Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022)
|
|
Admin
|
Дата: Вторник, 24.05.22, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 28.10.2022 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Издатель: Activision • Разработчик: Infinity Ward • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Встречайте новую эру Call of Duty®.
В игре Call of Duty®: Modern Warfare® II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare® II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 03:55 | Сообщение # 71 |
|
Цитата Admin ( ) С 20 октября 20:00 мск будет доступна одиночная кампания. Может раньше удастся запустить расшифровку файлов и поиграть ?
Цитата chrome3ru ( ) у меня в steam 31,8gb. как-то мало весит игра МВ2019 сюжетка весила 33гб
|
|
| |
angevil
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 09:53 | Сообщение # 72 |
|
ComeDy), врятле. Как я понял время привязано к тихоокеанскому, а не к времени в определенном часовом поясе
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 19:39 | Сообщение # 73 |
|
Стим версия связана с батлнет? Взлома можно не ждать?
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 19:40 | Сообщение # 74 |
|
размер чуть больше стало 32.1 Добавлено (20.10.22, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата MrBOT ( ) Стим версия связана с батлнет? нет
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 20:04 | Сообщение # 75 |
|
Цитата Scorp1oN ( ) нет Denuvo значит стоит?
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 20:09 | Сообщение # 76 |
|
у кого запустилось? у меня пишет время ожидания соединения истекло.
Цитата MrBOT ( ) Denuvo значит стоит? честно хз
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 20:12 | Сообщение # 77 |
|
Чет анлок уже, а типо висит обнова, которая уже встала и пишет, что "Время ожидания истекло"
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 20:15 | Сообщение # 78 |
|
стример Рекрент запустил игру, хз как
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 20:22 | Сообщение # 79 |
|
В игре онлайн защита. При прерывании интернет-соедиенения с сервером игры выходят вот такая табличка, после нажатия кнопки на Выход предлагает перезапустить игру либо выйти на рабочий стол. Эта защита применялась в серии Call of Duty начиная с 2019 года. Проверено на версии Battle.net, но думаю Steam версия ничем не будет отличаться.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 21:19 | Сообщение # 80 |
|
Теперь Demonware не пускает. Ну что за дела?
upd: проблема кстати, как я заметил, только у RU сегмента.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 22:46 | Сообщение # 81 |
|
Народ, кто покупал, где брали и по какой цене?
|
|
| |
angevil
|
Дата: Пятница, 21.10.22, 00:24 | Сообщение # 82 |
|
vaxi, в стиме, 1099 лир... Не успел за 699
|
|
| |
маугли
|
Дата: Пятница, 21.10.22, 20:53 | Сообщение # 83 |
|
А где ее в стиме найти?
|
|
| |
chrome3ru
|
Дата: Пятница, 21.10.22, 21:06 | Сообщение # 84 |
|
Цитата vaxi ( ) Народ, кто покупал, где брали и по какой цене?
38 199₸
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 21.10.22, 21:17 | Сообщение # 85 |
|
маугли, . В Российском Steam её нет.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 21.10.22, 23:03 | Сообщение # 86 |
|
Или я такой старый, или Колда днишко. Сюжет пока не цепляет, адреналина, как в MW19 в миссии Пикадилли нет. А уж с оригиналом вообще не сравниваю. Разрабы забили на анимацию, опять ходит призрак с винтовкой в руках, ног нет. Когда ползешь без оружия, то и анимации рук нет. Какая-то халтура пока получается. В общем, дошел до миссии с погоней, так это самая унылая погоня на свете. Ну реально. Пока это худшая кампания калофдути. Колдвар лучше перепройти с его экошоном. А после:
Тут теперь прохождением оригинала не отмоешься.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Суббота, 22.10.22, 00:21 | Сообщение # 87 |
|
XSHKIPERX, да, сюжет слабенький и короткий. Надеюсь хоть мульт и кооп сделают добротный. Если судить по бете, то было всё не плохо
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 22.10.22, 09:12 | Сообщение # 88 |
|
Прошел. Скудно. Зачем делать последнюю часть последней миссии такой убогой я так и не понял. Блин, концовка из разряда, а давайте потанцуем на ностальгии второй части оригинала. И почему Гоуст в баре в маске. Никаких моментов крутых и поворотов тупо нет. У игры 2 плюса. Это герои, которые не бесят, как Фара из 19. Ну реально, они может не прописаны хорошо, и мотивы призрачны. Но нет такого, что я повстанец-дивергент. И фишка с пистолетом, когда заканчиваются патроны. Но блин, за такие вещи просить фуллпрайс просто скотство. Я думаю мультиплер будет хуже MW19.
