Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
как в плане графики таки в плане сендбокса и конечно сравнивают их
если не ошибаюсь Crysis был просто шутер с большими полупустыми уровнями-если бы крайтек заделали открытый мир с той картинкой мы до сих пор наверное не могли бы поиграть нормально в кризис(хотя хз смотря как правильно сделать подгрузку территории)-вообщем оценка фарику 6,5-7,0
Death_777, DLC оружия - 2 штучки, нож и Снайперка, за баллы можно открыть, Магнум с оптикой, периодически попадается особое оружие, тоже доступно в магазине.
Добавлено (01.12.2012, 18:10) --------------------------------------------- ultrabombeybox, можно было 28 числа, пока в онлайне можно пиратикам играть было, сейчас - скорее всего, аккаунт забанят, если в онлайне пытаться эти достижения получить. Сам магнум уже открыл, коплю на доп.миссию.
Добавлено (01.12.2012, 18:12) --------------------------------------------- И кстати не пойму что за школодроты уже успели пройти игру? Я пока еще на северном острове бегаю,
и пока только девушку главгероя спас
. Неужто печет так сидалище, что пробегают за 10 часов по основному квесту?
И кстати не пойму что за школодроты уже успели пройти игру?
Пф... 2-3 часа свободно бегал, стало не интересно. Прошел все основные миссии, в итоге вышло чуть более чем 10 часов. Игра короткая. Но больше там делать нечего.
вот это "Убраны иконки врагов над головами при выделении фотиком и враги на миникарте" и вот этот "В дополнение к Хардкор-моду еще убрал иконки над врагами, когда их выделяешь через фотик." Не одно и тоже?
"Убраны иконки врагов над головами при выделении фотиком и враги на миникарте" - тут убраны ТОЛЬКО враги и иконки над ними, "В дополнение к Хардкор-моду еще убрал иконки над врагами, когда их выделяешь через фотик." - тут убрано все сразу, и иконки и значки на миникарте, перечисленные в описании к хардкор-моду
Quote (Nuggets)
а если поставить твой мод в мультиплеере тоже иконки не будут появляться???
Будут. Там для мультиплеера другой файл.
Quote (sudarevi4)
Можно там как нибуть радио поменять в игре?)) А то музыка унылая какая то в машинах
Пока про аудио не скажу. На данный момент - нельзя.
Viruspro1987, ElbrusOne, мне вот интересно, вышки тоже за 10 часов все открыты, все сумки прокачаны, все уникальные животные убиты, все дополнительные локации из DLC зачищены, все оружие приобретено, прокачано и применялось хотя бы раз? Если нет, то я был прав на ваш счет, эта игра не для вас. Учим уроки дальше.
Добавлено (01.12.2012, 19:32) --------------------------------------------- Haoose-GP, тогда уж и миникарту надо убирать - чего она пустым кружком висеть будет
TrollFace, легко, но нужна лицензия и кряк юплей, делаешь в реестре язык ENG. а файлы fc3_main_russian и multicommon_russian (их по два файла в каждой папке вин32) переиминовываешь в fc3_main_english и multicommon_english соответственно, и в меню врубаешь англ. субтитры.
Добавлено (01.12.2012, 19:36) --------------------------------------------- Haoose-GP, можешь еще запилить чтоб убарны иконки с фотоапарата, но миникарта не тронута, тогда уже точно будет "на любой вкус"
Viruspro1987, ElbrusOne, мне вот интересно, вышки тоже за 10 часов все открыты, все сумки прокачаны, все уникальные животные убиты, все дополнительные локации из DLC зачищены, все оружие приобретено, прокачано и применялось хотя бы раз? Если нет, то я был прав на ваш счет, эта игра не для вас. Учим уроки дальше.
ну я например сначала открыл 10 вышек потом по сюжету побежал,и попутно выполняя охоту,и убийства с доски,ну и некоторые доп.квесты.потом за час захватил все посты .не напрягаясь и не летя ,несколько раз переигрывал задания включая пересмотр заставок. повторюсь тормоза(ударение на первый слог) выключи.и иди играй молча,нам твои комменты по времени прохожднения других людей не интересны! и ты уже 2 раза школьников упомянул-это должно сказать о тебе многое
Я убивал животных, выполнял доп. задания. Но они мне надоели, что не понятного? Вышки все открыты. Сумки почти все прокачаны. Из DLC локаций нет, т.к. играю на обычной версии, лицензия. Так что убейся.
все оружие приобретено, прокачано и применялось хотя бы раз?
Один вопрос... Зачем этим заниматься? Все вышеперечисленное - сама унылость. Эта игра ценна только основной кампанией да парой персонажей. Разрабы не стимулируют к выполнению доп. заданий. Что 3 пушки у тебя, что 2. Разницы не вижу. Лук + снипа = имба
такая беда сплашное черната кто нибуд подскажет чота делное как баротца с етим??? звук иест всо ест толко не пагазивает.. вес форум перелазил но не нашол как исправит ету прoблему.. если чо знаете скажите?? благодарен буду
VERGILIY, все выше перечисленное, это, пожалуй, все отличия от 2 части, ну кроме сюжета и цветовой гаммы игры, и если играть рад этого - уныло и скучно - нужно играть во вторую часть. Если нет разницы, зачем платить больше?
Хуже всего когда человек не пытается развлечь себя в мире игры, а начинает ныть, что игра скучна и коротка, только и всего.
Ребята, лицушники, кто купил в юплее весь бонусный контент, выложите пожалуйсто свои файлы сохранений, ведь здесь система как в АС, например 2.save - сохранки, 1.save - бонус контент, поместить 1.save себе, и будут эти плюшки, я так думаю.. вообшем не поленитесь и выложите плииз.
Dim-kos, Надо развлекать себя в мире настоящим. А как для меня, игра это главное хороший сюжет. Может ты в Far Cry 3 себе ММО открыл. А так разработчики должны заинтересовать меня, что бы проходить было интересно пабочки.
сходи собери жетоны с солдат,сходи сфоткай мертвых пиратов
ну такой бред просто. когда остров полностью зачищаешь -все можно удалять. он просто становиться мертвым.ну могли бы генерацию событий сделать(кроме животных конечно) а как дурачек бегать по всем островам и собирать статуетки 120 шт ради какого нибудь очередного дробовика с прицелом уж извините. и народ кто нить хоть раз рем комплектом пользовался?- я так и не понял нах нужно что то чинить когда техника на каждом шагу почти либо можно просто пролететь на крыле