Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Четверг, 22.11.12, 02:10 | Сообщение # 526 |
|
Не выпустив игру на ПК, они не много и потеряют, тем более что сумму которую они могли бы заработать на пк, им могут проплатить майки и сони
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 22:28 | Сообщение # 527 |
|
|
|
| |
Martix2
|
Дата: Вторник, 27.11.12, 00:12 | Сообщение # 528 |
|
Если бы сюжет сделали достойный.... Но это так не по-ГТА-шному
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Вторник, 27.11.12, 14:29 | Сообщение # 529 |
|
GFWL это реально отстойная штука, вот если бы в Стиме вышла игра без лайва и рокстаровского клаба (ну или с ним), продажи пятой части бы были огромны Лично я бы купил если хоть даже на минималках пошла
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 27.11.12, 14:56 | Сообщение # 530 |
|
Artem47, Она будет так же как и Max Payne 3 с Social Club и бандами Будет скорее всего 2 версии Retail (без стима) и Steam
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Среда, 28.11.12, 09:28 | Сообщение # 531 |
|
Quote (Artem47) GFWL это реально отстойная штука почему всем так не нравится GFWL? По мне этот сервис даже удобней, чем steam Во-первых его не нужно ждать когда он запустится, он запускается вместе с игрой, а стим сперва секунд 10-15 запускается и только потом запускается игра (извиняюсь за тавтологию) Во-вторых при отсутствии интернет соединения он автоматически переходит в оффлайн режим, а не с запросом, как в steam и в любой момент можно зайти в онлайн, а steam нужно обязательно перезагружать и steam не всегда работает в оффлайн режиме, чаще всего возникает ошибка при запуске игры, даже если она без мультиплеера, а GFWL в оффлайн режиме запускается в полоборота В-третьих есть возможность создать локальный профиль, что очень удобно, если нет под рукой интернета.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 12:51 | Сообщение # 532 |
|
Арт
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 14:58 | Сообщение # 533 |
|
Quote (Jaksn) почему всем так не нравится GFWL? По мне этот сервис даже удобней, чем steam Он не удобный, он не работает в россии, я так и не поиграл в гта 4 из за него
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 16:45 | Сообщение # 534 |
|
Void92, кто сказал, что он не работает в России? Очнитесь. ГТА4 работал и сейчас работает В том числе и эпизоды. С рейтинговыми серверами там были проблемы, не связанные с самим GFWL.
Но GFWL в GTA V скорее всего вы не увидим. Будет только RGSC.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 21:14 | Сообщение # 535 |
|
Quote (Void92) Он не удобный, он не работает в России работает И что ж в нём такого неудобного? Пользуюсь им ещё с Gears of War. Вполне удобный сервис. Неудобно в этом сервисе покупать игры, это да. А вот внутри игры им пользоваться вполне удобно.
|
|
| |
ElbruzOne
|
Дата: Понедельник, 03.12.12, 13:13 | Сообщение # 536 |
|
Quote (Void92) Он не удобный, он не работает в россии, я так и не поиграл в гта 4 из за него Он не работал в России года так 2 назад...
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 03.12.12, 19:36 | Сообщение # 537 |
|
Quote (ElbrusOne) Он не работал в России года так 2 назад... Даже если так, чем он может не устраивать через год? Не говоря уже о нашем времени!
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Понедельник, 03.12.12, 21:07 | Сообщение # 538 |
|
Quote (ElbrusOne) Он не работал в России года так 2 назад... тем не менее это не помешало 1C официально продавать игры с GFWL в России. Я в своё время покупал Gears of War и никаких ограничений не ощутил
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 06.12.12, 00:37 | Сообщение # 539 |
|
Один из фанатов сделал карту по скриншотам
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Четверг, 06.12.12, 15:43 | Сообщение # 540 |
|
Mysteri0,фига себе
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Четверг, 06.12.12, 21:13 | Сообщение # 541 |
|
▓Hofman▓, В этом году навряд ли покажут, думаю. Мне больше интересно, как будут обстоять дела с второстепенными заданиями.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 07.12.12, 13:31 | Сообщение # 542 |
|
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 07.12.12, 20:11 | Сообщение # 543 |
|
orxan91, Сколько работы.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 17.12.12, 16:38 | Сообщение # 544 |
|
Фото из журнала PC Guru Magazine
|
|
| |
Neo22rus
|
Дата: Понедельник, 17.12.12, 17:22 | Сообщение # 545 |
|
PC хмм чё бы это значило=)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 20.12.12, 00:23 | Сообщение # 546 |
|
Фан-арт
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 24.12.12, 21:44 | Сообщение # 547 |
|
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:57 | Сообщение # 548 |
|
Травят душу
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 25.12.12, 23:54 | Сообщение # 549 |
|
Разнообразие радует.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Четверг, 10.01.13, 17:31 | Сообщение # 550 |
|
[spoiler=В игре будет все эе 4 персонажа :)][/spoiler]
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Четверг, 10.01.13, 22:11 | Сообщение # 551 |
|
Я не знаю, почему все так ее ждут. Понятно первые части были чем то инновационным, но сейчас то...Обычные, ничем не примечательные покатушки с абсолютно однотипными миссиями "уйди от погони", "убей босса преступного мира" итп. Я говорю про 3 и 4 часть, 5 естественно судить не могу, так как ее нет.
