # 3
Игра, которую не так уж и надо было перевыпускать, но не по причине того, что не нужна, а того, что еще довольно достойно смотрится. Но все равно - я бы поиграл. Но особо не жду. Когда-нибудь позднее можно будет взять...по хорошей скидке.
Игра, которую не так уж и надо было перевыпускать, но не по причине того, что не нужна, а того, что еще довольно достойно смотрится. Но все равно - я бы поиграл.
Чёт так накатило за последние пару дней, тема маячит... Ещё и Negative Atmosphere всплыл в шапке новостей. Скачал вторую чать, буду наслаждаться ещё раз.
Судя по отсутствии в описании игры строки "Сторонняя DRM-защита: EA on-line activation and Origin client software installation and background use required." для запуска Steam версии игры не понадобиться установка Origin клиента.
Трейлер не особо впечатлил, нет ощущения что это новая игра, в отличии от трейлера РЕ4 ремейк. Первая часть больше всего нравится. Вторая неплохая, но там уже с экшеном начали перебарщивать. Третья совсем слабая, в соло не осилил (было слишком скучно), а в коопе прошёл.
Трейлер не особо впечатлил, нет ощущения что это новая игра, в отличии от трейлера РЕ4 ремейк. Первая часть больше всего нравится. Вторая неплохая, но там уже с экшеном начали перебарщивать. Третья совсем слабая, в соло не осилил (было слишком скучно), а в коопе прошёл.
Так и есть. Этот типа ремейк был сделан лишь с одной целью, срубить еще бабла с фанатов. В последнее время ЕА не способна создавать что то по настоящему новое и интересное, поэтому стоит ожидать еще не один подобный типа ремейк на какие нибудь другие игры.
нтересно какой смысл его вообще покупать, если 2 декабря выходит калипсо протокол?
эта игра, хотя бы проверена временем и качеством. Испоганить графически уже практически не возможно. А на Калипсо я бы так слепо надежды не возлагал. Вот эта - ДС - выглядит даже в оригинале круче, чем твой новый калипсо....
Цитатаaliendor ()
С таким ценником пусть гуляют городами.
а в этом есть истина, да. Цена за ремейка, как за полноценный индивидуальный ААА проект - дичь.
А финансирует разработку, проплачивают рекламу и прочее, по твоему кто, святой дух? Без их одобрения и финансирования, никакой новой dead space или nfs-ки скорей всего давно бы уже не выходило. Хотя в данном случаи, это даже не новое, а скорей старое, только в более современной обертке. Дела у них в последнее время не очень, поэтому не удивительно, что они бояться создавать что то абсолютно новое.
ГГ ВП... Разработчики сообщили, что переделают альтернативные типы стрельбы нескольким видам оружия - плазменный пистолет получит "Гравитационный колодец", а плазменная винтовка вместо круговой стрельбы получит гранатомёт... просто гг вп... Мне и нравилась винтовка в первом ДС из-за механики, позволяющей собрать вокруг себя толпы монстров и просто выкрошить всех, а они взяли и убрали эту прикольную фишку... Добавят ОЧЕРЕДНОЙ вариант автомата с подствольным гранатомётом, которых, наверное, представлены ТЫСЯЧИ образцов в тысячах игр, но, конечно же, надо ещё одну копипасту... Вот за что мне нравилась третяя часть - там можно сделать ту пушку, которую ты хочешь, которая тебе нужна из максимально возможных доступных вариантов. А здесь будет очередной гранатомёт у винтовки, который будет дамажить меньше, чем прямое попадание того же плазменного резака...
Дата: Воскресенье, 18.12.22, 20:05 | Сообщение # 26
В рекомендуемых требованиях указано наличие 50GB SSD PCIe compatible. Скорее всего требование NVMe накопителя обусловлено тем что игра будет поддерживать DirectStorage технологию.
Озвучки и субтитров не будет, зато небось дуню завезут.
Добавлено (22.01.23, 16:24) --------------------------------------------- Посмотрел видео 2 ч геймплея, свет фонаря к примеру, так и не стал реалистичным, локации не особо стали лучше, оригиналу это можно простить - ну а ремейку ,за который хотят денег навряд ли