Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 18:25 | Сообщение # 1401 |
|
http://i.imgur.com/xbsDvHt.jpg Тут контраст больше
|
|
| |
|
|
makc56
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 18:54 | Сообщение # 1404 |
|
у меня глаза по 5 копеек от масштаба.
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 19:06 | Сообщение # 1405 |
|
Цитата (makc56) у меня глаза по 5 копеек от масштаба. и не говори, когда скинул другу скрин карты, он сказал что город маловат как то, кинул ему сравнение с сан-андреас и он охренел просто
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 19:17 | Сообщение # 1406 |
|
Что-то gta sa была маловата
|
|
| |
Пацак
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 20:03 | Сообщение # 1407 |
|
Haoose-GP, а с рдр сравнение где? Надо бы общую площадь км\кв карты
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 20:19 | Сообщение # 1408 |
|
Пацак, А как тебе такое? http://i.imgur.com/EQRLda3.jpg А вот RDR http://i.imgur.com/1uYcYu5.jpg
|
|
| |
RivZ
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 20:35 | Сообщение # 1409 |
|
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 20:41 | Сообщение # 1410 |
|
Масштаб просто поражает! Обязательна к покупке (только на PC )
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 20:50 | Сообщение # 1411 |
|
RivZ, похоже на фотошоп, помню был скриншот с такого же ракурса. UPD как я и думал фэйк.
|
|
| |
Пацак
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 21:44 | Сообщение # 1412 |
|
Haoose-GP, ты бы еще с арма 2 сравнил , и все таки один город и несколько деревень маловато будет
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 22:11 | Сообщение # 1413 |
|
Пацак, территория огромная. Лишь бы заданий было дофига. Ну и конешно на ПК
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 22:12 | Сообщение # 1414 |
|
Пацак, Вот когда выйдет, тогда и будешь говорить, маловато или нет, а пока что это пустой треп, т.к. нельзя в полной мере оценить масштабы игры по тому, что нам показывали
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 11.09.13, 00:05 | Сообщение # 1415 |
|
Цитата (makc56) у меня глаза по 5 копеек от масштаба. Уверяю вас, это всего лишь обман зрения и простой фанатизм.Добавлено (11.09.2013, 00:05) --------------------------------------------- Haoose-GP, Сравнение с вайс сити, по тому же методу что и ваши.
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Среда, 11.09.13, 00:06 | Сообщение # 1416 |
|
Цитата (NeuroFIXER) Сравнение с вайс сити, по тому же методу что и ваши. все равно видно что гта 5 больше, дело не в размере картинки, а в масштабе карты
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 11.09.13, 00:13 | Сообщение # 1417 |
|
Цитата (Bucked) все равно видно что гта 5 больше, дело не в размере картинки, а в масштабе карты Хм, масштаб учитывается в игровой мере, и в каждой игре он разный. Но сам лос сантос в игре не больше либерти сити уж поверьте.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 11.09.13, 00:14 | Сообщение # 1418 |
|
NeuroFIXER, Чувак, это не мои методы, не надо тут.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 11.09.13, 00:18 | Сообщение # 1419 |
|
Цитата (NeuroFIXER) Но сам лос сантос в игре не больше либерти сити уж поверьте. Конечно верим, как же не поверить разработчику игры. Или быть может Вы один из журналистов, которые играли в гта 5? Лос Сантос это округ, а Либерти Сити город. [off]подотру пожалуй за собой, не хочется лишится лычки из-за какого то ВЦ[/off]
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 11.09.13, 00:25 | Сообщение # 1420 |
|
Reynor, Вот именно что разрабы говорили про карту в целом. А я писал про города. А то что я выложил скрин, это всего лишь пример и оба сравнения что мои что выложил Haoose не верны.
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 11.09.13, 00:43 | Сообщение # 1421 |
|
Цитата (Reynor) разрабы официально заявляли, что карта будет больше, чем в рдр, и гораздо больше чем в СА Цитата (Reynor) Они говорили о территории, если тебе так будет понятней! Ты сам понимаешь какую хрень несешь? Ты думаешь разрабы хвастались бы просто размером карты, тупо большим куском "бумаги"? Ты смешной
Добавлено (11.09.2013, 00:43) --------------------------------------------- Reynor, Цитата (Reynor) И раз уж ты совсем "далекий", так уж и быть разжую, говоря "карта" я подразумеваю всю территорию! А я наверное имел ввиду кусок бумаги...
