Дата: Воскресенье, 24.06.12, 15:47 | Сообщение # 7317
да заметил,что пуль пол магазина надо выпустить если не в голову лупить,зато ножом так классно резать-хоть спереди хоть сзади ,я б не сказал что карты маленькие*)
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 19:00 | Сообщение # 7318
SonOfGods, игра очень требовательна к железу...для ультра настроек нужно минимум Core 2 Quad, 8GB ОЗУ, от GTX 560 ti до GTX 690... раньше играл на высоких, теперь играю на ультра...только сглаживание MSAA отключил, альтернативная и менее требовательная функция FXAA...теперь все нормально работает =)
«Поддержка тесселяции позволяет избавить от угловатости некоторые объекты. Если ухо героя без активации этой технологии при ближайшем рассмотрении выглядит неестественно, то при включении тесселяции удается достичь впечатляющей правдоподобности. Технология антиалиазингового улучшения изображения под названием NVIDIA FXAA (Fast approXimate Anti-Aliasing) появилась с выходом графического адаптера GeForce GTX 680 и позволяет добиться более качественной обработки краевых пикселей, нежели алгоритм MSAA. Стоит отметить, что алгоритм FXAA менее требователен к вычислительным резервам графического процессора. В среднем он потребляет на 60% меньше ресурсов, чем 4хMSAA. Качество и количество объемных эффектов находится на высоком уровне. Объемный мир ощущается на всех локациях и отлично дополняет игровой процесс».
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 23:15 | Сообщение # 7319
блин, из-за этого двойного XP чисто для премиумов никак не получается получить нашивку за 1-3 место. получается занял 3 место по обычным очкам, но после удвоения сдвигаюсь места до 10. а так хорошо играть у меня не всегда получается.
Дата: Понедельник, 25.06.12, 00:39 | Сообщение # 7321
Cloud1983, с вебмани небольшие траблы, а с карты не могу купить. может на неделе прикуплю. только сначала надо развести саппорт на 20% скидку. карканд-то у меня есть)
Дата: Понедельник, 25.06.12, 01:56 | Сообщение # 7322
Ulysses, никаких скидок тебе они не дадут...им абсолютно ровно, что у тебя карканд есть, премиум никакого отношения к твоему карканду не имеет...премиум - это обыкновенный вип статус для тех, кто хочет все сразу + немного эксклюзивных плюшек =)
Дата: Понедельник, 25.06.12, 16:27 | Сообщение # 7324
вот блин,и на метро уже бажит-играть не реально...есть предложения по производительству,кроме как купить новый комп?Играю на 1920*1080
Processor-AMD Athlon 64 X2 6000+ clocked at 3 GHz Motherboard-MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD 790XT-G45 (MS-7388) 1.0 Serial number (motherboard) : To be filled by O.E.M. SKU Number : To Be Filled By O.E.M. Bios version : V2.5 Memory-4 GB total memory type DDR2 to 367.64 MHz Graphics card-NVIDIA GeForce GTS 450 DirectX version installed : 11.0 Core clock : 50 MHz Shaders clock : 101 MHz Memory clock : 135 MHz
L_E_N_I_A, Ага уже увидел просто на основную страницу не заглядывал (а я весь комп перевернул т.к только недавно видяшку новую поставил .Думал из за неё!)
makc56, Нет, скорее всего. Если он окажется "не рабочий", то просто тебе активируют на аккаунт премиум, а где он был активирован, то просто деактивируют
"Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'makkcukk' (for 0 minutes) ... No Packet Flow " что делать с такой ошибкой?
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player "..." по такой-то причине" От вас не идут сетевые пакеты\У вас устаревшая версия PunkBuster\Блокирует Firewall или антивирус. Возможные пути решения: Самое простое - обновить PB вручную из корневого каталога BF3 (Battlefield 3\pb\pbsetup.exe), если обновление не помогло - удалить и установить заново (автоматически будет скачена и установлена последняя версия). Ссылка на PunkBuster - http://evenbalance.com/ [evenbalance.com] Отключить Firewall или добавление в исключения файлы PB, на которые жалуется антивирус. Разрешить брандмауэру допуск в сеть Punk Buster`у.