|
ARMA III
|
|
|
Smionov
|
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Bohemia Interactive Дата выхода: 2014 Официальный сайт игры: arma3.com Лозунг игры: Survive/Adapt/Win Игра в Steam Сюжет:После нескольких лет интенсивной войны против Восточных армий, Европа стала последним оплотом для изрядно потрепанных сил НАТО. Командование НАТО готово пойти на самые отчаянные меры. В надежде захватить то, что отлично охраняется, операция "Magnitude" началась. Небольшая группа сил специального назначения отправляются на средиземноморский остров глубоком в тылу врага. Однако, миссия была сорвана, а целевая группа уничтожена, Капитана Скотта Миллера выбросило на берег враждебно острова. Теперь в его руках выполнение миссии, он столкнется с опасностями современной войны, окружающей среды и с последствиями своих собственных решений...
Особенности: Однопользовательская кампания - развивается исходя из ваших действий/решений. Транспортные средства и оружие - управляйте, отлично смоделированной, авиатикой, наземным или морским транспортом. Стреляйте из них: начиная из пистолетов или из более крупнокалиберного оружия. Настраиваемая экипировка солдата - выберите свою униформу, соберите свой комплект оружия, измените снаряжение. Физическое моделирование и улучшенные анимации - использует PhysX™, поддерживающий моделирование поведения транспортных средств, взаимодействия объектов в игре и обновляемую систему анимаций. Богатая и подлинная окружающая среда - воюйте на подлинном средиземноморском острове, смоделированный исходя из реальных географических данных. Многопользовательская игра - совместные и конкурентные сценарии, с полной поддержкой выделенных серверов для Windows и Linux. Мощный и интуитивный редактор - проектируйте и создавайте свои собственные сценарии, используя удобный в обращении редактор миссий.
Arma III / ArmA 3 (Bohemia Interactive) Jets (RUS|ENG|MULTI11) [L] - CODEX
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 12:42 | Сообщение # 386 |
|
Да вот я не пойму в чем дело, сделаю скрины позже, захожу на сервак графа супер, через рестарт захожу трандец глаза режет будто шарпнес выкручен на 100%, настройки проверял - ничего не слетает
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 05.07.17, 16:10 | Сообщение # 387 |
|
|
| |
| |
|
kashenbeck
|
Дата: Суббота, 08.07.17, 12:41 | Сообщение # 388 |
|
d39, попробуй альт+энтер х2 раза нажать.
|
| |
| |
|
NOSOROG1
|
Дата: Среда, 15.11.17, 13:45 | Сообщение # 389 |
|
Господа! У меня такая просьба: у того, у кого есть лицензия ARMA 3, скачайте мне пожалуйста в стиме вот такой мод - MASS EFFECT OPPOSITION MOD, и если можно, залейте его на яд, гд или маил. С меня "+" и большая благодарность. Добавлено (15.11.17, 13:45) --------------------------------------------- В общем я нашел решение своей проблемы. Есть такой сайт - withsix.com. На этом сайте собраны те же самые модификации, что и в стим воркшопе. Установил программку с этого сайта (SixSync только почему то она не дружит с лисой, пришлось еще и хром качать) и скачал себе необходимый мод. Если кому-то будет полезно, то вот...
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 11.04.18, 21:28 | Сообщение # 390 |
|
Arma 3 Tanks
|
| |
| |
|
mike119
|
Дата: Суббота, 06.03.21, 08:57 | Сообщение # 391 |
|
Блин,не могу найти FTS апдейты для Arma здесь есть,но ссылки не актуальны
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 07.03.21, 02:45 | Сообщение # 392 |
|
mike119, релиз Arma.3.Art.of.War-CODEX сейчас актуален
Arma_3_Update_v2.02.147359-CS
https://letsupload.io/1u2zW https://pixeldrain.com/u/J6JkYv3o
Notes:
- "Arma.3.Art.of.War-CODEX" (or an equivalent release) is required for this patch! - Copy ALL files from the "Update" folder to your BASE game directory and run the .bat file to patch your game!
PS антивирус будет ругаться
|
| |
| |