И вообще. Мне показалось, или МакТавиш с повесткочкой, все эти его фразочки в сторону Гоуста меня пугали. ) Или это наши так забористо озвучили.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Суббота, 22.10.22, 09:30 | Сообщение # 89 |
|
XSHKIPERX, там вроде будут еще кооп миссии, которые будут завязаны с сюжетом. Но сингл конечно такое себе, ожидал большего, но впринципе брал из-за мультиплеера больше.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 23.10.22, 01:13 | Сообщение # 90 |
|
Ну, сойдет. Но:
1) Графон такой же как и раньше. Некоторые текстуры были максимально убогими. 2) Я чет не понял или ИИ всегда в игре был тупой? 3) Новые элементы геймплея с крафтингом как бы клевые, но сперты из TLoU. 4) Сюжет вроде интересный, но не запоминающийся. 5) Багов много. В миссии, где ты раненый ползаешь лампы фонарей просвечивались через стены например.
Короче на 4 из 5. На безрыбье и рак рыба.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 23.10.22, 03:29 | Сообщение # 91 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Сюжет вроде интересный, но не запоминающийся Я даже знаю почему. Потому что на 5 минуте игры:
Да и миссии - это списанный конспект у отличника оригинала, только своими словами. ) Поэтому немножко игра отдает вторичностью.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 23.10.22, 16:31 | Сообщение # 92 |
|
XSHKIPERX, Тут знаешь, да, но нет.
|
|
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 20:21 | Сообщение # 94 |
|
Мультиплеер радует. И это я не играл в новые режимы. Залипаю в командный бой, захват и штаб.
|
|
| |
zoomus
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 20:54 | Сообщение # 95 |
|
XSHKIPERX, уже на пк запустил Мультиплеер?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 21:12 | Сообщение # 96 |
|
zoomus, не, на xboxе ) Побегал вторжение, в принципе, ради этого режима и брал колду. Прям вот хорошо пошло. ) Начинаю наземную войну А. Вот что точно не нравится, так это прокачка оружия, как в WoT .
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 28.10.22, 19:44 | Сообщение # 97 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Залипаю в командный бой, захват и штаб. Занимался этим 20 лет назад в код 1 теперь это усторело. ждём варзону 2 и DMZ
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 28.10.22, 20:58 | Сообщение # 98 |
|
Народ. Кто в кооп пойдет ? Рандомы просто ад. Я сам ещё тот игрок на геймпаде, но не возможно же. Творят дичь.
Дёрнул черт купить колду. И так.
Хорошо:
Это MW19 часть вторая. Что уже для меня повод играть дальше.
Карты хорошие и многоуровневые.
Ассистаим работает, как боженька, кто умеет его юзать, тот познает цзен.
Плохо:
Прокачка оружия странная, ты не можешь взять одну пушку, и качать ее до посинения. Что бы прокачать - надо переключать на всякие модификации и качать их. Сложна крче.
Перки странные - действуют с разницей по времени, постепенно открываясь. Это наверное ради баланса.
Респавн дно, все в лучших традициях.
С геймпадиком один на один я стреляю не плохо
С клавомышью 1 в 2, 1 в 3 могу вынести, если звёзды сойдутся.
|
|
| |
chrome3ru
|
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 15:23 | Сообщение # 99 |
|
Ребята а как можно получить плюшки с твича?
|
|
| |
angevil
|
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 23:22 | Сообщение # 100 |
|
chrome3ru, так смотришь стримы, привязываешь твич акк к акк активижн(на твиче есть все ссылки для привязки) и автоматом потом падают в игру. Мне прилетели без проблем все плюшки.
|
|
| |
RyTZaR
|
Дата: Понедельник, 31.10.22, 14:44 | Сообщение # 101 |
|
в чём проблема? не могу подключится видео
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 31.10.22, 21:40 | Сообщение # 102 |
|
Прошёл компанию Call of Duty: Modern Warfare 2 2022, в итоге был удивлён после холодных ревью первой волны. Проходил на PlayStation 5.
Первое это сами задания, реально интересно поставлены, постоянно дают что то "новое", скучать не приходится, гонки, стелсы и крафт миссии реально разбавляют перестрелки. Сюжет сам по себе я бы даже сказал ещё ушёл в сторону серой морали, но конечно же с акцентом что Амэрыка усётаки намбаВан Прям зашкваров уровня 2019 года не было, да и в общем как приземлённей стало, при этом более увлекательно, намешали всяких ЧВК (что играет на руку и серо-моральности и приземлённости в том что нас окружает) , плюс заигрывание с оригинальной конвой игр 2007 и 2009 года, и идеями Кодзимы из МГС, много в угоду фанатов МВ сделали (сюжетки), господин Говств Самуилович тут раскрыт лучше, да и выделен он поярче (хотя есть у меня идейка про этого персонажа, и возможно это чувачёк из МВ 2019), одним словом было интересно наблюдать, и я не заскучал, в 2019 были два моментика.
