Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 11:38 | Сообщение # 2066
Все само разрулилось, просто вчера прокладывал дорогу. хотел поставить рядом здание, но я забылся нажал delete, когда еще не поставил здание, и оно поставилось и мигало желтым, но не удалялось, сегодня зашел в редактор, а здания исчезло, заместо него просто провал текстурный был, замазал его и норм, кто-то понял надеюсь
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 12:34 | Сообщение # 2071
есть один баг, когда ГГ говорит его имя Бак и он полный муд....(и этот мат ГГ не договаривает) после этого у меня съезжает карта на половину и одну половину не могу видеть(до этого все было хорошо), у всех так ?
Добавлено (02.12.2012, 12:34) --------------------------------------------- как сделать чтобы карта не съезжала ?
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 13:22 | Сообщение # 2075
Нашел задание с ножами,нужно бросать в мишень,но как вообще это работает-шут его знает,вроде крестик по центру а когда кидаеш- мимо.И ещё один вопрос-верхняя честь карты открылась без проблемм,я имею ввиду вышки,но когда хочу открыть вышки в нижней части карты,добираюсь туда на лодке,то включается таймер и пишет предупреждение о том что выхожу за границы.В чём тут подвох,ведь все объекты видны красным,но попасть туда не могу.
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 13:46 | Сообщение # 2080
Quote (Haoose-GP)
Что ты имеешь в виду? У меня все норм.
то что когда первый раз открываю карту то все нормально, когда открываю второй раз то карту вижу только половину и не могу её подвинуть, до этого было все нормально, а сегодня вот такой вот баг. можно что-нибудь сделать ?
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 13:56 | Сообщение # 2084
Я в восторге от игры! Для меня это GOTY! Настолько сильно в этом году не затягивало ни что, сюжет, подача, чувство погружения на все 100%! Минусы есть, но куда без них. Жаль что после прохождения сюжетки и dlc скучно на острове, который очень детально проработан! Молодцы Ubisoft, могут, когда захотят!
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 15:04 | Сообщение # 2093
Эта проблема случается не часто, но всё же периодически происходит, по этому решение советую занести в шапку.
Если после запуска игры идет бесконечная загрузка и не появляется меню, нужно нажать Ctrl+Alt+Delete и закрыть процесс WmiPrvSE.exe Он почему-то загружает процессор на 25%. После его завершения, игра сразу же запускается. http://s48.radikal.ru/i121/1212/56/ea41377d7256.jpg
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 16:09 | Сообщение # 2097
Quote (writie777)
Почему-то постоянно сворачивается игра, никто не сталкивался с этим?
приветт иногда и у меня бывает сворачивается, от сочитания клавиш только не знаю каких, не альтаб ))) или когда бегу и мышкой как то не так клацну или дерну, за 3-5 часов игры раза 4 сворачивает и 2 раза зависло после свертывания.