Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект.
Сувенирный Dragon Lore с автографом Skadoodle был продан за 61 052$ При том скин не с этого мажора, но из за хайпа C9, его продали за такую цену. Это жесть.
Посоветовал я знакомому своему тоже стримы посмотреть, он где-то на третий день даже КСку купил, потратил 460р (ну да, скидки не было, а в совнительных местах брать не хотелось) Ну и короче я мониторил его инвентарь тоже и нифига ему не упало по итогу чемпа, хотя он тоже каждый день смотрел. Сегодня он решил скачать и запустить КС! Думаю дальше вы уже догадываетесь что было... Я, честно говоря, офигел от увиденного его инвентаря ))) [ДВА КОБЛА!]
Haoose, У меня есть подозрение, что шанс дропа зависит от количества наигранных часов в игре. Звучит бредово, но как можно объяснить то, что мне выпали по два сундука на новые аккаунты, где наиграно около 100 часов, а на мейн нифига не падает уже второй мажор. Другу на новый акк тоже выпало два кобла. Хотя может случайность.
Ну сундуки это рандом, всякое может быть. В 2016 что ли году мне выпал кейс с dust 2, я его открыл, самая дорогая вещь (P2000 янтарный градиент) среди всех в этом кейсе выпала. Всегда если выпал кейс лучше попытать удачу, вдруг повезет.
Добавлено (03.02.18, 22:42) --------------------------------------------- Тем временем Gambit в СНГ дерби в очередной раз обыграли команду Na'Vi, но на этот раз в БО3. PS. Вот и выяснилась Top 1 СНГ команда. Да и вообщем о Na'Vi, пора бы им убирать двух дегенератов на Эдварде и Зевсе, с ними ничего команде не светит.
jEX, Игры были равными, нави банально больше ошибок допустили. Не думаю что прям сейчас надо кого то кикать, тем более результат на мажоре был удовлетворительным, да и менять не на кого.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 00:57 | Сообщение # 2674
ENEY, у Na'Vi просто 2 якоря которые не могут перестрелять в важные моменты, а один раз не перестрелял в важный момент, проиграл раунд, а где проиграл раунд - проиграл и ещё 1-2 следующих.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:00 | Сообщение # 2675
Самое смешное, что Ангел наехал в твитере на Зевса, назвав его плохим лидером и капитаном. Хотя Зевс стал чемпионом мажора и стабильно его команда получает статус легенды на мажоре, а Ангел все не как не может пройти квалы на мажор
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:03 | Сообщение # 2678
MasterMist, благодаря кому Zeus стал чемпионом мейджера? Благодаря трем казахам. в Na'Vi таким составом им никогда не видеть чемпионства.
Добавлено (04.02.18, 01:03) --------------------------------------------- MasterMist, не был он проблемой, это просто потеря мотивации играть, как было с Guarduan'ом.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:07 | Сообщение # 2679
ЦитатаjEX ()
благодаря кому Zeus стал чемпионом мейджера? Благодаря трем казахам. в Na'Vi таким составом им никогда не видеть чемпионства.
Тогда почему эти казахи не получили статус легенды без Зевса, в отличии от НаВи?
ЦитатаjEX ()
не был он проблемой, это просто потеря мотивации играть, как было с Guarduan'ом.
Был он проблемой, когда стал капитаном, он как капитан был плох и как игрок стал плохо играть, хотя до этого был одним из лучших сапортов. В ксго мало хороших капитанов которые еще и играют хорошо, сразу на ум приходят Фален и Глейв.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:14 | Сообщение # 2680
Согласен с MasterMist в том что seized все же был проблемой, точнее он просто не потянул, а по поводу Zeus`а, даже хз. Послушал их два тимспика с мажора и вообще офигел, как с таким подходом можно что то выиграть.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:28 | Сообщение # 2681
ЦитатаMasterMist ()
В ксго мало хороших капитанов которые еще и играют хорошо, сразу на ум приходят Фален и Глейв.
glaive хорошо играет? я тебя умоляю, вот tarik из c9 реально круто играет, при этом и капитанит. Мне интересно сейчас как Хоббит себя покажет в роли капитана.
ЦитатаMasterMist ()
Тогда почему эти казахи не получили статус легенды без Зевса, в отличии от НаВи?
Тут я думаю дело в fitch'e, у него нет опыта, он не справлялся с поставленными задачами, не спроста же его заменили.
