Ну прошел, сингл не плохой, ято вы так его обсираете ? Вполне бодро, мне понравилось=) Не знаю какие у вас тут проблемы, я просто скачал 10гб версию поставил кряк и прошел игру, не единого глюка с графой и со звуком, все на ультре=)
у меня тоже все отлично на ультре большинство косяков из за старого железа у народа
а самая красивая миссия где стартует с авианосца! волны зачетные! и вообще дождь,вода все прекрасно никаких багов ..даже со звуком все в теме! страннО! вот с Rage были жуткие проблемы ..а с этой как по маслу!
все нормально с мультиком, никакого 27го не надо ждать, все прекрасно работало еще с 24го. Если вы не можете поиграть - проблема в вашем ПК. Оптимизация нормальная, не хорошая конечно, но нормальная. Что сранновато фпс в мультиплеере меньше чем в одиночной или кооперативе, в мультике для того чтобы хорошо выносить приходится разрешение с 1920*1080 опускать до 1600*900. Тогда получаешь 45 фпс в мультиплеере, а так все остальное на ультре. (Фен 2 965 3,8ггц, печ 560Ти, 8 ддр3)
и да, ничего личного, не для холивара...) сам игру ценю, цесна.
Прошёл игру, могу сказать почти 100% цитирование предыдущих частей Кода + боты ещё тупее чем в коде, ужасно скучный сингл. Порадовали миссия на самолётах и в Париже.
1. Не заметил 2. У меня не проседает, играю на ультра и x2 сглаживании 3. В Crysis 2 очень много блюра. Здесь же восхитительная игра света и тени. 4. Отнюдь. При 3 ядрах в 460-й печке 35-42 кадра. Проседаний не заметил 5. А это плохо? Это оргинально. Разве доставляет наблюдать сюжет из несвязных миссий. И да, сюжет в FPS не главное 6. А зачем? 7. Разрушаемость лучшая в индустрии. В Crysis 2 с его непробиваемыми из танкового пулемета столбами возвращаться не хочется. Уровень в банке - от колонн отлетают плитки, деньги в воздухе... 8. А где не коридор? В, опять же, Crysis 2 просто большой коридор 9. Я бы не сказал. Похоже лишь подачей сюжета. В якобы "склонированных моментах" постановка выше. Видно, что люди старались 10. Уровень сложность повысьте...
The_MaNN, я тебе так скажу, плакающийдвижок 3 как и плакающийдвижок 2 максимально чувствительны к видеокарте, в то время как фросбайт 2(BF3) и 1(BfBC2)и 1,3(BFBC2 Vietnam/MoX2010 MP) максимально требовательны к процессору. Возможно изза этого. У меня видяха в самой войне грузится на 78%, в то время как проц - 99%
Ключ на выходных буду брать..вопрос то что щас у меня етсь запакованная версия батлфилда и распакованная с кряком ..что нужно будет делать ? зарегиться в орижин? хорошо..вернуть оригинальный экзешник? и усе ? или нужно через ориджин устанавливать ?
Народ. походу дело не самих дровах, а в дровах физикса, попробовал на старые дрова послений физикс накатить , так лаги вернулись физикс старый вернул, и всё норм опять стало.
Да уж жжесть в плохом смысле этого слова.. Начну с того что мой комп выточен из камня и модифицирован деревом, а именно Core 2Duo 2.12Ггц GForce 9600gt дрова 285,38 и 3гб оперы. Так что бла бла бла графон треш крузис лучше обошел меня стороной. А вот оптимизация треш. Игра на минимуме (1280х1024 сглаживание офф синхр офф) кроме текстур (они на высоких) выдает 20-25 фпс с фризами. И это в сингле. К слову БК2 выдавал на средних 25-30, а Crysis 2 на высоких около 30. Всё это дополняется армией глухих заик и треугольниками от прицела... К концу впервые на вин 7 комп завис и я сразу пошел сюда кидаться в DICEкакашками. В общем даже не верится что БФ'ы, Mirrors Edge и ЭТО делала одна и та же команда. Это так первый так сказать взгляд, но обычно он не меняется.
Люди это что-то с вашим железом если лаги и т.д у мян комп двухядерка интел 8400 и видуха 460 и 6 гб оперативы на ультра от 45-74 фпс дает! звук не лагает не фризит дрова спец для батлы единственное тчо у меня аудиокарточка отдельная не встроеная креатив хфи которая!