|
|
| |
makc56
|
Дата: Четверг, 10.01.13, 23:33 | Сообщение # 552 |
|
Цитата (Ishamael) Я не знаю, почему все так ее ждут. За то что это ГТА. Лично я не из-за миссий жду ее. А из-за шикарного мира, скрупулезного внимания к деталям (Рокстар по другому не умеют) и за свободу действий.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 11.01.13, 18:47 | Сообщение # 553 |
|
Цитата (Ishamael) Я не знаю, почему все так ее ждут. Понятно первые части были чем то инновационным, но сейчас то...Обычные, ничем не примечательные покатушки с абсолютно однотипными миссиями "уйди от погони", "убей босса преступного мира" итп. Я говорю про 3 и 4 часть, 5 естественно судить не могу, так как ее нет. О да, 3 часть (SA) ужасно однообразна, ты хоть играл в нее что ты говоришь? Я хз как можно СА назвать однообразной, там есть чуть ли не все, что может быть в такой игре и в то время, даже сейчас нет ни одной игры этого жанра которая хотя бы на 30% была такой как СА. На счет 4 конечно согласен, на неочень получилась, и то в сравнении с СА, а если бы она была одна, никто бы ее не критиковал. А 5 часть, я уверен, будет как СА в свое время.
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Пятница, 11.01.13, 23:30 | Сообщение # 554 |
|
Цитата (Ishamael) Я не знаю, почему все так ее ждут. В ГТА живой и насыщенный мир, который интересно и приятно изучать. В четвёртой части нас также ждали колоритные персонажи и достойный сюжет. Миссии, возможно, без откровений, но они тоже увлекательны, да и классика не стареет. С тем же успехом можно спросить, почему люди играют в гонки - там же ведь везде машинки катаются. Важно не что сделать, а как. Рокстар действительно умеет выдавать отличные игры самого высокого класса, поэтому они всегда так ожидаемы и востребованы. Много сейчас можно найти чего-то подобного по масштабу и качеству исполнения? Увы, так что и ответ очевиден. Полагаю, своё внимание V получает более чем заслуженно.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 19.01.13, 23:03 | Сообщение # 555 |
|
Кто хочет сделать предзаказ ПК-версии? Уже есть http://www.amazon.fr/gp/product/B006ISA6VQ/
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 19.01.13, 23:42 | Сообщение # 556 |
|
50 евриков, ниче так цена ) Ток я не понял, это правда или развод какой-то?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Суббота, 19.01.13, 23:51 | Сообщение # 557 |
|
Haoose-GP, может быть, в скором времени будет анонс на ПК =)
На консольках подсобрали предзаказов, теперь наступает время ПК
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 19.01.13, 23:55 | Сообщение # 558 |
|
Reynor, не знаю, но это вроде как Amazon как-никак. Правда французский =) Поживем - увидем.
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 00:20 | Сообщение # 559 |
|
До выхода на консолях ничего не анонсируют, потом, через месяц-другой будет анонс на пк и релиз в конце года. Как то так. ЗЫ. с твиттера Игромании: Microsoft, по средствам(оригинальная орфография неучей из Игромании соблюдена) своего магазина, подтвердила мартовский релиз Grand Theft Auto V для Xbox 360 и PS3.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 00:45 | Сообщение # 560 |
|
На немецком амазоне тоже ГТА 5 для ПК есть. http://www.amazon.de/Rockstar-Games-Grand-Theft-Auto/dp/B0071L2QD0 Только вот платформы без Виндоус ХП, в отличии от французского амазона
|
|
| |