Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
Действие Dead Space 3 разворачивается не на космическом корабле, и это не удивительно. Айзек Кларк попадает на заснеженную, ледяную планету "Tau Volantis", где ему предстоит пробираться сквозь "белую" пустыню, бурю и метели.
Во время одного из космических полетов судно героя терпит крушение и он находит себя на совершенно незнакомой земле. Сначала ему кажется, что здесь он единственный живой человек, но добравшись до заброшенной станции, он обнаруживает там едва дышащего незнакомца. Тот рассказывает ему, что есть и другие выжившие, но они находятся в другом убежище. Одной из таких является Элли Лэнгфорд, известная всем по Dead Space 2.
Одев плотный зимний комбинезон, Айзек отправляется в путь.
Чуть позже он встречается с Элли, а так же еще с одной новой героиней - Дженнифер. Последняя просто помешана на поисках какой-то загадочной технологии, для этого она своими действиями планирует реконструировать исследования группы под названием "Rosetta". Трио не может стоять на месте и на пути у них - опасный горный массив... Поднимаясь вверх они слышат завывания местных тварей и не могут понять что это...
звучит глупо, очень сомневаюсь что это правдa.
Нет ничего хуже оверквотинга.Когда много - спрячь под спойлер.
Игровое издание Siliconera стало источником слухов о проекте Dead Space 3. При чем в этих слухах сообщаются довольно внятные подробности о сюжетной завязке, а не какие-то абстрактные рассуждения. Информация, понятное дело, не подтверждена, но издание утверждает, что источником информации стал тот же человек, который не так давно слил в сеть информацию о проекте Syndicate.
Лично я очень люблю снежные локации (чем снежнее тем лучше ), но для Дэд Спейса это как то не формат что-ли. Снега и хоррор по типу Дэд Спейса сразу наводят мысль о фильме ''The Thing'' с Куртом Расселом, кто смотрел поймёт о чём я) Будем ждать, увидим что получиться.
Не так давно из достоверного источника стало известно, что главный герой серии игр Dead Space Айзек Кларк в следующей части игры будет страдать от раздвоения личности.
Пока так и не ясно чем оно вызвано: психологическим расстройством или воздействием инопланетных технологий на Кларка, но известно точно, что Тень Айзека очень неприятный тип, который будет издеваться над ним за все его неудачи.
Тень Айзека будет являться на экране в качестве полноценного персонажа, и получившийся тандем будет подогревать интерес по ходу всей игры.
Также источник сообщает, что по сюжету Айзек соглашается посетить ледяную планету, описанную ранее, чтобы избежать возможного ареста.
Напоминаем, что EA пока не сделала официального анонса Dead Space 3, но исходя из того, как они бурно развивают вселенную этой игры, анонс это вопрос времени.
Похоже со своим 2 ядерным ящиком я уже не смогу поиграть в Dead Space 3. Батла 3 еле тянется на самых низких. 1-2 части Dead Space шли на макс без каких либо ужасных тормозов, движок был отшлифован как надо, для первой части даже патчей не было всё было глатко и чётко, да и графика была тоже хорошая. EA идиоты много игроков потеряют не у всех же супермегоядерный пк что бы тянуть Dead Space 3 на фростбайте. В тот же нфс ран я не смог поиграть дальше первой гонки 20 фпс это просто ужас на любых настройках. Кароче Dead Space для меня закончится на 2 части.
ЕA идиоты много игроков потеряют не у всех же супермегоядерный пк что бы тянуть Dead Space 3 на фростбайте.
Да нифига они не потеряют, с толпы народу которые тянут игры с торрентов, они ни копейки не получают. Люди которые платят за игры в большинстве своем играют на консолях, те кто покупает пк игры, так же сидят не на древнем железе. . .
Переработано вооружение, появятся новые виды врагов, Айзек научится приседать.
Кооперативный режим прохождения кампании включается по желанию игрока. Вы сможете отправиться на приключения в одиночку. И тогда в сцене после катастрофы показывается, как обожженный и окровавленный Айзек в частично сохранившейся броне выбирается из пылающих останков транспортного средства. Если выбрать кооперативное прохождение, то в любой момент времени к вам сможет присоединиться товарищ. И тогда из груды металоломма будут выбираться два человека.
