Жанр: Action, Slasher Издатель: THQ Разработчик: Vigil Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 августа 2012
События Darksiders 2 развиваются параллельно событиям первой части игры. Война все еще заточен в тюрьме и теперь нам предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса - Смерти. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 08:13 | Сообщение # 982
Rustorka_man, я знаю это я ему написал. и ты все равно не сделаешь последние 25 волн нужно обладать 25 левелом а они открываются тока при повторном прохождении
Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:30 | Сообщение # 983
Rustorka_man, Да он какойто безпонтовый. Если бы косы какие дали 190-220, было бы кул. Мне дали шмот какой то не особый, я его скормил косам.
Добавлено (27.08.2012, 10:30) --------------------------------------------- Terorz, Блин , совсем запутали. Я так понял что там 4 круга по 25 волн, но для 4 круга нужен 25 лэвел. и если я всё правильно понял, то что ты получаешь после прохождения 4 круга?
Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:20 | Сообщение # 986
Uchenik84, да там 4 круга по 25 волн но 4 круг ты не сможешь открыть так как для него нужно 25 левел, а 25 левел можно набрать тока при повторном прохождении
Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:31 | Сообщение # 987
А кто убил всех обескровленных? (невидимые существа которых можно убить с амулетом который дают во втором городе) Может кто по памяти рассказать где их найти?
Дата: Понедельник, 27.08.12, 16:01 | Сообщение # 988
Oblivion46, Ну так не обьяснишь. Я последенего искал и клял разоабов. Тебе нужно показать на карте где находятся. А всех уже не припомню, разве что в кузнечных землях. Когда на второй карте 2 скажу, там очень тяжело последнего найти. Я ща на работе, если другой кто не подскажет то помогу, но поздно вечером.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 17:52 | Сообщение # 994
Quote (InoI63)
это понятно, что загадка неужели ни кто не находил. Заметил поручень походу статую надо оттащить но как опустить зубья?
на другой стороне ( через мост пройти ) напротив этого здания будет точно такое же. Залезь туда на крышу, там точно такая же статуя и поверни ее в сторону ( увидишь ролик как луч проходит через большое расстояние и открывает зубья на твоем скриншоте ), Потом возвращаешься к месту, что на скрине, и поворачиваешь эту статую. Ну потом увидишь где и что открылось.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 19:28 | Сообщение # 997
Прошол игру.
Убило конечно -"Вот Я стою перед источником душ и не знаю что мне сейчас делать!)))" Даже у Смерти в отчаинии есть чувство юмора Вердикт вообще-игра на Высоте и больше. Понравилась больше оригинала. Подкоректирвать бы графу патчем, но когда?.. Как патч появится, пойду второй раз, соберу все плюшки. Обидос что лоханулся с книгами 3 из 4 только. ЗЫ. 2 последних бса могли бы и больше раскачатся, ибо знали что к ним приду Я) С одной банкой обоих высек, да и выпил исключительно из за подстраховки Самаэле (когда вулканы). Заруба с Порчей очень понравилась. Эффектно. Ждём третью!
Я не знаю чего вы там ждали с графой, но пунктов сглаживания и тп нету, как было так и осталоль, пофиксили тени и Смерть в инвентаре, добавили кнопки, все других изменений я не заметил, да и тени все равно бывает пиксельные становятся