|
Grand Theft Auto 5
|
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
| |
| |
|
4ubaka
|
Дата: Вторник, 24.09.13, 22:19 | Сообщение # 2276 |
|
Ухты. Молодцы ребята. Уверен, что после успешного портирования гта 5 на пк они займутся портированием рыночной экономики под Россию. Ничего невозможного нет для этих парней!
|
| |
| |
|
PSP17
|
Дата: Вторник, 24.09.13, 22:27 | Сообщение # 2277 |
|
|
| |
| |
|
palazhenec
|
Дата: Вторник, 24.09.13, 22:44 | Сообщение # 2278 |
|
Прошел игру. Ну что сказать. В целом все хорошо, но вот не было в конце какого-то эпика для меня. Бум, конец, все.
|
| |
| |
|
sergey271986
|
Дата: Вторник, 24.09.13, 22:44 | Сообщение # 2279 |
|
Блин а я то думал они мне The Last Of Us портируют.
|
| |
| |
|
LightSaber
|
Дата: Вторник, 24.09.13, 22:45 | Сообщение # 2280 |
|
Кто не верит в раскодировку файлов из консоли в пк, учите языки программирования. C++ Убило наповал Ну молодцы просто!!!
|
| |
| |
|
sergey271986
|
Дата: Вторник, 24.09.13, 22:57 | Сообщение # 2281 |
|
Вони щас емулятор запилят и назовут его Gaikai и будем шпилить во все игри.
|
| |
| |
|
accede
|
Дата: Вторник, 24.09.13, 23:10 | Сообщение # 2282 |
|
sergey271986, а я Last Of Us и начну портировать ждите пре альфу требуюшею компьютор наса и пентагона вместе взятых йо)
|
| |
| |
|
PSP17
|
Дата: Вторник, 24.09.13, 23:15 | Сообщение # 2283 |
|
Лучше бы сразу саму консоль портонули на ПК, хз как, но такие мастера всё смогут
|
| |
| |
|
sergey271986
|
Дата: Вторник, 24.09.13, 23:27 | Сообщение # 2284 |
|
P.S: Кстати, эти ребята переводили GTA IV из xBox на PC А я то думаю оптимизация хреновая била
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Вторник, 24.09.13, 23:32 | Сообщение # 2285 |
|
Цитата (sergey271986) Кстати, эти ребята переводили GTA IV из xBox на PC С помощью Google Translate видимо
|
| |
| |
|
|
Lefans
|
Дата: Вторник, 24.09.13, 23:40 | Сообщение # 2287 |
|
Цитата (LightSaber) Кто не верит в раскодировку файлов из консоли в пк, учите языки программирования. C++ Убило наповал Ну молодцы просто!!! Кто учил, тот знает, что исходники им не получить
|
| |
| |
|
Evaline
|
Дата: Среда, 25.09.13, 00:27 | Сообщение # 2288 |
|
Цитата Кароч котаны! Часа 2 назад запускали GTA5 на PC. (С джостиком) Первые впечатления: Лагает слегка. Текстуры стоят средние (на высоких не берет падла). Железо AMD Ult 4GB 4Ydr. Видео 512 радеон. Вся инфа о запуске будет завтра (максимум после завтра). ЗАПУСКАЛИ НЕ МЫ, но запуск мы видели. Запускал парень, в компах мастер. Ждем, статью будет писать ОН!
Странно, где же они там настроечки нашли то? На средних играют уже...
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Среда, 25.09.13, 00:29 | Сообщение # 2289 |
|
Цирк бесплатный
|
| |
| |
|
z3feaR
|
Дата: Среда, 25.09.13, 00:40 | Сообщение # 2290 |
|
Цитата Игра весит 16.7 GB, после перепрошивки в ПК игра будет весить примерно 18.7 GB. Не знал что игры можно перепрошивать А народ кстати растет. ЗА пару часов +150-200 чел.
P.S Еще видосы обещали. Интересно глянуть будет на фейк )
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 25.09.13, 00:46 | Сообщение # 2291 |
|
WTF ? Вы, что верите в эту чушь?
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Среда, 25.09.13, 00:56 | Сообщение # 2292 |
|
Цитата (ghostrabyter) Вы, что верите в эту чушь? Так серьезные пацаны. Чтож неверить. У них вон "Железо AMD Ult 4GB 4Ydr". Наверное прототип какойто, неанонсированный еще. Напрямую с амд контачат парни.
|
| |
| |
|
sergey271986
|
Дата: Среда, 25.09.13, 01:01 | Сообщение # 2293 |
|
Хто залет на rustorka
|
| |
| |
|
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 25.09.13, 03:13 | Сообщение # 2294 |
|
Цитата (JonnyK87) Ребята помогите найти трэк Neon Indian - Change Of Coast с радиостанции Mirror park, везде облазил ни нашёл где можно скачать, может кто умеет ковырять файлы игры, выдернет его и скинет, буду очень признателен. Уж очень весёленькая дорожка Держи.
