The_MaNN, я тебе так скажу, плакающийдвижок 3 как и плакающийдвижок 2 максимально чувствительны к видеокарте, в то время как фросбайт 2(BF3) и 1(BfBC2)и 1,3(BFBC2 Vietnam/MoX2010 MP) максимально требовательны к процессору. Возможно изза этого. У меня видяха в самой войне грузится на 78%, в то время как проц - 99%
Ключ на выходных буду брать..вопрос то что щас у меня етсь запакованная версия батлфилда и распакованная с кряком ..что нужно будет делать ? зарегиться в орижин? хорошо..вернуть оригинальный экзешник? и усе ? или нужно через ориджин устанавливать ?
Народ. походу дело не самих дровах, а в дровах физикса, попробовал на старые дрова послений физикс накатить , так лаги вернулись физикс старый вернул, и всё норм опять стало.
Да уж жжесть в плохом смысле этого слова.. Начну с того что мой комп выточен из камня и модифицирован деревом, а именно Core 2Duo 2.12Ггц GForce 9600gt дрова 285,38 и 3гб оперы. Так что бла бла бла графон треш крузис лучше обошел меня стороной. А вот оптимизация треш. Игра на минимуме (1280х1024 сглаживание офф синхр офф) кроме текстур (они на высоких) выдает 20-25 фпс с фризами. И это в сингле. К слову БК2 выдавал на средних 25-30, а Crysis 2 на высоких около 30. Всё это дополняется армией глухих заик и треугольниками от прицела... К концу впервые на вин 7 комп завис и я сразу пошел сюда кидаться в DICEкакашками. В общем даже не верится что БФ'ы, Mirrors Edge и ЭТО делала одна и та же команда. Это так первый так сказать взгляд, но обычно он не меняется.
Люди это что-то с вашим железом если лаги и т.д у мян комп двухядерка интел 8400 и видуха 460 и 6 гб оперативы на ультра от 45-74 фпс дает! звук не лагает не фризит дрова спец для батлы единственное тчо у меня аудиокарточка отдельная не встроеная креатив хфи которая!
ребята, может у кого не русская, а мультиязычная лицензия, мне нужен апдейт 600мб только не с русской. а с буржуйской, там есть обновленные файлы локализации, у меня обновились только русские файлы, я себе англ поставил, мне нужны обновленные английские)
Ога, было и не раз. 1 раз перед тем как танк ломал стену и надо было убегать, та респавнились за машиной 2 раз когда надо было с криши прикрывать тела,ровно за деревом респавнились
Парни нужна помощь ,играю минут 5-20 и игра вылетает со следующей ошибкой : Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: bf3.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4e9d3315 Имя модуля с ошибкой: bf3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e9d3315 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 009766d4 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Естественно все стоит самое последнее ,кряк от релоад.
Прошу помочь обладателей лицензии. У меня стандартная версия на 11.3 гб русская, скачал с ориджин все установилось захожу через баттлог пишет иницилизация и все!! ничего не происходит игра не запускается. Кто сталикивался, или кто знает в чем дело пожайлуста отпишите, жалко денег