Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
Граждане игра лицензия у меня, играю на максе, но без вертикального сглаживания (все плавно). Проблема в том, что игра вылетает и зависает комп когда посидишь минуту в верстаке. Как решить проблему и есть ли у кого такая проблема?
Что хочу сказать: Айзека сожрала эта живая луна планету Тау. Элли вернулась на Землю, от сюда 2 вывода. 1. В продолжении Айзек будет жив, но преобразится (ака Кериган). (Мало вероятно) 2. В Dead Space 4 мы будем играть за Элли, которая получит сигнал Айзека и будет его искать. (Привет от Dead Space 1, ибо голос Азека после титров, как у его жены из первой части.)
Может это и не секрет, но все же. Кому маленкий FOV его можно изменить: находим файл
C:\Users\Ваше имя\AppData\Local\EA Games\Dead Space 3\system.txt в нем в строчке
Window.FOVScale = 1.00000000 меняем на 1.2
Значение 1.4 ГГ будет в почти в полный рост.
И еще вопрос. В игре есть места где присутствует повторяюшийся звук. Типа ту-ту-ту пауза ту-ту-ту. Понял что он указывает на то что нужно запустить бота, что впринципе и подтвердилось практикой - звук исчез. Так вот, бот приносит больше лута в этом случае или нет, если просто его отпрвить в любом местe?
kLever, а сам то ты как думаешь? Разрабы заморачивались - точечки расставляли, звук записывали.... urban777, http://up.lds.net.ua/38yy7e9e42ov.html - Сейвы. Таблетка от 3дм. Только клацай не "продолжить", а "выбор главы".
Концовка опечалила, Айзек типа умер... я титры до конца не смотрел, поэтому не знаю кто там че кричал, появились мысли о том, что Элли будет в дс4 , но это же ЕА, они любят воскресать героев, взять того же Шепарда. Геймплей не очень, есть все тот же дед спейс, но его мало, много какого то шутана от 3 лица, сюжет доставил 7 из 10, за любовь к первой части
Простите меня дурака, но как разговаривать с другим телом?;) кнопочки не вижу, а так напрямую меня не слышат, да и кнопки чата не вижу PS конечно имеется в виду, рандомное тело в поиске, а то я его спасал-спасал, оно мне на ломанном инглише говориле "сэнк ю" но, я ответить так и не понял как
Подскажите что делать, когда я скелет собрал в 14 вроде главе, потом кат сцена начинается, и после неё вся комната заполняется газом, элли говорит типа беги в дверь какую то но везде газ и тут же умираю. Что сделать то? :(
Какая "луна сожрала"? Она уже не живая. Айзек просто "улетел"... А вот по поводу "обещал вернуться или нет" к разработчикам уже. Голос кстати как по радиосвязи. Причем тут его жена? Чем похож то? А вот конвеер вполне явный намечается. Уже даже в DLC Awakened - продолжение скорее всего(типо еще что там нашел "ужасное"). Конвеер запущен уже. Айзек-терминатор уже явно в пути к 4 части . Луны нагибать будет теперь
Доброго времени суток, проблема заключается в кооперативном режиме, я ни могу приконнектиться к другу, и он ко мне тоже, пишет (Ошибка подключения к игре). Когда конекчусь, в игре пишет что оппонент присоединяется, а потом вышибает, хотя когда я создаю или он, могут коннектиться всякие рандомные игроки, ip у меня не выделенный, но как я писал выше люди ко мне присоединяются и могут играть со мной в кооперативном режиме. Если кто т сталкивался с такой проблемой ответьте. На крайний случай напишите свои предположения.