Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
При запуске, после логотипа и черного экрана появляется ошибка "У вас нет прав на запуск игры. Пожалуйста, свяжитесь со своим администратором" Запуск от админа не помогает, да и по сути там одна учетная запись и она админская. Win7 в чем может быть проблема. кряк от reloaded
я на 9-ом играю. сейчас дрова новые поставил. насчет теней и постобработки - спасибо. попробую. P.S. как скипнуть заставку начальную? в третий раз смотрю-надоело.
Цитирую VERGILIY:На ведре 10-летней давности? На 460 печке 35-45 кадров выдает стабильно, но Dx11 выключил - неоправданно рубит fps Все остальное - максимум, резолюшн 1680x1050 на 460 печке на оптимальных, все высокие так же 35-45 фпс, дх11 включен
Да тут и правда в игре оптимизаций нет, с моей конфигурацией очень плоха тянет на дх11, поставил все на максимум, только MSAA 4, идет 100 ФПС, монитор 120, вот заметил такую картину очень странную, когда именно стрелять начинаю ФПС резко со 100 падает до 33, и только через 1 минуту восстанавливается ФПС опять до 100, вообще играть не возможно, не пойму, почему так происходит, именно когда стреляешь ФПС падает, безбожна, менял настройки все равно одна и та же картина, ничего не меняет, но стоило поставить дх9 и все стоит на максимум игра летает 100 ФПС стабильно, конечно бывают места, где падает до 80-75-65,но редко, и на несколько секунд, потом опять 100, такое ощущения что дх11 в игре вообще не оптимизирован так сделали для галочки чтоб бы побыстрей бабки срубить, а потом глобальных патчей штук 5 выпустят, и все будет работать на ура, но на данный момент лучше играется на дх9 на много лучше.
у кого 100, а у кого 15. с новыми дровами, без теней и постобработки со средними-низкими настройками я выжал 15-20 фпс с проседанием до 8. Один раз было 35, но длилось это чудо недолго. Видимо придется ждать пару патчей.
KX-T206RU, 100 Fps ? Ну это уж загнули вы, поверю в 50 на максимальных, какое разрешение монитора? У меня GTX 670, больше 50 не видел, так система практически такая же , вертикальная синхронизация не включена?
KX-T206RU, 100 Fps ? Ну это уж загнули вы, поверю в 50 на максимальных, какое разрешение монитора? У меня GTX 670, больше 50 не видел, так система практически такая же , вертикальная синхронизация не включена?
Spartak276 у меня монитор с поддержкой 120 герц, разрешение 1680х1050, а видеокарты у меня 2х680Sli, а у тебя 670, так что вот и от туда 100 ФПС развертка экрана стоит у меня 100 герц, да вертикальная синхронизация включена на 1
Цитирую Versedinall:Всем привет!У кого GTX 680,решили проблему с фпс,а то на максимальных 30-40 фпс и проседает жестоко?? Эээй,ребят!Не молчите
Versedinall да нет в игре нормальной оптимизаций, у меня 2х680 и пипец как ФПС проседает, когда стреляешь, не пойму почему, ставь DX9 и будет тебе счастье у меня на максимальных тянет, конечно, бывает тоже падения, но не такое значительное, как на DX11 на нем вообще играть не возможно.
Versedinall, Я уже рассказывал ниже скажу и сейчас. Есть такой параметр как Вертикальная синхронизация в игре. Она ограничивает ФПС до частоты монитора и не только. Параметр 1 - ограничивает до макс 120фпс, параметр 2 - до 60, параметр 3 - до 30. Убираешь, или ставишь 1 - все круто. Нужно знать что выставляете а не все на макс.
Versedinall, Я уже рассказывал ниже скажу и сейчас. Есть такой параметр как Вертикальная синхронизация в игре. Она ограничивает ФПС до частоты монитора и не только. Параметр 1 - ограничивает до макс 120фпс, параметр 2 - до 60, параметр 3 - до 30. Убираешь, или ставишь 1 - все круто. Нужно знать что выставляете а не все на макс.
Так я и знаю,что выставляю,не нуб уж Верт.синхронизация так-то у меня адаптивная
Versedinall да нет в игре нормальной оптимизаций, у меня 2х680 и пипец как ФПС проседает, когда стреляешь, не пойму почему, ставь DX9 и будет тебе счастье у меня на максимальных тянет, конечно, бывает тоже падения, но не такое значительное, как на DX11 на нем вообще играть не возможно.
Versedinall, Убери значит адаптивную, Я на своей система играю в 1600х900 ВСЕ на МАКс, сглаживания 2Х = 60 фпс. В 1920х1080 - 40фпс. Vsync - OFF На твоей ведре должно показывать 150 фпс минимум. Я уверен проблема в синхронизации, и ты ставил бета дрова?? они какраз для фаркрая3 и для 680 печи.
Versedinall, Убери значит адаптивную, Я на своей система играю в 1600х900 ВСЕ на МАКс, сглаживания 2Х = 60 фпс. В 1920х1080 - 40фпс. Vsync - OFF На твоей ведре должно показывать 150 фпс минимум. Я уверен проблема в синхронизации, и ты ставил бета дрова?? они какраз для фаркрая3 и для 680 печи.
Попробую!И у тебя типо вообще не прИседает фпс ? У меня не ведро,у меня компутер Бета поставил именно для фарика
У Far cry 3 прямо в игре ограничена производительность отдельных видеокарт и завышена других. Качаем resource hacker(есть на рутрекере), открываем в нем gpudatabase.dll, заменяем любую из строчек на свою карточку, ставим количество памяти(ставьте честно) и ставим последнее значение 130 или 500, или еще как-нибудь, но не 100. 100 - медленно, 130 - значения "Нвидия". Более чем уверен, что точно так же все настраивается и в AC3.
KX-T206RU, ребята на вашем с Versedinall, ПЕКА все лета ло бы!! если б хозяева были посмышленнее. Все оптимизировано ка возможно, пользуйтесь бета дровами, отключайте синхронизацию, ищите СЛИ профиля (для тебя) и будет вам 200фпс в любой нынешней игре
Добавлено (29.11.2012, 20:51) --------------------------------------------- Versedinall, ведро это с сарказмом)) в сревнении с твоим у меня ведро) Учись юмор понимать)