Мда походу моя железяка себя изжила,или это игра плохо оптимизирована.SP в закрытых помещениях от 30 до 45 кадров,а на улице от 13 до 20 в разрешении 1024*768 не зависимо от настроек низкие или ультра частота кадров не меняется.Хотел брать лицуху для мультика,но увы не буду там наверное вообще слайд шоу будет,эх расстроился думал все будет более красочно. Железяки:Core2Duo E6550 2.33GHz,3Gb ram,ATI Radeon 4890 1Gb Catalyst 11.10
Мне со звуком помогло следующее. В настройках аудио выставляю: Ваша акустическая система - HI FI Улучшенный стерео-режим - Вкл. Это полностью проблему со звуком не решило, НО заикаться стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Пробуйте, может кому то поможет. Кряк Релоадет Никаких откатов дров на видяху и звуковую не делал. Дрова на видео 285.62 Вопрос с русским текстом решил просто, с апдейта и с Даты удалил всю не русскую локализацию. Сборка игры как описано в шапке. Неа, со звуком все же галяк, этот метод не годится, видать показалось, что стало меньше заикаться, погамал дальше, так все и осталось плохо со звуком ((
извините а можно обновить игру через origin если нет ключа если можно то как зто сделать ?
Добавлено (26.10.2011, 05:16) --------------------------------------------- извините а можно обновить игру через origin если нет ключа если можно то как зто сделать ?
Ну что, мне эта часть больше бк2 понравилась, оптимизирована шикарно, на всем high летает на gtx460, хотя в рекомендуемых gtx560ti стоит, проверял и в мясе на 64 игрока с техникой, мультик на долго затянет, до 2017 battlefield 4
Столкнулся с такой проблемой: кикает с сервера каждые 2 минуты Пишет что вы были удалены администратором! Знаю что дело в панкбастере и что преблема решается если выбирать сервера без панкбастера! Пробывал переустанавливать панкбастер - не помогло) Подскажите в чем же дело и можно ли это как-то поправить
всем привет подскажите в игре максимум 20-30 фпс мой конфиг AMD phenom x4 955 .видео Nvidia GT 240 1GB ram.память 2GB,материнка N68C-S UCC что может не тянуть?
Lui7. Мультиплеер так же вылетает, И сингл тоже. Только теперь в сингле при вылете раньше была табличка " Закрыта программа" что то типо того, а после очистки системы через "cmd" стала вот эта
ребята, те к кого по их словам работает под 60 фпс, вы на каком разрешении проверяете?? у меня 560ти и на ультре с 1920*1080 = 30фпс. Если у вас на таком же разрешении 60 то ппц
[URL="http://img.gameru.net/?v=7fbfb.jpg"][/URL] Что делать? У меня на этом моменте все персонажи на одном месте засели и убивают постоянно набигающих врагов. Видел там лестницу, вообщем в итоге с неё попадаешь в корридор, там есть дверь и её выбить нельзя. Очередной баг или я что-то неправильно делаю?
Под спойлер прячем такое.И подобные вопросы в обсуждении задаются.