Resident Evil Requiem
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 07.06.25, 15:36 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 27.02.2026 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: CAPCOM Co., Ltd. • Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Реквием по мертвым. Кошмар для живых.
Resident Evil Requiem — девятая игра в основной серии Resident Evil.
Приготовьтесь избежать смерти в захватывающем опыте, который проберет вас до глубины души.
Технологические достижения в сочетании с глубоким опытом команды разработчиков объединяются в историю с яркими персонажами и игровым процессом, который более захватывающий, чем когда-либо прежде.
Новая эра survival horror начинается в 2026 году.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 11.06.25, 12:20 | Сообщение # 2 |
|
Ждем, надеемся! 7 и 8 вообще отменно получились, хоть и отошли от основной концепции серии. Ничего не слышно на сегодня? вроде, как обещали подробности выкатить
|
|
| |
|
Smotritel37
|
Дата: Четверг, 12.06.25, 19:27 | Сообщение # 4 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) 7 и 8 вообще отменно получились, хоть и отошли от основной концепции серии
Они пошли по пути Namco Bandai и выпустили новые Резиденты в стиле Дарк Соулс, там надо победить несколько Великих Душ - и в Резидентах 7 и 8 надо было победить уникальных боссов. В Дарках надо воспользоваться побеждёнными Великими душами для открытия пути к финальному боссу - и тут надо. В Дарках было несколько уникальных локаций - и в Резидентах тоже сделали, под каждого босса своя локация)))
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 12.06.25, 21:33 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Smotritel37 (  ) Они пошли по пути Namco Bandai ну так можно любую игру разложить)) смысл в том, то они ушли от стандартных первов, локаций и зомби. Вот 4ю в свое время я воспринял в штыки. И дальше пошло в дно дело.... Но с 7й части - таки серия разрулила тот бардак, в который зашла до этого. amigo091, очень хорошо! ждем!
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Четверг, 19.06.25, 11:07 | Сообщение # 6 |
|
-=Raven=-, однако многие игроки познакомились и полюбили серию начиная с 4 части и обычно они не выделяют прошлые части, так как 2 и 3 тоже очень сильно отличались от 1, да и в рейтинге продаж RE2 ремейк (и скоро судя по темпам и RE4 ремейк) обошёл RE 7 и 8, ну и мне больше нравится вид от 3его лица, надеюсь в этой 9 части его реализуют лучше чем 8 части сделали с выходом DLC. PS а как круто было проходить с другом RE5 и 6, почти как сейчас It Takes Two и Split Fiction с поправкой лет на 20 разницы выхода
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 21.06.25, 18:00 | Сообщение # 7 |
|
Цитата FoxAlpha777 (  ) однако многие игроки познакомились и полюбили серию начиная с 4 ну это более молодые. Да - их много. Ценителей именно 4й части. Старперы-олдскульщики (как я))) больше любители первых 3х частей и Вероники. Но бОльшая часть и тех и других сходятся во мнение, что саме говенные это, именно, 5я и 6я части. Уж вот так вот Но опять же - если нравится - это круто. Всегда хорошо, когда нравится игра.
|
|
| |