Картинка, тут всё просто, сам дизайн и арт-дирекшин 8,5 из 10, но вот графическое исполнение уже молит об избавлении от пастгена, и я так понял на ПК ровным счётом ситуация аналогичная, лоды слабые, при отдалении динамические тени просто застывают, задники просто ужас плоские, малая наполняемость мира, по факту всё упирается в пастген, так бы стримминг ассетов повесили в бешенном количестве на СиСиДи и в путь дорогу, но в основном, лица хорошо сделаны, сцены доставляют, огонь и дым достойный, много частиц (партиклы) что радует, НО! Главный момент, это разрабов походу кинули с Лучами, очень сильно видно что все сцены и локации сделаны так, что бы ты видел прямо в ЛОБ отражения, много зеркал, шлифованных поверхностей, воды, и др., видно что всё должно было кричать этим, но в итоге зачем то отменили RT и засунули SSR, да с большим углом, но это даже не уровень реализации в Division 2, это было обидно. Второй минус это аляйзинг, тут он прямо мешал на пс5, сказал бы что на ПК DLDSR и DLSS порешают ситуацию, и да и нет, в бете на ПК DLDSR немного лучше делал, а вот DLSS как и FSR убивали DoF полностью, он просто исчезал, очень руинило картинку.
Стрельба, а вот тут я был ооооооочень рад, УТОЧНЕНИЕ играл на Dualsens, и такое чувство что всё точилось под него, это просто не передаваемое ощущение от стрельбы, если в Cold War я кайфовал от некоторых полуавтоматически и автоматических винтовок, плюс дробовики, то тут просто каждое оружие давало удовольствие в обращении, прямо стоя охота аплодировать, лучшая реализация Dualsens в FPS. И в общем сама стрельба очень понравилась, пока лучшая в серии для меня.
Итого игре 8 из 10.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 31.10.22, 22:40 | Сообщение # 103 |
|
Цитата DemonXI ( ) Прошёл компанию Call of Duty: Modern Warfare 2 2022, в итоге был удивлён после холодных ревью первой волны Ну так какая кампания, такие и превью ) Я ёмко и красиво говорить не умею. Но вот эти обзоры в совокупности отражают всю мою ненависть к кампании. У меня были абсолютно такое же вопросы. ) Аккуратно - спойлеры.
Картинка, мультиплеер, стрельба. Моё почтение, сделано круто. До сих пор зависаю.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 01.11.22, 15:39 | Сообщение # 104 |
|
XSHKIPERX, После КоДов Зампеллы и Infinite Warfare за сюжетную часть, именно в целом лучше не надо задумываться, точно вредно это, я делаю всегда так, первый час внимательно слежу за ходом событий и если начинается белиберда, забиваю на этот сторитейлинг и просто играю) Тут помогало отвлекаться (играю с оригинальной озвучкой) что все говорят на разных языках, иногда сразу три, тут тебе Испанский, Арабский, Английский США и Английский ВБ, иногда ещё вкрапления Русского. Не хотел спойлерить, но скажу ниже
Но пока из последних КоДов худшим считаю Вангард.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 01.11.22, 23:21 | Сообщение # 105 |
|
Моё ИМХО о игре. Кампания в этой части получилось очень слабая, вау-эффектов вообще не привносит, сюжет с кучей дыр и проблемами. Знаменитая миссия "в чернобыле" пытались переосмыслить, и сделали это, мягко говоря, слабо. Также миссия с погонями на грузовиках. Что эта, что та миссия-сплошная духота и скукота. Игра пыталась привнести новые механики аля выживалки, сначала было прикольно, но слишком затянуто вышло. Концовка вообще не понравилась. В Вангард не играл, но это пожалуй худшая кампания за последнее время для меня. Насчет мультиплеер. Вот тут надо плюнуть уже Активижн в лицо, настолько привносить альфа-версию как релизную-это надо уметь. Много багов, лагов, недоработок, проблем с балансом и т.д. Игра вылетает каждые полчаса, интерфейс меню замусорен, много нерабочих кнопок в меню, управления сбрасывается постоянно, артефакты из неоткуда, в пати с трудом можно войти. Это я даже до геймплея не дошел. Играется конечно как типичная колда. Новый режимы захват заложника сейчас тупо не работают т.к. туда надо заходить уже хоть как-то прокаченным. "Рейды", или как там называют новый режим, еще не добавили в игру. Хардкор режима пока нет. Нет кстати 1 или 2 карт что были в бете. Большая проблема с кроссплеем. Кто мог придумать добавлять неотключаемые кроссплей в игру? Всегда была функция в игре, но тут похоже пришли Мелкософты и потребовали включить её на постоянку, другого объяснения я не вижу. Также пк-бояре страдают от автоаима консольщиков, он очень большой здесь, я со времен гта 5 такого не видел. Ах да, понять как прокачиваться в этой игре пушки без бутылки водки не обойтись.
Конечно, все эти проблемы можно исправить, по сравнению с тем что было в бф2042 это небо и земля, но выпускать такой сырой продукт-это плюнуть в лицо потребителю и фанату, причем за такие большие деньги как теперь они просят. Вторая игра за месяц от Активижн и такие огромные проблемы-это надо уметь.
PS: Про сюжетку очень хорошо описал и рассказал Дрю в своём ролике, его видео кидали выше
|
|
| |