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Среда, 25.09.13, 04:32 | Сообщение # 2295 |
|
GhostBond, аха =) повреждения как в оригинале) И да, эти программисты из страны ОЗ повеселили)
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Среда, 25.09.13, 11:55 | Сообщение # 2296 |
|
50 способов умереть в GTA V
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Среда, 25.09.13, 15:57 | Сообщение # 2297 |
|
Смешные парни, почему они до этого ничего не портировали тогда? В взялись именно за ГТА 5? Да много есть вопросов к ним, если подходить к этому серьезно, а так я даже и слушать про это не хочу, только больше в неё играть охота, у друга на ПС3 не то, сам всё хочу облазить и пройти, только вот эти программеры сраные всё время подогревают интерес и специально как будто они это делают
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 25.09.13, 16:09 | Сообщение # 2298 |
|
http://youtu.be/skqFxQK_MSk?t=20m0s
|
| |
| |
|
Evaline
|
Дата: Среда, 25.09.13, 16:29 | Сообщение # 2299 |
|
Цитата (Yrik677677) Смешные парни, почему они до этого ничего не портировали тогда? В взялись именно за ГТА 5? Да много есть вопросов к ним, если подходить к этому серьезно, а так я даже и слушать про это не хочу, только больше в неё играть охота, у друга на ПС3 не то, сам всё хочу облазить и пройти, только вот эти программеры сраные всё время подогревают интерес и специально как будто они это делают Самое интересное то, что они уже в Июле знали как "перевести" игру на ПК
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Среда, 25.09.13, 17:07 | Сообщение # 2300 |
|
AleksanderGaMeR, ну так они к июлю выучили с++...весь...
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 25.09.13, 17:53 | Сообщение # 2301 |
|
Kiddos1415, и че? GTA тут при чем?
|
| |
| |
|
mikril
|
Дата: Четверг, 26.09.13, 12:58 | Сообщение # 2302 |
|
ахахахах порт на пк!! спасибо, поржал ))) понравилась фраза в заголовке "P.S: Кстати, эти ребята переводили GTA IV из xBox на PC"
а я то дурак думал, что рокстар спустя полгода выпустил на пк
|
| |
| |
|
Skittles
|
Дата: Четверг, 26.09.13, 13:46 | Сообщение # 2303 |
|
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Четверг, 26.09.13, 14:35 | Сообщение # 2304 |
|
Стивен Огг, голос и внешность Тревора из GTA V
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Четверг, 26.09.13, 18:02 | Сообщение # 2305 |
|
allexxx24, уже все как бы в курсе
|
| |
| |
|
Evaline
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 00:37 | Сообщение # 2306 |
|
Цитата Как Вы надоели говорить что мы гон... Запустили сырую версию, через программы которые доступны всем, но клавиатура не работает (нужно оптимизировать) Просто скрины для вида сделали. p.s. Программы не спрашивайте, объяснять запуск через них долго, если вы знаете что это за софт, стартуйте!
Цитата Расклад таков:
1. Форум. Кто то его себе под шумок привязал, и отвязываться не хочет. Форум готов, но без домена его нет смысла открывать. Кстати, для всех, форум ПУБЛИЧНО будет открыт один день! (24 часа ровно) После этого форум будет приватным! Закрытым и доступен только тем, кто успел зарегистрироваться. Как я и говорил, последующие регистрации платные (не пугайтесь, цена вопроса гроши)
2. Игра. Файлы раскодировали буквально сегодня ночью, ура! Впереди еще много чего! Повторюсь для тех, кто не верит в перевод из консолей в ПК. ЕСТЬ GTA4! Если войти в настройки там будет нарисован джостик от x-box! ЭТО И ЕСТЬ ВЕРСИЯ ОТ КОНСОЛИ!!
3. Нужен еще 1 человек с отличным знанием языка C++. (Писать в предлагаемые новости)
Вообщем, будем стараться форум открыть уже наконец то! Потому что хочется создать коллектив, со всеми познакомиться. Устроим свою не большую соц.сеть ПК-ашиков :D
|
| |
| |
|
Nicky
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 00:48 | Сообщение # 2307 |
|
Цитата (AleksanderGaMeR) 1. Форум. Кто то его себе под шумок привязал, и отвязываться не хочет. Форум готов, но без домена его нет смысла открывать. Кстати, для всех, форум ПУБЛИЧНО будет открыт один день! (24 часа ровно) После этого форум будет приватным! Закрытым и доступен только тем, кто успел зарегистрироваться. Как я и говорил, последующие регистрации платные (не пугайтесь, цена вопроса гроши)
2. Игра. Файлы раскодировали буквально сегодня ночью, ура! Впереди еще много чего! Повторюсь для тех, кто не верит в перевод из консолей в ПК. ЕСТЬ GTA4! Если войти в настройки там будет нарисован джостик от x-box! ЭТО И ЕСТЬ ВЕРСИЯ ОТ КОНСОЛИ!!
3. Нужен еще 1 человек с отличным знанием языка C++. (Писать в предлагаемые новости)
Вообщем, будем стараться форум открыть уже наконец то! Потому что хочется создать коллектив, со всеми познакомиться. Устроим свою не большую соц.сеть ПК-ашиков :D жду от этих шутов heavy rain , last of us , GOW2 на пекарне
|
| |
| |
|
sergey271986
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 00:59 | Сообщение # 2308 |
|
Обевление на форуме Приглашаем разработчиков Rockstar перевести нам игру с Xboxa. :DДобавлено (27.09.2013, 00:59) --------------------------------------------- Вот шо значит когда мама не покупает сину консоль.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 01:12 | Сообщение # 2309 |
|
Цитата Как Вы надоели говорить что мы гон... Запустили сырую версию, через программы которые доступны всем, но клавиатура не работает (нужно оптимизировать) Просто скрины для вида сделали. p.s. Программы не спрашивайте, объяснять запуск через них долго, если вы знаете что это за софт, стартуйте! я под столом. Шуты, продолжайте веселить народ =)
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 01:58 | Сообщение # 2310 |
|
Haoose-GP, Они уже сами поверили,что в ГТА5 на ПК играют,клоуны
|
| |
| |