|
|
| |
XandeR
|
Дата: Среда, 11.09.13, 00:48 | Сообщение # 1422 |
|
Та же карта, что выкладывали, но я в фш подсчитал площадь суши примерную) Большая карта! Для сравнения, карта gta 4 имеет всего 40км2)) Исходя из моей карты (в комплекте с игрой была) И исходя из этих данных скажу - Только сам ЛС в гта 5 (учитывая плотность застройки и кол-во воды) больше чем весь Либ Сити в гта 4.
|
|
| |
Krocky
|
Дата: Среда, 11.09.13, 02:13 | Сообщение # 1423 |
|
Народ не тупите, карта в RDR казалась большой лишь потому, что мы по ней медленно передвигались, скорость лошади не равно скорости автомобиля, то же касается Скайрима и прочих игр, одно дело бегать на ногах и скакать на лошади и совсем другое ехать на спорт каре и лететь на реактивном истребители, самый корректный масштаб нужно соотносить с Just Cause 2 разве что.
|
|
| |
accede
|
Дата: Среда, 11.09.13, 10:50 | Сообщение # 1424 |
|
Ну вас и понесло с этими картами))))
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 11.09.13, 11:02 | Сообщение # 1425 |
|
Черепашка ниндзя (большая гифка )
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 11.09.13, 12:15 | Сообщение # 1426 |
|
allexxx24, слоу. Выше было
|
|
| |
Krocky
|
Дата: Среда, 11.09.13, 13:49 | Сообщение # 1427 |
|
я теперь вместо карты черепаху вижу Народ нет сил больше ждать! Как быть? Я за последние 5 лет ни одну игру так не ждал, я вообще подзабил на игры, но GTA вновь вернула геймерскую душу в тело. Словно как в те старые добрые школьные времена. Заморозить себя что ли как Картман, который ждать не мог Nintendo DS?
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Среда, 11.09.13, 14:31 | Сообщение # 1428 |
|
Krocky, Что делать говоришь? Только ждать! Я помню давным давно, кто-то говорил что с выходом дисковых версий, предзагрузку можно анлокнуть( я сам не знаю как и что сделать, факт остается фактом), дак вот к чему я, уже дисковые версии игры то на руках у кого нибудь(знакомые друзья, друзья друзей и т.д) дак может выложить дисковую версию и анлокнуть всё к чертям и играть себе спокойно?
|
|
| |
Krocky
|
Дата: Среда, 11.09.13, 15:01 | Сообщение # 1429 |
|
Цитата (zeraf) как хорошо когда можешь себя контролировать у тебя нет ломки есть работа, какие то дела личные, и пока все это сделаешь даже вряд ли в день выхода получится поиграть. и будет пофигу. Тут не в контроле дело, я тоже могу зайти на форум игры, например Watch Dogs и написать, что я могу себя контроллировать, но на самом деле вся причина не в контроле, а в том что я просто не так сильно жду игру и как следствие контролировать себя легко. Для тебя эта игра нечто иное, чем для меня, возможно то, что я испытываю вызовет у тебя какая-нибудь другая игра и тогда ты поймешь, что работа и личные дела и псевдо контроль не помогут.
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Среда, 11.09.13, 15:13 | Сообщение # 1430 |
|
у меня тоже есть работа и личные дела, но я не как не могу перестать хотеть играть в нее
|
|
| |
Krocky
|
Дата: Среда, 11.09.13, 15:55 | Сообщение # 1431 |
|
Цитата (zeraf) я жду много игр, и тех в которые я очень хочу поиграть, но мое ожидание не превращается в ломку.... потому что это уже черезчур. нет Цитата (zeraf) потому что это Не столь ожидаемая тобою игра, как некоторыми, вот найдется другая игра, которую ты будешь ждать так, как ждут эту игру другие, черезчур будет уже не для тебя, а для других, не ждущих особо игру, которую будешь ждать ты, это всё психология
|
|
| |
Romzec161
|
Дата: Среда, 11.09.13, 17:20 | Сообщение # 1432 |
|
было?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 11.09.13, 18:18 | Сообщение # 1433 |
|
http://img.gawkerassets.com/img/18ztnw35b1w66gif/ku-xlarge.gif Смотреть до конца! Выкладываю ссылкой, чтобы вы смотрели с начала, а не с середины =)
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Среда, 11.09.13, 18:20 | Сообщение # 1434 |
|
Haoose-GP, Ахахах, зачееет
|
|
| |
Haoose