Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект.
Так а разве турнирная таблица не строится так что в полуфинале играют Faze с Na'Vi и выходит в финал с Cloud9 или SK(или fnatic)?
Ошибся. Вот такой финал будет SK Gaming vs FaZe Clan, или Na`Vi vs SK Gaming. Есть конечно шанс что SK Gaming проиграют Fnatic или Cloud9, но этот шанс мизерный.
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 07:06 | Сообщение # 2771
Отличные полуфиналы, FaZe предсказуемо вышли, очень уж хороши были, а Na`Vi давно уже слабые. C9 оправдали мои надежды, точнее SK Второе БО3 подряд сказалось видимо, хотя C9 все равно показали достаточно сильную игру. Есть еще надежда на крутой финал
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 20:24 | Сообщение # 2777
Следующий турнир от ELEAGUE пройдет с 21-го по 29-е июля PS. Слава богу это будет не мейджер турнир, после этого мейджера больше видеть не хочу елигу в качестве организаторов.
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 23:17 | Сообщение # 2778
jEX, Почему не хочешь видеть? Для зрителя всё было нормально, трехнедельный турнир прошел практически без заминок, было то всего пара проблем с тимспиком и одна с серваком, но для такого длительного турнира это пустяки. Другое дело, что было с организацией с точки зрения игроков, это мы узнаем после турнира.
И кстати, одному и тому же организатору не дают проводить два мажора в год, всегда были разные.
Дата: Понедельник, 29.01.18, 02:38 | Сообщение # 2780
Уххх, какой же эпичный финал, просто офигеть. Пожалуй лучший финал мажоров. Какие эмоции. Более 1 млн человек смотрело анг трансляцию, вот такой он esport) C9 восем мажоров подряд не проходили группы, а на девятый выиграли турнир)
Дата: Понедельник, 29.01.18, 09:37 | Сообщение # 2783
ENEY, да потому что постоянные задержки по 30 минут,а то и более, ни один БО3 матч не начался по расписанию. Надеюсь в сентябре FACEIT сделают отличный мейджер турнир.
Сувенирный Dragon Lore с автографом Skadoodle был продан за 61 052$ При том скин не с этого мажора, но из за хайпа C9, его продали за такую цену. Это жесть.
Посоветовал я знакомому своему тоже стримы посмотреть, он где-то на третий день даже КСку купил, потратил 460р (ну да, скидки не было, а в совнительных местах брать не хотелось) Ну и короче я мониторил его инвентарь тоже и нифига ему не упало по итогу чемпа, хотя он тоже каждый день смотрел. Сегодня он решил скачать и запустить КС! Думаю дальше вы уже догадываетесь что было... Я, честно говоря, офигел от увиденного его инвентаря ))) [ДВА КОБЛА!]
Haoose, У меня есть подозрение, что шанс дропа зависит от количества наигранных часов в игре. Звучит бредово, но как можно объяснить то, что мне выпали по два сундука на новые аккаунты, где наиграно около 100 часов, а на мейн нифига не падает уже второй мажор. Другу на новый акк тоже выпало два кобла. Хотя может случайность.
Ну сундуки это рандом, всякое может быть. В 2016 что ли году мне выпал кейс с dust 2, я его открыл, самая дорогая вещь (P2000 янтарный градиент) среди всех в этом кейсе выпала. Всегда если выпал кейс лучше попытать удачу, вдруг повезет.
Добавлено (03.02.18, 22:42) --------------------------------------------- Тем временем Gambit в СНГ дерби в очередной раз обыграли команду Na'Vi, но на этот раз в БО3. PS. Вот и выяснилась Top 1 СНГ команда. Да и вообщем о Na'Vi, пора бы им убирать двух дегенератов на Эдварде и Зевсе, с ними ничего команде не светит.
jEX, Игры были равными, нави банально больше ошибок допустили. Не думаю что прям сейчас надо кого то кикать, тем более результат на мажоре был удовлетворительным, да и менять не на кого.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 00:57 | Сообщение # 2799
ENEY, у Na'Vi просто 2 якоря которые не могут перестрелять в важные моменты, а один раз не перестрелял в важный момент, проиграл раунд, а где проиграл раунд - проиграл и ещё 1-2 следующих.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:00 | Сообщение # 2800
Самое смешное, что Ангел наехал в твитере на Зевса, назвав его плохим лидером и капитаном. Хотя Зевс стал чемпионом мажора и стабильно его команда получает статус легенды на мажоре, а Ангел все не как не может пройти квалы на мажор