Дата: Понедельник, 22.08.11, 21:00 | Сообщение # 1
Разработчик: Konami Computer Entertainment Tokyo Издатель: Konami Издатель в России: 1C-СофтКлаб Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Sport (Soccer) / 3D Дата выхода: 14.10.2011
Об игре: Очередная часть одной из лучших серий футбольных симуляторов.
Система пасов в PES 2012 стала более «проработанной и разнообразной». Искусственный интеллект теперь активнее шевелит своими извилинами, вовремя открывается для рассекающих линию обороны передач и оттягивает внимание защитников другой команды на себя, предоставляя нам больше свободного пространства для дриблинга. Словом, атакующая манера игры в PES 2012 приятным образом преобразится.
Защитные ряды, организованные вашим тактическим гением и расставленные позиционно, отныне не будут разваливаться, как карточный домик, при обычной перепасовке, а наоборот – сохранят формацию и не позволят оппонентам легко и непринужденно мять травку в пределах штрафной площади. Анимация футболистов и освещение прилично похорошеют, управление станет более удобным, а переключение между игроками на поле отныне будет происходить с помощью правого стика на геймпаде и позволит проще и быстрее выбирать нужных членов команды.
Дата: Понедельник, 22.08.11, 21:48 | Сообщение # 3
По геймплею понравилась намного больше чем 11, но вот графика с каждой частью ухудшается, после 10й размытие какоето блин убогое, блум... Как его отключить?
Мне тоже не понравилось! Изменения есть, но они не столь существенные, чтобы назвать это прорывом в серии! Больше всего не понравилось, что вроде бы уменьшили скорость самой игры, пасы стали медленней,например, но опять же: ну столько же резких движений футболистов, рывки мгновеннейшие (игрок команды-соперника был с мячом, споткнулся, потерял равновесие, но уже через мгновение, не видя куда, бьёт метров с 35 и забивает) , бег вообще никуда не идёт, пасы делают ооочень резко. Вратари как были "столбами", так ими же и остались (только небольшое количество движений появилось), анимация почти, а может и такая же, как и раньше: игрок бьёт по воротам - мимо, показывают этого игрока 3 секунды, он стоит столбом и даже никак не реагирует! Празднование голов такое же, можно было сделать лучше, а то это вздымание рук по 20 секунд вверх просто достало! Из плюсов я отмечу только лучшее тактические действия как соперника, так и своей команды, появились дополнительные элементы вне поля, ходячие люди в костюмах и фотожурналисты за баннерами, движущаяся камера за воротами, тренера команд, но опять же: команда забила, игроки празднуют гол, а на фоне тренера команд стоят, скрестив руки и будто и не было гола; появилось большое количество рекошетов!!! В общем, это мои впечатления от 2 матчей в демо! Прогресс по сравнению с прошлым годом есть, но маловат всё-таки на мой взгляд)
Дата: Понедельник, 26.09.11, 20:40 | Сообщение # 18
Да уж... слов нет... А ещё пару лет назад не смог бы представить, что удалю ПЕС после второго матча и буду ждать ФИФА... Вот так он начинается - конец света... Такое впечатление , что разрабы ПЕСа стали получать зарплату от ЕА!!!
Дата: Понедельник, 26.09.11, 22:42 | Сообщение # 20
Quote (snate)
кроме, конечно, режима "Become a Legend"
ПЕС 11 терпел только из за этого, но в 12 разочарование достигло своего апогея, что и Become a Legend стал не в радость!!! Да в том то и дело, что ЕА пошли семимильными(может трёхмильными :)) шагами вперёд в футболе для ПС, а Конами какое то невнятное топтание на месте, а в сравнении с ПЕС 8 ( это был шедевр) пошли назад!!!
Компания Konami сегодня выпустила первый патч для спортивного симулятора PES 2012, который добавляет в игру привязку к Facebook, а также улучшает геймлей AI.
Патч занимает всего лишь 11 МБ, все желающие могут скачать его здесь.