Мне со звуком помогло следующее. В настройках аудио выставляю: Ваша акустическая система - HI FI Улучшенный стерео-режим - Вкл. Это полностью проблему со звуком не решило, НО заикаться стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Пробуйте, может кому то поможет. Кряк Релоадет Никаких откатов дров на видяху и звуковую не делал. Дрова на видео 285.62 Вопрос с русским текстом решил просто, с апдейта и с Даты удалил всю не русскую локализацию. Сборка игры как описано в шапке. Неа, со звуком все же галяк, этот метод не годится, видать показалось, что стало меньше заикаться, погамал дальше, так все и осталось плохо со звуком ((
извините а можно обновить игру через origin если нет ключа если можно то как зто сделать ?
Добавлено (26.10.2011, 05:16) --------------------------------------------- извините а можно обновить игру через origin если нет ключа если можно то как зто сделать ?
Ну что, мне эта часть больше бк2 понравилась, оптимизирована шикарно, на всем high летает на gtx460, хотя в рекомендуемых gtx560ti стоит, проверял и в мясе на 64 игрока с техникой, мультик на долго затянет, до 2017 battlefield 4
Столкнулся с такой проблемой: кикает с сервера каждые 2 минуты Пишет что вы были удалены администратором! Знаю что дело в панкбастере и что преблема решается если выбирать сервера без панкбастера! Пробывал переустанавливать панкбастер - не помогло) Подскажите в чем же дело и можно ли это как-то поправить
всем привет подскажите в игре максимум 20-30 фпс мой конфиг AMD phenom x4 955 .видео Nvidia GT 240 1GB ram.память 2GB,материнка N68C-S UCC что может не тянуть?
Lui7. Мультиплеер так же вылетает, И сингл тоже. Только теперь в сингле при вылете раньше была табличка " Закрыта программа" что то типо того, а после очистки системы через "cmd" стала вот эта
ребята, те к кого по их словам работает под 60 фпс, вы на каком разрешении проверяете?? у меня 560ти и на ультре с 1920*1080 = 30фпс. Если у вас на таком же разрешении 60 то ппц
[URL="http://img.gameru.net/?v=7fbfb.jpg"][/URL] Что делать? У меня на этом моменте все персонажи на одном месте засели и убивают постоянно набигающих врагов. Видел там лестницу, вообщем в итоге с неё попадаешь в корридор, там есть дверь и её выбить нельзя. Очередной баг или я что-то неправильно делаю?
Под спойлер прячем такое.И подобные вопросы в обсуждении задаются.