Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Минимальные: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Рекомендуемые: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
AleksanderGaMeR, Ну, судя по голосу в трейлере и по информации о том, что Гилберт Готтфрид, которому сейчас собственно 56 лет, будет озвучивать главного героя новой игры, все может быть.
- Главный герой латинос по имени Эдриан - События разворачиваются в Сан Андреасе 2012 года, причем тема конца света по календарю Майя вызвала общественную паранойю, что отражено в игре - Вы начинаете в Лос Сантосе на территории, принадлежащей группировке Лос Ацтеказ, причем вас обворовали и избили. - Один из основных мотивов - старание главного героя разбогатеть (если помните, основной целью Нико в свое время был поиск мистера Булгарина) - Мультиплеер пополнится новыми режимами и некоторыми кооперативными миссиями, причем консольные версии похвастаются 32 игроками, в то время как компьютерные игроки получат 64 игроков. Кроме того, PC-игроков ожидают выделенные сервера, и PC-версия на этот раз появится одновременно с консолями, к тому же игра будет оптимизирована сильнее чем GTA4. - Штат Сан Андреас включит те же города что были в GTA San Andreas, но теперь они как несложно догадаться - больше и детализированнее. - Война за территории вернулась, но теперь банд гораздо больше чем раньше. - В конце сюжета главный герой умирает, после чего дело завершает наш брат в погоне за деньгами. - "Большой куш" исходит от торговли наркотиками. Огромное внимание уделено именно этой теме, которая будет проходить через весь сюжет. - Во многом игра пересекается с четвертой частью, и Нико упоминается несколько раз различными персонажами. - В игре можно модифицировать машины, кроме того нас снова ждут соревнования лоу-райдеров. - Радио разделяется на 9 станций с различными жанрами. Есть как классика различных жанров, так и новинки. - Военные подразделения снова представлены Национальной Гвардией, которая устраивает на вас охоту если набрать рейтинг в 6 звезд. - Система укрытий работает более плавно и слаженно. - Моменты, где игроку нужно совершить моральный выбор теперь сильнее отражаются на ходе вашей истории. В игре 4 концовки - 2 хороших и 2 плохих, причем главный герой умирает в любом случае.
UPD был слух, что в игре будет несколько ГГ. Может этот латинос, чувак похожий на томми и еще пару человек будут главными героями.
UPD Мож кто переведет трейлер?
UPD Кстати из слов в трейлере понятно что ГГ живет в городе, а не только приехал в него. Он говорит что он хочет быть симейным человеком, у него есть большой дом, и про детей что то говорил.
Хочу вас растроить Rockstar обещала не примешивать больше в ГТА героев из других частей...
Перевод слов ГГ из трейлера
Почему я переехал сюда? Думаю, всё дело в погоде... В которой есть... Ну знаете, эта штука, эта магия... Это видно в фильмах. Я хотел отойти от дел, от того чем я занимался, от этой... этой... "ненадёжной" работы. Хоть раз побыть хорошим парнем. Семьянином. Итак, я купил большой дом, переехал сюда, чтобы все считали меня мёртвым, как всех прочих мертвецов. Мои дети... Они будут как те, которых показывают по телевизору, сидящие на солнце... ну... ну... Вы знаете как это бывает.
Добавлено (02.11.2011, 21:32) --------------------------------------------- Казанова, про слова... хм.. я ошибся, сказав что он живет там давно. Насчет слов рокстар о примешке персонажей - очень-очень жаль. Получилось бы круто.
"Переехал в этот город и решил стать хорошим семьянином" Это точно не про латиносов и уж тем более не про темнокожих. И еще упоминание про погоду - атмосфера очень схожая с Вайс Сити. Ну и голос за кадром - словно сам Рэй Лиотта.
для неверующих наглядно показываю что за город будет в игре, белым по серому написано на стене Los Santos
а на номерах написано сан андреас потому, что сан андреас - это штат в котором находится Лос Сантос, на всех номерах в америке указывается штат на номерах, а не город!!! и боюсь что на такую детализацию всего штат у рокстар сил не хватит. так что будет один город и его пригород.
кстати прочитал только, что гта 5 возможно будет временным, а может и постоянным, эксклюзивом PS Vita
Один человек, который откомментировал трейлер на сайте рокстар геймс додумался до такого:
Wild speculation but at 0:58 in the video you see a guy put up a sign that says "for sale" and on the boardwalk "2405", and right before that a truck with "We aim not to lose it" on the side. Maybe Rockstar did hide the release date in the trailer and it's the 24th, May 2012?
Maybe not so unrealistic, considering that RS North has been working on the game for over 3 and half years now.
MafiaTheBestGame, Да. И кукурузник, а судя по последним кадрам трейлера еще авиалайнер. Короче техники судя по всему будет не меньше, чем в San Andreas.
Просто в ROCKSTAR поняли что не хватает в GTA IV и они забыли что игроки любят делать в свободное время (летать,крушить и т.д.) вот и решили все из SA вернуть и возможно что то добавить. Интересно там jetpack будет)))