Ну что, мне эта часть больше бк2 понравилась, оптимизирована шикарно, на всем high летает на gtx460, хотя в рекомендуемых gtx560ti стоит, проверял и в мясе на 64 игрока с техникой, мультик на долго затянет, до 2017 battlefield 4
Столкнулся с такой проблемой: кикает с сервера каждые 2 минуты Пишет что вы были удалены администратором! Знаю что дело в панкбастере и что преблема решается если выбирать сервера без панкбастера! Пробывал переустанавливать панкбастер - не помогло) Подскажите в чем же дело и можно ли это как-то поправить
всем привет подскажите в игре максимум 20-30 фпс мой конфиг AMD phenom x4 955 .видео Nvidia GT 240 1GB ram.память 2GB,материнка N68C-S UCC что может не тянуть?
Lui7. Мультиплеер так же вылетает, И сингл тоже. Только теперь в сингле при вылете раньше была табличка " Закрыта программа" что то типо того, а после очистки системы через "cmd" стала вот эта
ребята, те к кого по их словам работает под 60 фпс, вы на каком разрешении проверяете?? у меня 560ти и на ультре с 1920*1080 = 30фпс. Если у вас на таком же разрешении 60 то ппц
[URL="http://img.gameru.net/?v=7fbfb.jpg"][/URL] Что делать? У меня на этом моменте все персонажи на одном месте засели и убивают постоянно набигающих врагов. Видел там лестницу, вообщем в итоге с неё попадаешь в корридор, там есть дверь и её выбить нельзя. Очередной баг или я что-то неправильно делаю?
Под спойлер прячем такое.И подобные вопросы в обсуждении задаются.
Блин. С кряком от Reloaded вылетает. От ALI тоже вылетает. Во время первой миссии в поезде. Почти в самом начале примерно в районе перепрыга с вагона на вагон, когда он взрывается. То чуть раньше, то чуть позже. Дрова стоят 275.33, хотя при запуске игры предлагает обновить. Что посоветуете сделать?
Quote (logined) Господа, у всех ли исправляется вылет на первой заставке с сообщением о закрытии программы установкой последних драйверов на видеокарту?
Да, просто "Ok" нажимаю и игра запускается.
А ты почитай что я спросил и что ты ответил.Я имею в виду заставку, которая следует после выбора сложности и запуска миссии.