• Дата выхода: 17.04.2026 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: CAPCOM Co., Ltd. • Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam Новейший IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским поворотом! Это недалекое будущее, и главные герои Хью и его андроид-компаньон Диана должны работать вместе, прокладывая себе путь через холодную лунную исследовательскую станцию.
Какая-то она через чур уж детская, дошел до первого типа босса и желание дальше играть нет. Болтовни слишком много, там где она вообще не нужна, постоянно повторяющие фразы.
Дата: Воскресенье, 19.04.26, 03:06 | Сообщение # 10
я бы не сказал что она детская, сюжет интригует, но вот геймплей не сбалансированный. Ладно взломы, что бы делать врагов уязвимыми это прикольно, но все равно даже с прокачкой враги слишком толстые, а оружие бесит, оно слишком медленное. Дошел до 3 локации и геймплей состоит из взломай робота выпусти 7 патрон из пистолета по уязвимой точке, скачи по маленькой арене жди пока восстановятся патроны, повтори.
Я понять не могу, я нажал поднять случайно несколько раз эту хрень на земле ,так у меня в кармане остаётся когда в квадрате справа горит 1 или 3? Потому что цифра меняется по кругу и что оставлять справа чтобы оставилось у меня?
ЙОНГ, когда ты поднимаешь предмет, если у тебя нет места в инвентаре, то уже имеющийся предмет выкладывается, т.е. они меняются местами. Смотри сам что тебе интереснее носить с собой )
Дата: Воскресенье, 26.04.26, 03:00 | Сообщение # 15
Прошел, ушло 10 часов на лёгкой сложности. Не плохой SciFi проект, на тему «отцов и детей». Особый вес истории придает тот факт, что мы имеем дело с приемным отцовством. Хью сам является приемным, и его попытки защитить и воспитать Диану выглядят как личный манифест. Это история о том, что родителем становится не тот, кто дал жизнь, а тот, кто прошел рядом через весь этот космический ад. Большую часть времени мы проводим в бесконечных серых коридорах космической базы. Дизайн локаций внутри иногда кажется слишком стерильным и скучным. Но как только игра дает взглянуть в иллюминатор или выйти в открытую зону, захватывает дух. Виды на Землю и бесконечную пустоту выполнены на высшем уровне и отлично разбавляют клаустрофобию коридоров. Механика бля довольно интересная, но довольно однообразная. Мне не хватило каких-то ситуаций. В целом игра не задушнила, просто не успела. Прошел с удовольствием, за героями, а особенно за Дианой наблюдать очень приятно, она вечно что нибудь по наивному скажет, прокомментирует. Порадуется какой нибудь фигне. Озвучка на русском, и довольно бодрая. .
Дата: Понедельник, 04.05.26, 03:40 | Сообщение # 17
Наконец то прошел, с выгребанием всех подарков и большей части сундуков с локации ушло часов 15 на средней сложности, история простая но эмоции дарит, если и не игра года то топ 3 точно, единственная проблема в игре это дизайн локации, он слишком стерильный что ли и однообразный.