Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
VERGILIY, в Delux ключ идет сразу, для активации...а если нет ключа, то некоторые dlc за юплей монеты можно открыть...тебе за выполнение определенных заданий должны начислять эти монетки (описание на скрине выше), так что частично ты можешь все активировать самостоятельно =)
Кто-нибудь может подтвердить, что можно включить одновременно англ. озвучку и русские сабы?
Я как только не шаманил - получается лишь англ. озвучка, англ. сабы и русский интерфейс. Всё. Раз десять по разному переименовывал и заменял файлы. Так что либо это нереально сделать, потому что озвучка и сабы запакованы в один файл, либо хз. Всё делаю поинтсруцкии. На русской лицензии. (не со стима)
И ссылки мне никакие давать не надо. Качал из шапки. Тупо скажите - работает у вас игра с англ. звуком и русскими сабами?
а что за издания ещё такие есть: Insane Edition, The Lost Expeditions Edition? К какому из них относится Monkey Business Pack (мартышкин труд) и какое содержание? Блин, юбисовт распилом своих игр уже запутала совсем.
Cloud1983, ну к числу 4-6 декабря и основному релизу будет еще патч, я думаю, возможно, еще производительность подтянут да ошибки поправят. Жаль глюки с травой и с кусами, которые начинают мельтешить, если из лука в них стрельнуть, не поправили пока.
Поиграл немного, впечатления смешанные, красивая графика, против тупых АИ и постоянно лезущих в морду зверей и постоянные покатушки на развалюхах, ещё во второй части утомили этим, про сюжет пока ничего не могу сказать, прошел совсем мало. З.ы. кто-нибудь нашел кабанов, за исключением первой миссии где их по заданию надо убить? А то весь верх открыл а там одни козлы да вараны. =)
Ребят подскажите пожалуйста.как я понял в Deluxe Edition входят не все длс, по крайней мере Monkey Business в описании я не увидел(может ошибаюсь). Существуют ли ещё какие-либо длс и где их можно скачать?
Прикол: миссия "Зов медузы". Возле кораблей перебил всех бесшумно. Ничего нет, всех обыскал. Провал миссии написало и типо меня заметили. Начал заново: иду к тем кораблям - там уже все трупы. Что делать?
Как же в игре все уныло... Вышка, аванпост, ликвидация/охота/доставка, аванпост, ликвидация/охота/доставка, вышка, аванпост....СЮЖЕТНАЯ МИССИЯ...вышка, аванпост, ликвидация/охота/доставка, аванпост...
Dim-kos, какое оправдание? Uplay - это не Steam или Origin...с первого дня как вышел Uplay, он принес тонны головной боли и неудобств именно лицензионщикам, а не пиратам...потому как у пиратов была стабильная таблетка от Skidrow, не идеальная, но все же вполне рабочая...до сегодняшнего дня они так и не усвоили урок, и мне их не капли не жаль...им давно пора выбросить эту гамно-защиту в мусорку и перейти хотя бы на Steam...
кстати,когда открыл 3 слота для оружия поставил лук штурм. винтовку и снайперскую. переключается только между луком и штурм. , не зависимо от положения. Как это лечить?
Cloud1983, а что мешало ее приобрести в стиме? Потому как в стиме там диджитал версия коллекционного издания. И плевать что запускается через uplay. Тем более, что в юплее, какой бы он не было плохой, есть бонусы: пушка, миссия, мелочь, а приятно.
в настройках есть функция включить перекрестия!так я не понял а как на акул охотиться и на гепардов,подьезжаю на место где пасуться гепарды а там их нет,или они токо ночью появляються?