Игрокам необходимо работать вместе. Использовать телекинез, например, на различные объекты. Они делятся патронами, лечат друг друга. Оживлять товарища нельзя. Если погиб один, то оба возвращаются к контрольной точке.
Альтернативный огонь в Dead Space 3 работает иначе. Плазменный резак, фирменное оружие сериала, отсекающее конечности, дополнительно сбивает противников с ног. Импульская винтовка в альтернативном режиме стреляет циркулярными пилами. Возможно, это связано с тем, что система апгрейдов изменилась, и оружие состоит из заменяемых модулей.
Айзек научится приседать и прятаться за укрытиями, кувыркаться вправо и влево, чтобы уклоняться от вражеских ударов. При помощи телекинеза можно не только поднимать объекты, но и вращать их, что пригодится во время решения головоломок.
Некоторые виды некроморфов станут выше и быстрее, но они не единственные враги в Dead Space 3. Кроме них придется сражаться с людьми. Бронированные солдаты, укомплектованные гранатами и тяжелым оружием, могут оказаться гораздо опаснее монстров.
Также упоминается о неприветливой фауне планеты, где обитают огромные пауки и снежные черви. Столкновения с ними обещают быть впечатляющими.
Айзек научится приседать и прятаться за укрытиями, кувыркаться вправо и влево, чтобы уклоняться от вражеских ударов. Вот блин - и тут походу сделают уклон на экшн, перестрелки и эпические взрывы... у меня такое чувство, что динамичные бои, система укрытий и эффектные добивания врагов скоро будут во всех новых играх, не зависимо от жанра и сюжета.
Некоторые виды некроморфов станут выше и быстрее, но они не единственные враги в Dead Space 3. Кроме них придется сражаться с людьми. Бронированные солдаты, укомплектованные гранатами и тяжелым оружием, могут оказаться гораздо опаснее монстров.
О Боже ну зачем !!! Вся соль была это когда ТЫ и МОНСТРЫ ... людей монстры пускай бы как и раньше просто кушали , система укрытий ясное дело , ввели только для того чтобы оправдать солдат в игре . Блин так хочется увидеть геймплей, но пока что такое вот мнение складывается.
garryc29rus, ждём-ждём Это лучшая, для меня, серия Horror игр с прекраснейшей атмосферой и очень интересным миром !
Quote (nesquik)
Айзек научится приседать и прятаться за укрытиями, кувыркаться вправо и влево, чтобы уклоняться от вражеских ударов.
Тут видите ли 2воякая ситуация, видимо разрабам нечего было добавить...может идеи кончились.. Тут такая ситуэйшен: 1. Ничего нового не добавишь ( многие игроки закидают помидорами, мол ничего нового...надоело) 2. Добавишь (поклонники жанра закидают бананами, мол что за шутан с укрытиями)
что до моего мнения, я конечно против укрытий и тд и тп, шутанчиков с укрытиями ща довала.. Но пока не увижу как это будет выглядеть в геймплэе - закакивать не буду! Главное что бы разрабы сохранили нам Этот "Мёртвый космос": жуткую атмосферу, отличный сюжет, добавили 10ок некроморфов еще опаснее и ужаснее, чтоб вставляло неподетски и всё будет ок
MP кстате во 2ой части(я её купил) был весьма интересен(в плане жанра) 1ое время, но наскучил уже через неск. дней, надеюсь здесь чтот по разнообразнее придумают или вообще уберут.
Quote (VaryKisel)
Я вот никак не пойму, зачем в хороре нужен кооп?
видимо хотели удивить (по экспериментировать), пусть и не так удачно.
Я вот никак не пойму, зачем в хороре нужен кооп? Под резик пятый решили закосить? Зачем? По моему в Висерал работают ребята поталантливей нынешних Капкомовских разрабов. Хорошо хоть он будет опциональным.