Добавлено (04.02.18, 01:28) --------------------------------------------- ENEY, вторая часть тимспика вообще рофл, zeus не знает как выиграть раунд у мауз
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:33 | Сообщение # 2682
ЦитатаjEX ()
Тут я думаю дело в fitch'e, у него нет опыта, он не справлялся с поставленными задачами, не спроста же его заменили.
Скорее из-за того что у Гамбитов нет хорошего капитана. А вот у Зевса могла пропасть мотивация, он добился чего хотел и выиграл мажор, ему нужно было после взятия мажора уходит и полность переключится на свою организацию pro100.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:38 | Сообщение # 2683
jEX,
Цитата
вторая часть тимспика вообще рофл, zeus не знает как выиграть раунд у мауз
Это жесть просто, игра на МАЖОРЕ, "что будем делать, я не знаю, делайте что хотите". Это как так? Еще позабавило когда кейн в начале говорит, мираж наша лучшая карта, а потом они играют двумя тактиками, клауд найн и фейк коадунайн
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 14:12 | Сообщение # 2684
Цитата
Самое смешное, что Ангел наехал в твитере на Зевса, назвав его плохим лидером и капитаном. Хотя Зевс стал чемпионом мажора и стабильно его команда получает статус легенды на мажоре, а Ангел все не как не может пройти квалы на мажор
Ангел в честь нового тимспика нави закинул пару твитов:
Цитата
Видео с тимспиком нави против маузов меня поразило до глубины души. По существу, задам 3 вопроса: 1. Зачем выкладывать ТАКУЮ игру? 2. Кто додумался фоновой музыкой для этого вдиео выбрать "Деревню дураков" ? 3. Как это заопрувили?
Цитата
При всём уважение к Дане, хотелось бы отметить одну очень важную вещь. Грош цена лидеру, который в самый сложный момент говорит что не знает что делать. Капитан должен быть последним оплотом, скажи сделать какую-то хрень, возьми таймаут, послушай тимейтов, тренера, но не это.
Цитата
Закрывая тему тс'а нави: 1. Я думаю что выносить внутреннюю кухню команды на публику это не правильно 2. Даня самый успешный кэп СНГ и с этим глупо спорить 3. Я не говорил что он плох в этой роли, я обратил внимание на момент над которым ему нужно работать, возможно резковато
Dima80, трейдиться можно на cs.money, только это не выгодно, сайт себе какой то процент забирает, к примеру менял я нож который оценивается сайтом в 115$, но при обмене тебе дается 109$. Ну если что то продавать или покупать то площадка csgo.tm в помощь.
Вы не можете играть на защищенных серверах по одной из причин:
1.Ваш компьютер блокирует систему VAC. 2.Компьютер не может установить стабильное соединение с серверами VAC. 3.На компьютере запущены приложения, влияющие на файлы игры и несовместимые с VAC.
О боги. только винду установил, вирубил антивирус и фаерволл - 0 толку. Программ даже еще нет толком...
bysaturn, это ошибка всегда была есть и будет после установки Windows. Решение: Закрываем Steam. Нажимаем пуск=>в поиск вводим "cmd"=>Правой кнопкой мыши щёлкаем по cmd выбираем запуск от имени администратора. Вводим в открывшимся окне, путём ПКМ>вставить "bcdedit.exe /set {current} nx OptIn" Перезагружаем компьютер Запускаем игру
ENEY, из списка только CCleaner есть, но я полностью перезапускал ПК, отрубал все сторонние программы, антивирус. файерволл. В середине игры просто кикнуло
jEX, раньше никогда такого не было. Да и я до этого 2 дня играл нормально. Что конкретно делает команда?
bysaturn, я откуда знаю, способ из интернета который помог мне решить её в последний раз когда винду переустанавливал.
Добавлено (22.02.18, 16:48) --------------------------------------------- Valve объявили организатора следующего Major-турнира, которым, как и предполагалось ранее, стала Faceit. Сам же чемпионат пройдет в сентябре в Лондоне.
Список участников New Challengers: Gambit Vega Squadron Space Soldiers BIG Astralis Liquid North Virtus.pro + 8 финалистов Minor-квалификаций
Список участников New Legends: Cloud9 FaZe Natus Vincere SK mousesports Quantum Bellator Fire G2 fnatic + 8 финалистов New Challengers
Слух! s1mple и flamie ведут переговоры с SK Gaming, s1mple так же это подтвердил в твиттере после записи на HLTV. Ну и ceh9 в своём VLOG'е раскрыл все карты сказав что s1mple уже 100% в SK Gaming. И что самое вау, сумма контракта симпла не менее 1 000 000$, ждем официальную информацию.