Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
Народ что сделать, у меня мои сохранения на загружаются, а DLC без старых сейвов пройти нереально, застрял в месте где два некра больших выпригивают, а их дефолтным оружием ну никак не убить...
Добавлено (14.03.2013, 17:34) --------------------------------------------- Dex7eR_, Выбираешь свой слот сохранения --> Одиночная игра --> Выбор главы --> и там листешь вправо до "А1" (Реквием)
Разные кряки. разные сохранки вроде. Не подходили изначально. Прошел. В принципе довлен. Но мало было пострелять. Концовку я прям так и знал что так должно быть Надеюсь это будет новые ДЛС только более полноценные. Я не хочу ещё 2 года ждать 4ую часть.
Прошёл , мне даже показалось что DLC ещё страшней , да коротенькое , за часа полтора - два прошёл , на среднем , концовка шикарная , толстый очень толстый намёк на продолжение.
Ужас реал на пиратке убить тяжело без сохранок вдлс 2 врагов считай после начала, которые еще рожат детей желтых, но реально, пробовал на нормальной сложности и стрелял в голову как советовали в теме на русторке, убил на последних хп двоих этих)) стазис тоже юзаем усердно
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 00:24 | Сообщение # 822
Не работает DLC.Захожу в игру нажимаю загружаемый контент вылезает икран загрузки и пишется поиск загружаемого контента,ждал 20 минут реакции ноль.Что делать подскажите ????
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 14:05 | Сообщение # 828
Лол я дебил)))))No comments))))Спосибо модератору и всем всем всем!!!!
Добавлено (17.03.2013, 14:05) --------------------------------------------- М да концовка конечна,та ещё наркомания,интересно про что 4 часть будет ???
Ребят,у меня не работает origin в игре dead space 3.Нажимаю клавиши для появления,но ничего не происходит В других играх всё норм.Пишет,что включите оригин в игре,но у меня уже всё включено
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 12:50 | Сообщение # 837
Versedinall, Тех поддержка не смогла помочь.Написал на форум.Пока что не ответили,но,кажется,это из-за windows 8.Я так к ней привык Буду ставить снова медленную семерку
Добавлено (18.08.2013, 12:50) --------------------------------------------- Versedinall, Проблема решилась сама.Он заработал
Ребят,у меня не работает origin в игре dead space 3.Нажимаю клавиши для появления,но ничего не происходит В других играх всё норм.Пишет,что включите оригин в игре,но у меня уже всё включено