Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Минимальные: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Рекомендуемые: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Народ, не питайте особых иллюзий, вспомните GTA IV, все находясь под вау эффектами понаставили десяток, а потом, когда он прошел, оказалась что игра скучная, не интересная, затянутая и многие люди, ждавшие её с нетерпением и вовсе не прошли. Вот Watch Dogs удивит, это однозначно.
Watch Dogs проходняк, GTA песочница, в которыую очень не скоро надоест играть
Не суди и не судим будешь, по интересности может Watch перескачит GTA, а может и нет, в любом случае такой потрясающей анимации и атмосферы города в GTA я не видел, да и к тому же это нечто новое, с новой спецификой игрового процесса.
Я не говорил что ВД гавно, просто там все завязано на миссиях, не думаю, что там можно будет выполнять миссии за копов, таксистов, пожарников, не будет мини игр, не будет покупки недвижимости, тюнинга авто, уличных гонок, дайвинга, и прочего, прочего, прочего. ВД просто другая, после прохождения миссий там будет скучно, в ГТА же всегда найдется чем заняться. И давайте лучше прекратим сравнивать ГТА с ВД, это не совсем оффтоп, но все же по 20% можем схлопотать.
Наконец-то я ее купил, сразу что не нравится это физика машин. Она упращена донельзя, но физика это дело привычки, на второй день уже нет такого отвращения как при первой поездке. Город и вся карта - на высоте, постановка на высоте, графика на высоте (я не выискиваю мутных текстур.) Под графикой я понимаю детализацию, дизайн, а с этим все впорядке, машинки детальны, помещения просто оболденные, персонажи живые. Технически конечно ничего сверхъестественного, но дизайн тащит. В общем 10 из 10.