Жанр: Action, Slasher Издатель: THQ Разработчик: Vigil Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 августа 2012
События Darksiders 2 развиваются параллельно событиям первой части игры. Война все еще заточен в тюрьме и теперь нам предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса - Смерти. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну.
у меня как будто заедает правая кнопка мыши т.е смерть делает сильный доп удар. На самом деле мышь не заедает, а происходит это только в игре кто, что подскажет?
у меня игра на Англ версии и сабами шла на ура а тут полностью рус репак выдает криты я спросил у людей мне сказали что проблема в open LJ и сказали пользуйся субтитрами озвучка что ли конфликтует вот и хотел спросить как исправить
Подскажите как восстановить сейвы. После переустановки винды закинул сейвы в 3 папки My games, Local, Skidrow, но они не пашут. Может где то должны быть еще какие файлы?
У кого были печальные баги, по типу мобы не могут тебя ударить (ну и смерть тоже не может ударить мобов) и после перевоплащение в жнеца форма (жнеца) не убирается?
Ребята встретил баг в Цитадэли. Помогайте. Статуя не долетает до ворот которые открываются. Падает она с верху в портал на полу и тупа шмякается прямо перед порталом на стене((( А должна долететь до ворот которые открываются впереди. Что делать?
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 12:31 | Сообщение # 968
Uchenik84, Ну клавишу броска спобности которая портал делает удерживаешь до зарядки визуальной и отпускаешь. В первой части про Войну тоже так было же.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:24 | Сообщение # 969
а как делать квесты активными? т.е чтоб побочные задания отображались на карте? разобрался тыкаешь на задания мышкой затем с помощью стрелок выбираешь нужное затем энтер теперь на карте показано выбранное доп задание
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:42 | Сообщение # 973
Uchenik84,
чтобы перейти на след. уровень, нужно знать последовательность букв, а комбинации записаны на листах, которые ты на ходишь. Без листов не узнаешь комбинацию, ответ на твой вопрос понял?)
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 18:56 | Сообщение # 974
Ща прошол полностью "Лаберинт душ". На последней сложности с одной банкой здоровья. Думал что всё будет как на первых двух лаберинтах а оказалось-не тут то было. Не разу не вынесли. 9 , 8 и 7 самые суровые как бы. Очень помогли птици (дают здоровье) и пистолет (им набивал манну). ЗЫ. Ввосторге от игры)
Добавлено (26.08.2012, 18:56) --------------------------------------------- TopD1splay, Я уже понял , но серовно СПС)
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 22:45 | Сообщение # 975
Если кто переживает за страници 3 книг которые меняешь у продавца на ключи -то 2 последние страници третей книги на 4 карте. Так что если собрали 8 из 10 не переживаем... ЗЫ. Просто сам хотел все найти и аж "Волновался" что пропустил) Поправка-их оказывается 4 книги((( Во я лоханулся
Дата: Понедельник, 27.08.12, 04:02 | Сообщение # 978
Uchenik84, да. 25 волн и 4 этапа. 4 этап открывается тока при повторном прохождении так как для его разблокировки нужно 25 левел а за 1 прохождение максималка 22.